Spécialité Véritable Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI
Ingrédients Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI pour 4 Personnes
1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille)
haché avec une peau intacte, 1/4 tasse de graines de pavot, 1/4 tasse de chironji, 1/4 tasse de graines de sésame (graines de graines), 1/4 tasse de noix de coco desséchée, huile de tournesol
Au besoin, 8 feuilles de curry, 2 piments rouges secs, 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre curcère (haldi), 1-1 / 2 cuillères à soupe de tamarind Coller, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de guêtres maharashtrien Goda masala, 1/2 cuillère à café de jaggery, 1/2 tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bakar Bakar Maharashtrian, rôtir sèche les graines de pavot, les graines de sésame, la noix de coco desséchée et le charoli tous séparément.
- Grindez-les dans une poudre grossière dans la migrante de mélangeur.
- Restez de côté.
- Laver la citrouille à fond et couper la citrouille avec la peau en morceaux de cubes à environ 1 pouce.
- Vous pouvez utiliser la citrouille avec une peau jaune et verte, car elle est très savoureuse et convient très bien à cette recette.
- Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne et une fois suffisamment chaudes, ajoutez des graines de fenugrec.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez des graines de moutarde, de la poudre de Thing et de curcuma.
- Ajouter le curry quitte immédiatement et les piments rouges.
- Donnez-lui une remue rapide et ajoutez les morceaux de la poudre de piment rouge, Jaggery, Sel, Goda Masala, poudre de graines de sésame, graines de pavot, cocoche sèche et chironji et ajouter la pulpe de tamarin.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et donnez-lui un mélange rapide et recouvrir le navire pour cuire les citrouilles à cuire, les citrouilles ne prennent pas beaucoup de temps pour cuisiner.
- Le Bhakar Bhaji ne devrait pas être trop aqueux.
- Garnir de feuilles de coriandre et servez.
- Servez la recette de Bakar Bakar Bakar Maharashtrian avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri), recette de Kala Vatana AMTI (Curry du pois chiche noir maharastrien) et Red Chilli Thecha pour votre repas quotidien.
Une recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI
La Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille)
- haché avec une peau intacte
1/4 tasse de graines de pavot
1/4 tasse de chironji
1/4 tasse de graines de sésame (graines de graines)
1/4 tasse de noix de coco desséchée
huile de tournesol - Au besoin
8 feuilles de curry
2 piments rouges secs
1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de poudre curcère (haldi)
1-1 / 2 cuillères à soupe de tamarind Coller
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
2 cuillères à soupe de guêtres maharashtrien Goda masala
1/2 cuillère à café de jaggery
1/2 tasse d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bakar Bakar Maharashtrian, rôtir sèche les graines de pavot, les graines de sésame, la noix de coco desséchée et le charoli tous séparément. Grindez-les dans une poudre grossière dans la migrante de mélangeur. Restez de côté. Laver la citrouille à fond et couper la citrouille avec la peau en morceaux de cubes à environ 1 pouce. Vous pouvez utiliser la citrouille avec une peau jaune et verte, car elle est très savoureuse et convient très bien à cette recette. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne et une fois suffisamment chaudes, ajoutez des graines de fenugrec. Une fois qu ils crachent, ajoutez des graines de moutarde, de la poudre de Thing et de curcuma.Ajouter le curry quitte immédiatement et les piments rouges. Donnez-lui une remue rapide et ajoutez les morceaux de la poudre de piment rouge, Jaggery, Sel, Goda Masala, poudre de graines de sésame, graines de pavot, cocoche sèche et chironji et ajouter la pulpe de tamarin. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau et donnez-lui un mélange rapide et recouvrir le navire pour cuire les citrouilles à cuire, les citrouilles ne prennent pas beaucoup de temps pour cuisiner. Le Bhakar Bhaji ne devrait pas être trop aqueux. Garnir de feuilles de coriandre et servez. Servez la recette de Bakar Bakar Bakar Maharashtrian avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri), recette de Kala Vatana AMTI (Curry du pois chiche noir maharastrien) et Red Chilli Thecha pour votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg kaddu (parangikai / citrouille) haché avec une peau intacte 1/4 tasse de graines de pavot 1/4 tasse de chironji 1/4 tasse de graines de sésame (graines de graines) 1/4 tasse de noix de coco desséchée huile de tournesol Au besoin 8 feuilles de curry 2 piments rouges secs 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre curcère (haldi) 1-1 / 2 cuillères à soupe de tamarind Coller 2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût 2 cuillères à soupe de guêtres maharashtrien Goda masala 1/2 cuillère à café de jaggery 1/2 tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.