Spécialité Véritable Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue
Ingrédients Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue pour 2 Personnes
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1/2 tasse de myrtilles, de sucre
au goût si nécessaire, 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1/3 tasse de mangue (mûre)
hachée, sucre
au goût si nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de barres Froyo Barres de marbre Myrtille-Mango, versez tous les ingrédients de Blueberry Froyo dans un mélangeur et faites une purée lisse.
- Tenir de côté.
- Pour tous les ingrédients de Mango Froyo dans le mélangeur et faites une purée lisse.
- MARBLE MÉDECENT DE CERCELAIRE: LIGNE UN POUCHE DE LOAF AVEC POPE DE PARCHING ET ÉTACHER LA PUREE SOLAIS SOUFIÈRE DE MLUBÈNE UNIUNIATILISÉE.
- TOP AVEC 5-6 cuillère à soupe de purée de mangue lisse sur elle .
- Utilisez un couteau de pain propre à gonfler doucement sur la puree.
- Couver avec le film de collage et geler pendant une nuit ou jusqu’à ce que Solid.
- Commez-vous dans des barres, une fois que Froyo est gelé jusqu’à ce que Solid.
- Enjoy Blueberry-Mango Marble Froyo Bars Recette en tant que dessert ou en tant que liquide de refroidissement d’été pendant la soirée.
Une recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue
La Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1/2 tasse de myrtilles
de sucre - au goût si nécessaire
1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
1/3 tasse de mangue (mûre) - hachée
sucre - au goût si nécessaire
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de barres Froyo Barres de marbre Myrtille-Mango, versez tous les ingrédients de Blueberry Froyo dans un mélangeur et faites une purée lisse. Tenir de côté.Pour tous les ingrédients de Mango Froyo dans le mélangeur et faites une purée lisse. MARBLE MÉDECENT DE CERCELAIRE: LIGNE UN POUCHE DE LOAF AVEC POPE DE PARCHING ET ÉTACHER LA PUREE SOLAIS SOUFIÈRE DE MLUBÈNE UNIUNIATILISÉE.TOP AVEC 5-6 cuillère à soupe de purée de mangue lisse sur elle .Utilisez un couteau de pain propre à gonfler doucement sur la puree.Couver avec le film de collage et geler pendant une nuit ou jusqu à ce que Solid.Commez-vous dans des barres, une fois que Froyo est gelé jusqu à ce que Solid.Enjoy Blueberry-Mango Marble Froyo Bars Recette en tant que dessert ou en tant que liquide de refroidissement d été pendant la soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barres de froyo de marbre bleu-mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1/2 tasse de myrtilles de sucre au goût si nécessaire 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1/3 tasse de mangue (mûre) hachée sucre au goût si nécessaire comme ingrédient.