Spécialité Véritable Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines)
Ingrédients Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) pour 4 Personnes
250 grammes de farine de gramme (Besan), 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
poudrée, 2 oignons
tranchés, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 gousses d’ail à l’ail, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Pilané, coriandre (Dhania) ) Feunes
Peu de sel, de sel
au goût, de poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine Besan Cheaa Recette, combinez tous les ingrédients de la chille Besan dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau pour faire une pâte épaisse.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à cheéla sera similaire.
- à la consistance d’une pâte dosa ou d’une pâte à pancake.
- La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.
- L’étape suivante consiste à cuire l’avoine Besan Cheale dans une poêle à chaleur moyenne, versez une pochette de pâte à la poêle et étalez-la dans un mouvement circulaire pour former une mince Crêpe / Dosa.
- Duzzle de l’huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu’à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords sont bruns.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes .
- Eckez-vous, transfert dans une assiette et procédez à la pépite avec le poulet restant.
- Serve l’avoine Besan Cheela avec un chutney de tomate doux et épicé et un chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner , une collation de temps de thé ou même un dîner de la semaine.
Une recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines)
La Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de farine de gramme (Besan)
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée - poudrée
2 oignons - tranchés
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 gousses d’ail à l’ail
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Pilané
coriandre (Dhania) ) Feunes - Peu de sel
de sel - au goût
de poudre de piment rouge - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine Besan Cheaa Recette, combinez tous les ingrédients de la chille Besan dans un grand bol. Ajoutez de l eau pour faire une pâte épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. La pâte à cheéla sera similaire. à la consistance d une pâte dosa ou d une pâte à pancake. La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère. L étape suivante consiste à cuire l avoine Besan Cheale dans une poêle à chaleur moyenne, versez une pochette de pâte à la poêle et étalez-la dans un mouvement circulaire pour former une mince Crêpe / Dosa.Duzzle de l huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords sont bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes .Eckez-vous, transfert dans une assiette et procédez à la pépite avec le poulet restant. Serve l avoine Besan Cheela avec un chutney de tomate doux et épicé et un chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner , une collation de temps de thé ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de farine de gramme (Besan) 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée poudrée 2 oignons tranchés 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 gousses d’ail à l’ail 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Pilané coriandre (Dhania) ) Feunes Peu de sel de sel au goût de poudre de piment rouge au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.