Spécialité Véritable Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune
Ingrédients Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune pour 4 Personnes
4 à 5 porcs de porc (AMTEKAI), 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à thé de chaana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de graines de sésame (graines tils), 4 à 5 piments rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 1 feuilles de curry sprig, 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette AMTEKAI GOJJU (Curry de Hog Indian Hog), obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et préparés.
- Ensemble de lavage et légèrement grattez la peau de l’amtekai.
- Coupez AMTEKAI en morceaux et ne jetez pas la graine.
- PLÈCE AMTEKAI (PLUM HOG), ainsi que de graines dans une casserole avec une tasse d’eau et de jaggery et apportez-la à ébullition rapide.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter jusqu’à ce que l’AMTEKAI (HOG PLUM) soit doux.
- La fosse (graine) sera dure et n’est pas comestible mais après la cuisson, elle absorbe toutes les saveurs et épices.
- C’est un plaisir merveilleux de sucer son jus.
- Pendant ce temps dans une petite casserole, ajoutez peu de gouttes d’huile.
- Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous Masala à l’exception de la noix de coco et du sésame.
- Les rôties à la flamme moyenne jusqu’à ce que les piments rouges deviennent croustillants et Dal tourne la couleur dorée.
- Ajoutez de la noix de coco à cela et faites du saut pour environ minutes.
- Une fois terminé, transférez tous les ingrédients sur un mélangeur JAR.
- Next, rôti de graines de sésame de rôti sec dans la même casserole jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Ajoutez les graines de sésame au pot de mélangeur contenant d’autres ingrédients de masala rôtis.
- Une fois que c’est peu refroidi, ajoutez peu d’eau et faites une pâte très lisse.
- Dadd GOJJU MASALA Coller et sel à la cuisson AMTEKAI (PLUM HOG) et bien mélanger.
- Cuire ceci dans une flamme moyenne jusqu’à ce que l’amtekai Gojju commence à bouillir.
- Tournez la chaleur à faible et ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco crue et laissez-la bouillir pendant 8 à 10 minutes.
- Remuer entre et permettre à l’amtekai Gojju s’épaissira.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur .
- Transfer Le gojju à un bol de serveur.
- La étape finale consiste à faire l’assaisonnement.
- Chauffer l’huile dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez la moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et asafoetida et remuez quelques secondes et ajoutez cette assaisonnement à l’AMTEKAI GOJU.
- Serve L’AMTEKAI GOJJU.
- SERVEZ L’AMTEKAI GOJJU, ainsi que du riz cuit à la vapeur, garni de ghee pour un délicieux déjeuner ou un dîner de nuit ou même pour le petit-déjeuner avec Idlis ou Dosa.
Une recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune
La Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 à 5 porcs de porc (AMTEKAI)
1/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 tasse de coco fraîche
2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à thé de chaana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café de graines de sésame (graines tils)
4 à 5 piments rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
1 feuilles de curry sprig
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette AMTEKAI GOJJU (Curry de Hog Indian Hog), obtenez d abord tous les ingrédients préparés et préparés. Ensemble de lavage et légèrement grattez la peau de l amtekai. Coupez AMTEKAI en morceaux et ne jetez pas la graine.PLÈCE AMTEKAI (PLUM HOG), ainsi que de graines dans une casserole avec une tasse d eau et de jaggery et apportez-la à ébullition rapide. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter jusqu à ce que l AMTEKAI (HOG PLUM) soit doux. La fosse (graine) sera dure et n est pas comestible mais après la cuisson, elle absorbe toutes les saveurs et épices. C est un plaisir merveilleux de sucer son jus. Pendant ce temps dans une petite casserole, ajoutez peu de gouttes d huile. Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous Masala à l exception de la noix de coco et du sésame. Les rôties à la flamme moyenne jusqu à ce que les piments rouges deviennent croustillants et Dal tourne la couleur dorée. Ajoutez de la noix de coco à cela et faites du saut pour environ minutes. Une fois terminé, transférez tous les ingrédients sur un mélangeur JAR.Next, rôti de graines de sésame de rôti sec dans la même casserole jusqu à ce qu il devienne doré. Ajoutez les graines de sésame au pot de mélangeur contenant d autres ingrédients de masala rôtis. Une fois que c est peu refroidi, ajoutez peu d eau et faites une pâte très lisse. Dadd GOJJU MASALA Coller et sel à la cuisson AMTEKAI (PLUM HOG) et bien mélanger. Cuire ceci dans une flamme moyenne jusqu à ce que l amtekai Gojju commence à bouillir. Tournez la chaleur à faible et ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco crue et laissez-la bouillir pendant 8 à 10 minutes. Remuer entre et permettre à l amtekai Gojju s épaissira. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur .Transfer Le gojju à un bol de serveur.La étape finale consiste à faire l assaisonnement. Chauffer l huile dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez la moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et asafoetida et remuez quelques secondes et ajoutez cette assaisonnement à l AMTEKAI GOJU.Serve L AMTEKAI GOJJU.SERVEZ L AMTEKAI GOJJU, ainsi que du riz cuit à la vapeur, garni de ghee pour un délicieux déjeuner ou un dîner de nuit ou même pour le petit-déjeuner avec Idlis ou Dosa.
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Questions sur la Recette Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Amtekai Gojju – Curry Indian Hog ??Pluune authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 à 5 porcs de porc (AMTEKAI) 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à thé de chaana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de graines de sésame (graines tils) 4 à 5 piments rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 1 feuilles de curry sprig 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.