Spécialité Véritable Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes)
Ingrédients Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) pour 4 Personnes
3/4 tasse Masoor Dal (entier), 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 baie feuille (Tej Patta )
TRORN, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
cassé, Coriandre (Dhagania) ) Feuilles
Un petit bouquet haché, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masoor Moong Phali Ki Dal, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l’huile dans la cuisson de pression, ajoutez le gingembre, l’oignon et la saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez la tomate, le piment, la feuille de baie, la masoor Dal, les cacahuètes, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala et le sel à goûter.
- Ajouter 2-1 / 2 tasses d’eau et pression cuire à la pression pour 2 sifflets.
- Après le couple de sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Heat Ghee dans une casserole à tadka pour l’assaisonnement; Ajoutez les graines de cumin, la cannelle et laissez les saveurs d’infuser pendant quelques secondes.
- Ouvrez la cuisinière et transférez dans un bol de portion.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et le jus de citron.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous au goût.
- Versez l’assaisonnement et servez.
- Servez la Masoor Moong Phali Ki Dal avec la paratha de Tawa, le chou Sabzi et le Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes)
La Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Masoor Dal (entier)
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
1 pouce râpé
2 chillies vertes - fente
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 baie feuille (Tej Patta ) - TRORN
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini) - cassé
Coriandre (Dhagania) ) Feuilles - Un petit bouquet haché
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masoor Moong Phali Ki Dal, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêts à l huile dans la cuisson de pression, ajoutez le gingembre, l oignon et la saut jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez la tomate, le piment, la feuille de baie, la masoor Dal, les cacahuètes, la poudre curcérique, la poudre de Garam Masala et le sel à goûter.Ajouter 2-1 / 2 tasses d eau et pression cuire à la pression pour 2 sifflets. Après le couple de sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.Heat Ghee dans une casserole à tadka pour l assaisonnement; Ajoutez les graines de cumin, la cannelle et laissez les saveurs d infuser pendant quelques secondes. Ouvrez la cuisinière et transférez dans un bol de portion. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et le jus de citron. Vérifiez le sel et ajustez-vous au goût. Versez l assaisonnement et servez. Servez la Masoor Moong Phali Ki Dal avec la paratha de Tawa, le chou Sabzi et le Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.
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Questions sur la Recette Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Dal Masoor Moong Phali Ki (Masoor Dal avec recette de cacahuètes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Masoor Dal (entier) 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 1 pouce râpé 2 chillies vertes fente 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1 baie feuille (Tej Patta ) TRORN 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) cassé Coriandre (Dhagania) ) Feuilles Un petit bouquet haché 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.