Spécialité Véritable Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux
Ingrédients Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux pour 12 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de ghee, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
Huile de tournesol réfrigérée
pour frire en profondeur, 1 / 4 tasse de pistaches
haché grossièrement, 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Balushahi (Badusha), nous devons suivre un processus de cuisson à deux étages.
- Tout d’abord, c’est faire la pâte frite et le second sirop de sucre.
- Pour rendre la pâte dans un grand bol, ajoutez-le dans la farine, le sel et une cuillère à thé de 1/4 de soda.
- Remuer pour combiner les ingrédients secs.
- Suivant Ajouter dans le ghee au mélange de farine.
- L’utilisation de vos doigts combiner la farine et le ghee pour faire des miettes grossiers.
- Son prend une bonne minute pour obtenir cette texture.
- Une fois que vous avez reçu la texture des miettes grossier, ajoutez-le dans le yaourt.
- pétrir juste assez jusqu’à ce que tous les ingrédients se rassemblent.
- Couvrir la pâte avec un chiffon de mousseline humide et lui laisser reposer environ 30 minutes 30 minutes de repos la pâte que nous diviserons la pâte en parties égales de grande taille de citron, faisant une bosse le centre avec le pouce.
- Prenez soin de ne pas appuyer sur trop lorsque cela vous permet de les façonner, car cela peut provoquer des fissures.
- Couvrir les portions de pâte avec un chiffon humide et leur permettre de se reposer pendant 15 minutes supplémentaires.
- Commencez à ajouter quelques balles à la fois dans l’huile et à les faire frire à feu moyen.
- La chaleur moyenne aide les Balushahi à cuisiner uniformément de l’intérieur.
- Encecez-vous remarquer que les boules de pâte viennent flotter jusqu’à la surface basculer et frire jusqu’à ce que la moitié inférieure soit dameuse dorée.
- N’oubliez pas qu’il est important de les rabatter à la chaleur moyenne et pas de la chaleur élevée, il est donc cuit de manière uniforme de l’intérieur.
- Alce les deux côtés sont bien dorés, dressez-les et continuez de la même manière avec les portions de pâte restantes et laissez-les de côté.
- N’étant pas de côté.
- N’étant pas de côté.
- N’éviendrons-les nécessaire pour le sirop de sucre.
- Dans une casserole de sauce Ajouter en 1/4 tasse d’eau, 1 tasse de sucre et une cuillère à café de poudre de cardamome.
- Avec de la chaleur sur le milieu, mélanger bien le mélange jusqu’à dissoudre le sucre et le mélange est à ébullition.
- Le mélange est à ébullition, ajoutez-le dans la poudre de cardamome, tournez la chaleur à basse et laissez le mélange laisser mijoter jusqu’à ce que vous obtenez un cohérence unique du fil.
- Vous saurez qu’il a atteint le fil unique lorsque vous touchez le sirop de sucre entre vos doigts, vous le trouverez collant.
- Et quand le sirop tombe de la cuillère, il ressemblera à une goutte plus longue.
- Nous allons maintenant plonger chacune des pâtes frites une à la fois dans le sirop de sucre jusqu’à ce qu’elle soit revêtue tout autour et arrangez ensuite sur un plateau.
- Continuez la même chose avec la pâte frite restante.
- Garnishnish the Balushahi (Badusha) avec des pistaches et laissez-leur se reposer jusqu’à ce que le sucre durcisse.
- Faites ces délicieux balushashaïs flaky pour Diwali et partagez-la avec des amis et de la famille qui viennent vous rendre visite.
- Serve Ces Balushahi comme une douce parfaite pour toute occasion festive.
Une recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux
La Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de ghee
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - Huile de tournesol réfrigérée
- pour frire en profondeur
1 / 4 tasse de pistaches - haché grossièrement
1 tasse de sucre
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Balushahi (Badusha), nous devons suivre un processus de cuisson à deux étages. Tout d abord, c est faire la pâte frite et le second sirop de sucre. Pour rendre la pâte dans un grand bol, ajoutez-le dans la farine, le sel et une cuillère à thé de 1/4 de soda. Remuer pour combiner les ingrédients secs. Suivant Ajouter dans le ghee au mélange de farine. L utilisation de vos doigts combiner la farine et le ghee pour faire des miettes grossiers. Son prend une bonne minute pour obtenir cette texture. Une fois que vous avez reçu la texture des miettes grossier, ajoutez-le dans le yaourt. pétrir juste assez jusqu à ce que tous les ingrédients se rassemblent. Couvrir la pâte avec un chiffon de mousseline humide et lui laisser reposer environ 30 minutes 30 minutes de repos la pâte que nous diviserons la pâte en parties égales de grande taille de citron, faisant une bosse le centre avec le pouce. Prenez soin de ne pas appuyer sur trop lorsque cela vous permet de les façonner, car cela peut provoquer des fissures. Couvrir les portions de pâte avec un chiffon humide et leur permettre de se reposer pendant 15 minutes supplémentaires. Commencez à ajouter quelques balles à la fois dans l huile et à les faire frire à feu moyen. La chaleur moyenne aide les Balushahi à cuisiner uniformément de l intérieur.Encecez-vous remarquer que les boules de pâte viennent flotter jusqu à la surface basculer et frire jusqu à ce que la moitié inférieure soit dameuse dorée. N oubliez pas qu il est important de les rabatter à la chaleur moyenne et pas de la chaleur élevée, il est donc cuit de manière uniforme de l intérieur.Alce les deux côtés sont bien dorés, dressez-les et continuez de la même manière avec les portions de pâte restantes et laissez-les de côté. N étant pas de côté. N étant pas de côté. N éviendrons-les nécessaire pour le sirop de sucre. Dans une casserole de sauce Ajouter en 1/4 tasse d eau, 1 tasse de sucre et une cuillère à café de poudre de cardamome. Avec de la chaleur sur le milieu, mélanger bien le mélange jusqu à dissoudre le sucre et le mélange est à ébullition. Le mélange est à ébullition, ajoutez-le dans la poudre de cardamome, tournez la chaleur à basse et laissez le mélange laisser mijoter jusqu à ce que vous obtenez un cohérence unique du fil. Vous saurez qu il a atteint le fil unique lorsque vous touchez le sirop de sucre entre vos doigts, vous le trouverez collant. Et quand le sirop tombe de la cuillère, il ressemblera à une goutte plus longue. Nous allons maintenant plonger chacune des pâtes frites une à la fois dans le sirop de sucre jusqu à ce qu elle soit revêtue tout autour et arrangez ensuite sur un plateau. Continuez la même chose avec la pâte frite restante.Garnishnish the Balushahi (Badusha) avec des pistaches et laissez-leur se reposer jusqu à ce que le sucre durcisse. Faites ces délicieux balushashaïs flaky pour Diwali et partagez-la avec des amis et de la famille qui viennent vous rendre visite. Serve Ces Balushahi comme une douce parfaite pour toute occasion festive.
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Questions sur la Recette Recette de Badusha | Recette de Balushahi – Donut indien doux
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de ghee 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) Huile de tournesol réfrigérée pour frire en profondeur 1 / 4 tasse de pistaches haché grossièrement 1 tasse de sucre 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.