Présentation de la Recette
Voici une recette délicieuse et facile de beignets de basella, ou beignets d’épinards de la région de Malabar en Inde. Les beignets sont préparés avec une simple pâte à base de farine de pois chiches, d’épinards et d’épices, et sont frits en surface jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Sers-les chauds avec une trempette ou un chutney de ton choix.
Spécialité Véritable Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar
Ingrédients Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar pour 2 Personnes
200 grammes Basella (épinards de Malabar), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits ou poudre à cuire à café, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
pour la pâte à thé, huile de tournesol
pour la friture, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
pour la friture, la tomate ketchup
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Basella Fabritters (fritters d’épinards de Malabar), choisissez d’abord uniquement des feuilles minces d’épinards à vapeur.
- Lavez bien les feuilles et faites sécher avec une serviette de cuisine.
- Placez les feuilles dans un bol et saupoudrez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel.
- Prenez un verre de mélange et ajoutez tous les ingrédients nécessaires pour faire de la farine de gramme, farine de maïs, graines de cumin, enos de sel ou de cuisson, poudre de piment rouge, puis ajoutez un peu d’eau pour faire une consistance semi-épaisse sans morceaux de pâte .
- Dans une poêle à frire, ajoutez de l’huile et placez la chaleur sur une flamme moyenne à faible.
- Trempez chaque feuille dans la pâte et laissez-la tomber dans l’huile et faites frire jusqu’à ce que le brun doré.
- Égouttez l’huile des fratters et placez-la sur une serviette en papier de cuisine.
- Servez la recette de Basella Beignets (fritters d’épinards de Malabar) avec une pépite de cacahuète à tremper la sauce et une tasse chaude de Adrak Chai lors d’une froide soirée d’hiver.
Une recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar
La Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar, Recette ‘Malabar, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Basella (épinards de Malabar)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de maïs
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits ou poudre à cuire à café
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - pour la pâte à thé
huile de tournesol - pour la friture
1/4 tasse d’eau
huile de tournesol - pour la friture
la tomate ketchup
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Basella Fabritters (fritters d épinards de Malabar), choisissez d abord uniquement des feuilles minces d épinards à vapeur. Lavez bien les feuilles et faites sécher avec une serviette de cuisine. Placez les feuilles dans un bol et saupoudrez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique et du sel. Prenez un verre de mélange et ajoutez tous les ingrédients nécessaires pour faire de la farine de gramme, farine de maïs, graines de cumin, enos de sel ou de cuisson, poudre de piment rouge, puis ajoutez un peu d eau pour faire une consistance semi-épaisse sans morceaux de pâte . Dans une poêle à frire, ajoutez de l huile et placez la chaleur sur une flamme moyenne à faible. Trempez chaque feuille dans la pâte et laissez-la tomber dans l huile et faites frire jusqu à ce que le brun doré. Égouttez l huile des fratters et placez-la sur une serviette en papier de cuisine. Servez la recette de Basella Beignets (fritters d épinards de Malabar) avec une pépite de cacahuète à tremper la sauce et une tasse chaude de Adrak Chai lors d une froide soirée d hiver.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Basella Beignets – Friteurs d’épinards de Malabar Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Basella (épinards de Malabar) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de maïs 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’ENOS Sel de fruits ou poudre à cuire à café 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge pour la pâte à thé huile de tournesol pour la friture 1/4 tasse d’eau huile de tournesol pour la friture la tomate ketchup comme ingrédient.