Spécialité Véritable Recette d’ananas et de granita dill Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ananas et de granita dill
Ingrédients Recette d’ananas et de granita dill pour 2 Personnes
750 grammes ananas
pelées et cubes, 2 feuilles d’aneth des rayonnières, 1/3 tasses de sucre, 1/2 tasse d’eau, 1 tasse de glaçons
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ananas et de granita dill Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ananas et de granita dill : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ananas et de granita dill : 260 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ananas et de granita dill : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ananas et de granita dill Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’ananas et de Dill Granita, ajoutez d’abord du sucre, de l’aneth, de l’eau dans une casserole et de la chauffer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.
- Le mettre de côté.
- Discard dans les sources d’anethPlace l’ananas, le sirop de sucre, les glaçons dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le mélange est lisse.
- Vérez le mélange dans un coffre-fort / cuisson de 100 pouces de gel et de geler pendant une heure.
- .
- Geler pendant environ 2 heures ou jusqu’à monté.
- Grattez dans des bols de service et profitez-en! Servir l’ananas et l’aneth Granita comme un plat sucré avec vos dîners de nuit.
- Faites une paire de ce plat sucré avec Pulav de champignon et de Lauki Raita pour un dîner léger.
Une recette Recette d’ananas et de granita dill Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ananas et de granita dill : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette d’ananas et de granita dill : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ananas et de granita dill
La Recette Recette d’ananas et de granita dill
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ananas et de granita dill, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 260 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes ananas
- pelées et cubes
2 feuilles d’aneth des rayonnières
1/3 tasses de sucre
1/2 tasse d’eau
1 tasse de glaçons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l ananas et de Dill Granita, ajoutez d abord du sucre, de l aneth, de l eau dans une casserole et de la chauffer jusqu à ce que le sucre soit complètement dissout. Le mettre de côté.Discard dans les sources d anethPlace l ananas, le sirop de sucre, les glaçons dans un mélangeur et mélanger jusqu à ce que le mélange est lisse. Vérez le mélange dans un coffre-fort / cuisson de 100 pouces de gel et de geler pendant une heure. . Geler pendant environ 2 heures ou jusqu à monté. Grattez dans des bols de service et profitez-en! Servir l ananas et l aneth Granita comme un plat sucré avec vos dîners de nuit. Faites une paire de ce plat sucré avec Pulav de champignon et de Lauki Raita pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette d’ananas et de granita dill
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ananas et de granita dill Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ananas et de granita dill authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes ananas pelées et cubes 2 feuilles d’aneth des rayonnières 1/3 tasses de sucre 1/2 tasse d’eau 1 tasse de glaçons comme ingrédient.