• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Recettes italiennes | Végétarien

Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bateaux mini pizza Inde
  • Ingrédients Recette de bateaux mini pizza pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bateaux mini pizza Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bateaux mini pizza Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bateaux mini pizza
  • La Recette Recette de bateaux mini pizza
  • Questions sur la Recette Recette de bateaux mini pizza
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bateaux mini pizza Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bateaux mini pizza authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bateaux mini pizza de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bateaux mini pizza Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bateaux mini pizza

Ingrédients Recette de bateaux mini pizza pour 6 Personnes

Recette de bateaux mini pizza Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche, 2 cuillères à café de sucre, 1 tasse d’eau tiède, 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
(ajuster), 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge , 6 tomates, 1 oignon, 2 jalapenos marinés
ou piments verts, 2 gousses d’ail, 2 tasses de la purée de tomates maison, du sel
au goût, du sucre
au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café), 1/2 cuillère à café d’organo séché, 1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché (ou même quantité d’oignons et de tomates), 1/2 tasse de champignons
hachées finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 gousseil à l’ail
finement hachée Ou haché, 1/4 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de mozzarella râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 100 Minutes

Réalisation de la recette Recette de bateaux mini pizza Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des bateaux mini-pizza à séparer, nous ferons d’abord la pizza pâte.
  • Dans une tasse de verre ou un bol, ajouter une levure et un sucre; Versez de l’eau tiède dessus et conservez-la de côté.
  • After 5 minutes, il aurait dû commencer à bouillir si la levure est active.
  • Sinon, jetez ce mélange et essayez à nouveau.
  • Enlevez la farine de blé entier dans un grand bol.
  • Ajoutez du sel au goût, de l’assaisonnement italien et de l’huile.
  • Pour le mélange de levure prouvé à ce sujet et mélangez bien pour former une pâte molle.
  • Gardez la farine jusqu’à ce que la pâte devienne douce et lisse.
  • Pétrir pendant environ 5 à 8 minutes.
  • Transfer à un autre bol graissé et transformer la boule de pâte pour enrober avec de l’huile uniformément.
  • Couvrir le bol avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à doubler; Environ 1 à 1-1 / 2 heures, en fonction de la température de la pièce.
  • La prochaine étape consiste à faire la sauce à la pizza.
  • Mélanger les tomates, les oignons, l’ail et les pépiers verts dans un bocal de mélangeur jusqu’à la douceur et finement pure .
  • Transfer ceci à une grande casserole avec purée de tomate, sel, sucre et assaisonnement italien.
  • Ajustez l’assaisonnement, le sel et le sucre selon le goût.
  • Bien et amener à ébullition.
  • Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu’à épaisseur, environ 20 à 30 minutes.
  • Tenir de côté.
  • Pour faire le remplissage du bateau de pizza, dans une casserole, de l’huile de chaleur.
  • Ajouter des oignons finement hachés, des piments à l’ail et des piments verts.
  • Sauté à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient soft.
  • STIR dans des champignons hachés finement hachés et de sauter à nouveau pendant quelques secondes sur High.
  • Den ajoutez le poivron coupé finement haché, le sel au goût et l’origan séché avec du piment rouge broyé.
  • mélanger et cuire pendant quelques secondes à haute et retirer de la chaleur; Une fois cool, remuez dans le fromage mozzarella.
  • Le remplissage est prêt.
  • Sext, préchauffer le four à 350 f ou 180 C.
  • Graisser une casserole à fond lâche de 6 à 8 pouces avec de l’huile sur le fond et sur les côtés.
  • Divisez la pâte à pizza en 2 parties.
  • Rollez-en une grande forme ronde et découpée en rondes plus petites à l’aide d’un coupeur de biscuits ronds de 3 pouces de diamètre.
  • Rollez chaque tour de 2 extrémités opposées jusqu’à ce qu’ils soient un peu écartés les unes des autres.
  • autres extrémités 2 opposées pour former une forme de bateau.
  • Pincez bien.
  • Make Bateaux de pâte similaires avec les autres rondes.
  • Now, remplissez chaque bateau de pâte avec le remplissage jusqu’à presque vers le haut.
  • arrange ces bateaux de pizza remplis dans la poêle à fond lâche préparée à partir du bord extérieur de manière inclinée, finissant Dans le centre.
  • Encece, la casserole est remplie de bateaux à pizza, placez-le dans un four préchauffé pour cuire de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que Golden Brown.
  • Replez du four et brossez les hauts avec du beurre fondu.
  • Servez la recette de bateaux mini-pizza à séparer avec une recette de Sangria de thé à la glace et un autre apéritif comme des champignons farcis grillés Recette avec l’oignon Parmesan & Herbes pour vos fêtes de la maison.
Découvrir une Autre Recette  Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de bateaux mini pizza Authentique Indienne

Recette de bateaux mini pizza Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bateaux mini pizza : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de bateaux mini pizza : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bateaux mini pizza

