Spécialité Véritable Recette d’avoine au citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine au citron
Ingrédients Recette d’avoine au citron pour 2 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 3/4 tasse d’eau de tasse, 1 oignon, 1 feuilles de curry brin, 3 chillies vertes, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à Goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, des cacahuètes grillées (Moongphali)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine au citron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine au citron : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine au citron : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine au citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine au citron, lavez la chana dal bien et trempez-la dans une eau suffisante pendant environ 10 minutes.
- Se grille d’avoine à feuilles flammes jusqu’à ce que de belles odeurs parfumées de l’avoine soit relâchée.
- Huile dans une poêle large.
- Ajoutez des graines de moutarde et attendez jusqu’à ce qu’il craque.
- Ensuite, ajoutez urrad dal et trempe de channa dal et frites jusqu’à golden à Colour.
- Ajouter des oignons hachés finement, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre râpé et de sauter jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
- Ajouter de la poudre de curcuma, du sel et mélangez tout bien.
- Ajoutez de l’eau et apportez-le à ébullition.
- Mélangez bien en vous assurant qu’aucun morceaux n’est formé.
- Couvrir et cuire environ 3 à 4 minutes.
- Aucune ajout de jus de citron et bien mélanger.
- Cuire encore 3 minutes sans recouvrir.
- Garnishnish avec des feuilles de coriandre finement hachées, des cacahuètes grillées et un coco de coco râpé.
- Serve avoine au citron avec le chai masala et un bol de fruits pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette d’avoine au citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine au citron : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’avoine au citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine au citron
La Recette Recette d’avoine au citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine au citron, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
3/4 tasse d’eau de tasse
1 oignon
1 feuilles de curry brin
3 chillies vertes
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - à Goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
des cacahuètes grillées (Moongphali) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine au citron, lavez la chana dal bien et trempez-la dans une eau suffisante pendant environ 10 minutes.Se grille d avoine à feuilles flammes jusqu à ce que de belles odeurs parfumées de l avoine soit relâchée. Huile dans une poêle large. Ajoutez des graines de moutarde et attendez jusqu à ce qu il craque. Ensuite, ajoutez urrad dal et trempe de channa dal et frites jusqu à golden à Colour.Ajouter des oignons hachés finement, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre râpé et de sauter jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Ajouter de la poudre de curcuma, du sel et mélangez tout bien. Ajoutez de l eau et apportez-le à ébullition. Mélangez bien en vous assurant qu aucun morceaux n est formé. Couvrir et cuire environ 3 à 4 minutes. Aucune ajout de jus de citron et bien mélanger. Cuire encore 3 minutes sans recouvrir.Garnishnish avec des feuilles de coriandre finement hachées, des cacahuètes grillées et un coco de coco râpé.Serve avoine au citron avec le chai masala et un bol de fruits pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine au citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine au citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine au citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 3/4 tasse d’eau de tasse 1 oignon 1 feuilles de curry brin 3 chillies vertes 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à Goût coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture des cacahuètes grillées (Moongphali) pour la garniture comme ingrédient.