Spécialité Véritable Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya
Ingrédients Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya pour 2 Personnes
150 grammes Badam (amande), 1/2 tasse Ghee, 2 tasses de lait, 1/4 tasse de sucre, 100 grammes Khoya (MAWA), écrous mélangés
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Badam Halwa, nous en poudrons d’abord le Badam.
- into une meuleuse de mélangeur, poudrez le padam avec la peau, vous pouvez également éventuellement tremper le Badam, éplucher la peau et la poudrez sans la peau.
- Faites la recette Badam Halwa, chauffez la ghee dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne.
- Ajouter le badam en poudre et remuez continuellement jusqu’à ce qu’ils soient bruns et obtiennent un arôme rôti.
- Prenez soin de ne pas transformer la chaleur trop élevée, ils doivent être rôtis sur la chaleur bas à moyenne.
- Dans une autre casserole, chauffer le lait et le sucre et permettre au sucre de se dissoudre complètement.
- Ajouter le mélange Badam en poudre et rôti au mélange de lait.
- Continuez à remuer le Badam Halwa en permanence et vous remarquerez que les Halwa s’épaissiront et vous remarquerez grossièrement le Badam Halwa s’épaissie, ajoutez le khoya émietté et continuez d’agiter jusqu’à ce que vous voyiez le ghee quitte les côtés de l’interdiction et le Badam Halwa.
- Le Badam Halwa.
- S’éloignera également de manière doucement les côtés du PAN.
- Ce processus de mélange et de la cohérence de la cohérence du Badam Halwa prend environ 15 à 20 minutes.
- Le Badam Halwa devrait sembler brillant et avoir une texture et une bonne texture et goûter.
- Faites-la, éteignez la chaleur et transférez le Badam Halwa vers un bol de serveur.
- Garnir de noix et servir chaud.
- server la recette de Badam Halwa en tant que dessert indien pour les fêtes lorsque vous avez un repas indien élaboré ou faites-leur des festivals comme Holi, Raksha Bandhan et Diwali.
Une recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya
La Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Badam (amande)
1/2 tasse Ghee
2 tasses de lait
1/4 tasse de sucre
100 grammes Khoya (MAWA)
écrous mélangés - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Badam Halwa, nous en poudrons d abord le Badam.into une meuleuse de mélangeur, poudrez le padam avec la peau, vous pouvez également éventuellement tremper le Badam, éplucher la peau et la poudrez sans la peau. Faites la recette Badam Halwa, chauffez la ghee dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne.Ajouter le badam en poudre et remuez continuellement jusqu à ce qu ils soient bruns et obtiennent un arôme rôti. Prenez soin de ne pas transformer la chaleur trop élevée, ils doivent être rôtis sur la chaleur bas à moyenne. Dans une autre casserole, chauffer le lait et le sucre et permettre au sucre de se dissoudre complètement.Ajouter le mélange Badam en poudre et rôti au mélange de lait. Continuez à remuer le Badam Halwa en permanence et vous remarquerez que les Halwa s épaissiront et vous remarquerez grossièrement le Badam Halwa s épaissie, ajoutez le khoya émietté et continuez d agiter jusqu à ce que vous voyiez le ghee quitte les côtés de l interdiction et le Badam Halwa.Le Badam Halwa. S éloignera également de manière doucement les côtés du PAN.Ce processus de mélange et de la cohérence de la cohérence du Badam Halwa prend environ 15 à 20 minutes. Le Badam Halwa devrait sembler brillant et avoir une texture et une bonne texture et goûter. Faites-la, éteignez la chaleur et transférez le Badam Halwa vers un bol de serveur. Garnir de noix et servir chaud.server la recette de Badam Halwa en tant que dessert indien pour les fêtes lorsque vous avez un repas indien élaboré ou faites-leur des festivals comme Holi, Raksha Bandhan et Diwali.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Halwa – Délicieux Almond Halwa avec Khoya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Badam (amande) 1/2 tasse Ghee 2 tasses de lait 1/4 tasse de sucre 100 grammes Khoya (MAWA) écrous mélangés pour la garniture comme ingrédient.