La Recette Recette de bateaux mini pizza

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bateaux mini pizza

    Recette Indienne Recette de bateaux mini pizza, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche
    2 cuillères à café de sucre
    1 tasse d’eau tiède
    2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
  • (ajuster)
    1 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    6 tomates
    1 oignon
    2 jalapenos marinés
  • ou piments verts
    2 gousses d’ail
    2 tasses de la purée de tomates maison
    du sel
  • au goût
    du sucre
  • au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café)
    1/2 cuillère à café d’organo séché
    1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • haché (ou même quantité d’oignons et de tomates)
    1/2 tasse de champignons
  • hachées finement
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 gousseil à l’ail
  • finement hachée Ou haché
    1/4 cuillère à café d’origan séché
    1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
    1/2 tasse de mozzarella râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des bateaux mini-pizza à séparer, nous ferons d abord la pizza pâte. Dans une tasse de verre ou un bol, ajouter une levure et un sucre; Versez de l eau tiède dessus et conservez-la de côté.After 5 minutes, il aurait dû commencer à bouillir si la levure est active. Sinon, jetez ce mélange et essayez à nouveau. Enlevez la farine de blé entier dans un grand bol. Ajoutez du sel au goût, de l assaisonnement italien et de l huile.Pour le mélange de levure prouvé à ce sujet et mélangez bien pour former une pâte molle. Gardez la farine jusqu à ce que la pâte devienne douce et lisse. Pétrir pendant environ 5 à 8 minutes.Transfer à un autre bol graissé et transformer la boule de pâte pour enrober avec de l huile uniformément. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu à doubler; Environ 1 à 1-1 / 2 heures, en fonction de la température de la pièce. La prochaine étape consiste à faire la sauce à la pizza. Mélanger les tomates, les oignons, l ail et les pépiers verts dans un bocal de mélangeur jusqu à la douceur et finement pure .Transfer ceci à une grande casserole avec purée de tomate, sel, sucre et assaisonnement italien. Ajustez l assaisonnement, le sel et le sucre selon le goût. Bien et amener à ébullition. Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu à épaisseur, environ 20 à 30 minutes. Tenir de côté.Pour faire le remplissage du bateau de pizza, dans une casserole, de l huile de chaleur. Ajouter des oignons finement hachés, des piments à l ail et des piments verts. Sauté à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les oignons soient soft.STIR dans des champignons hachés finement hachés et de sauter à nouveau pendant quelques secondes sur High.Den ajoutez le poivron coupé finement haché, le sel au goût et l origan séché avec du piment rouge broyé. mélanger et cuire pendant quelques secondes à haute et retirer de la chaleur; Une fois cool, remuez dans le fromage mozzarella. Le remplissage est prêt.Sext, préchauffer le four à 350 f ou 180 C. Graisser une casserole à fond lâche de 6 à 8 pouces avec de l huile sur le fond et sur les côtés. Divisez la pâte à pizza en 2 parties.Rollez-en une grande forme ronde et découpée en rondes plus petites à l aide d un coupeur de biscuits ronds de 3 pouces de diamètre.Rollez chaque tour de 2 extrémités opposées jusqu à ce qu ils soient un peu écartés les unes des autres. autres extrémités 2 opposées pour former une forme de bateau. Pincez bien.Make Bateaux de pâte similaires avec les autres rondes.Now, remplissez chaque bateau de pâte avec le remplissage jusqu à presque vers le haut.arrange ces bateaux de pizza remplis dans la poêle à fond lâche préparée à partir du bord extérieur de manière inclinée, finissant Dans le centre.Encece, la casserole est remplie de bateaux à pizza, placez-le dans un four préchauffé pour cuire de 18 à 25 minutes, jusqu à ce que Golden Brown.Replez du four et brossez les hauts avec du beurre fondu. Servez la recette de bateaux mini-pizza à séparer avec une recette de Sangria de thé à la glace et un autre apéritif comme des champignons farcis grillés Recette avec l oignon Parmesan & Herbes pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de bateaux mini pizza

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bateaux mini pizza Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bateaux mini pizza authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche 2 cuillères à café de sucre 1 tasse d’eau tiède 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier (ajuster) 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 tomates 1 oignon 2 jalapenos marinés ou piments verts 2 gousses d’ail 2 tasses de la purée de tomates maison du sel au goût du sucre au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café) 1/2 cuillère à café d’organo séché 1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché (ou même quantité d’oignons et de tomates) 1/2 tasse de champignons hachées finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 gousseil à l’ail finement hachée Ou haché 1/4 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum) sel au goût 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de mozzarella râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bateaux mini pizza de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de salade de la salade Panzanella Watermon Recette Indienne Traditionnelle
  • CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Bruschetta de champignon herbe Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Recette Indienne Traditionnelle
  • Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Recettes italiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Masala Recette de sandwich à sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Masala Recette de sandwich à sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Masala Recette de sandwich à sandwich Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute ...
Lire la Recette >>
Masala Recette de sandwich à sandwich Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois délicieux et visuellement attrayant, ne cherche pas plus loin ...
Lire la Recette >>
Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Dahi Wali Singhare Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle

Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette d’appam de style Kerala sans levure Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’appam de style Kerala sans levure Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'appam de style ...
Lire la Recette >>
Recette d’appam de style Kerala sans levure Recette Indienne Traditionnelle >>

Kimami Recipe Sewai Recette Indienne Traditionnelle

Kimami Recipe Sewai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kimami Recipe Sewai ...
Lire la Recette >>
Kimami Recipe Sewai Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette Croque Madame Sandwich Recette Indienne Traditionnelle

La recette Croque Madame Sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette Croque Madame ...
Lire la Recette >>
La recette Croque Madame Sandwich Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chole de la tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chole de la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Milagu Ven Pongal ...
Lire la Recette >>
Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle >>

Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Coriander Semiya Recette - ...
Lire la Recette >>
Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Recette Indienne Traditionnelle

Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Murungakkai Puli Kuzhambu ...
Lire la Recette >>
Murungakkai Puli Kuzhambu Recette – Curry de drumpsick Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lait de Badam – Lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lait de Badam – Lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lait de Badam - ...
Lire la Recette >>
Recette de lait de Badam – Lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle >>

Choix de légume de blé entier (cheale) recette Recette Indienne Traditionnelle

Choix de légume de blé entier (cheale) recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choix de légume de blé entier ...
Lire la Recette >>
Choix de légume de blé entier (cheale) recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de Penne ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde