Spécialité Véritable Recette d’avoine caillé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine caillé
Ingrédients Recette d’avoine caillé pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse d’eau, 1-1 / 2 cuillère (Dahi / yogourt)
battu à une consistance lisse, au gingembre 1 pouce
haché finement, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine caillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine caillé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine caillé : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine caillé : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine caillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de l’avoine caillé, nous avons d’abord besoin de cuire l’avoine dans de l’eau plate.
- Bring une tasse d’eau à ébullition dans une casserole, ajoutez l’avoine et saison avec du sel, mélanger et laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu’à ce que l’avoine soit cuit.
- Éteignez la chaleur et gardez de côté pour refroidir.
- Enlevez un bol, ajoutez du caillé et battez le caillé épais à la texture lisse soyeuse.
- Le caillé ajoutez le gingembre finement haché et le chilli vert et les avoine refroidis.
- Bien mélanger pour combiner.
- Si l’avoine caillé est trop épaisse, ajoutez un peu de lait ou d’eau pour l’amener à la consistance souhaitée.
- Pour préparer le tadka, chaleur de chaleur dans une casserole à tadka à feu doux, ajoutez les graines de chana dal et de moutarde et laissez-le splutter.
- once Les graines de moutarde ont gonflées ajouter les feuilles de curry et Asafoetida et une fois que les feuilles de curry craprètent éteignent la chaleur.
- Ajouter ce tadka sur l’avoine caillé préparée et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel si nécessaire et servir.
- server cette délicieuse recette d’avoine caillé pour un déjeuner léger ou un souper précoce avec une salade de kachumber et une recette de Pisarna Manga Pickle de mangue crue pour en faire un repas complet.
Une recette Recette d’avoine caillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine caillé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’avoine caillé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine caillé
La Recette Recette d’avoine caillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine caillé, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine)
1 tasse d’eau
1-1 / 2 cuillère (Dahi / yogourt) - battu à une consistance lisse
au gingembre 1 pouce - haché finement
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de l avoine caillé, nous avons d abord besoin de cuire l avoine dans de l eau plate.Bring une tasse d eau à ébullition dans une casserole, ajoutez l avoine et saison avec du sel, mélanger et laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu à ce que l avoine soit cuit. Éteignez la chaleur et gardez de côté pour refroidir. Enlevez un bol, ajoutez du caillé et battez le caillé épais à la texture lisse soyeuse. Le caillé ajoutez le gingembre finement haché et le chilli vert et les avoine refroidis. Bien mélanger pour combiner. Si l avoine caillé est trop épaisse, ajoutez un peu de lait ou d eau pour l amener à la consistance souhaitée. Pour préparer le tadka, chaleur de chaleur dans une casserole à tadka à feu doux, ajoutez les graines de chana dal et de moutarde et laissez-le splutter.once Les graines de moutarde ont gonflées ajouter les feuilles de curry et Asafoetida et une fois que les feuilles de curry craprètent éteignent la chaleur.Ajouter ce tadka sur l avoine caillé préparée et bien mélanger. Assaisonner avec du sel si nécessaire et servir.server cette délicieuse recette d avoine caillé pour un déjeuner léger ou un souper précoce avec une salade de kachumber et une recette de Pisarna Manga Pickle de mangue crue pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine caillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine caillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine caillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse d’eau 1-1 / 2 cuillère (Dahi / yogourt) battu à une consistance lisse au gingembre 1 pouce haché finement 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.