Spécialité Véritable Recette de bateaux mini pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bateaux mini pizza
Ingrédients Recette de bateaux mini pizza pour 6 Personnes
2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche, 2 cuillères à café de sucre, 1 tasse d’eau tiède, 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
(ajuster), 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge , 6 tomates, 1 oignon, 2 jalapenos marinés
ou piments verts, 2 gousses d’ail, 2 tasses de la purée de tomates maison, du sel
au goût, du sucre
au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café), 1/2 cuillère à café d’organo séché, 1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché (ou même quantité d’oignons et de tomates), 1/2 tasse de champignons
hachées finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 gousseil à l’ail
finement hachée Ou haché, 1/4 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de mozzarella râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bateaux mini pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bateaux mini pizza : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bateaux mini pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des bateaux mini-pizza à séparer, nous ferons d’abord la pizza pâte.
- Dans une tasse de verre ou un bol, ajouter une levure et un sucre; Versez de l’eau tiède dessus et conservez-la de côté.
- After 5 minutes, il aurait dû commencer à bouillir si la levure est active.
- Sinon, jetez ce mélange et essayez à nouveau.
- Enlevez la farine de blé entier dans un grand bol.
- Ajoutez du sel au goût, de l’assaisonnement italien et de l’huile.
- Pour le mélange de levure prouvé à ce sujet et mélangez bien pour former une pâte molle.
- Gardez la farine jusqu’à ce que la pâte devienne douce et lisse.
- Pétrir pendant environ 5 à 8 minutes.
- Transfer à un autre bol graissé et transformer la boule de pâte pour enrober avec de l’huile uniformément.
- Couvrir le bol avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu’à doubler; Environ 1 à 1-1 / 2 heures, en fonction de la température de la pièce.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce à la pizza.
- Mélanger les tomates, les oignons, l’ail et les pépiers verts dans un bocal de mélangeur jusqu’à la douceur et finement pure .
- Transfer ceci à une grande casserole avec purée de tomate, sel, sucre et assaisonnement italien.
- Ajustez l’assaisonnement, le sel et le sucre selon le goût.
- Bien et amener à ébullition.
- Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu’à épaisseur, environ 20 à 30 minutes.
- Tenir de côté.
- Pour faire le remplissage du bateau de pizza, dans une casserole, de l’huile de chaleur.
- Ajouter des oignons finement hachés, des piments à l’ail et des piments verts.
- Sauté à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient soft.
- STIR dans des champignons hachés finement hachés et de sauter à nouveau pendant quelques secondes sur High.
- Den ajoutez le poivron coupé finement haché, le sel au goût et l’origan séché avec du piment rouge broyé.
- mélanger et cuire pendant quelques secondes à haute et retirer de la chaleur; Une fois cool, remuez dans le fromage mozzarella.
- Le remplissage est prêt.
- Sext, préchauffer le four à 350 f ou 180 C.
- Graisser une casserole à fond lâche de 6 à 8 pouces avec de l’huile sur le fond et sur les côtés.
- Divisez la pâte à pizza en 2 parties.
- Rollez-en une grande forme ronde et découpée en rondes plus petites à l’aide d’un coupeur de biscuits ronds de 3 pouces de diamètre.
- Rollez chaque tour de 2 extrémités opposées jusqu’à ce qu’ils soient un peu écartés les unes des autres.
- autres extrémités 2 opposées pour former une forme de bateau.
- Pincez bien.
- Make Bateaux de pâte similaires avec les autres rondes.
- Now, remplissez chaque bateau de pâte avec le remplissage jusqu’à presque vers le haut.
- arrange ces bateaux de pizza remplis dans la poêle à fond lâche préparée à partir du bord extérieur de manière inclinée, finissant Dans le centre.
- Encece, la casserole est remplie de bateaux à pizza, placez-le dans un four préchauffé pour cuire de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que Golden Brown.
- Replez du four et brossez les hauts avec du beurre fondu.
- Servez la recette de bateaux mini-pizza à séparer avec une recette de Sangria de thé à la glace et un autre apéritif comme des champignons farcis grillés Recette avec l’oignon Parmesan & Herbes pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de bateaux mini pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bateaux mini pizza : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de bateaux mini pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bateaux mini pizza
La Recette Recette de bateaux mini pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bateaux mini pizza, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche
2 cuillères à café de sucre
1 tasse d’eau tiède
2-1 / 2 tasses de farine de blé entier - (ajuster)
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
6 tomates
1 oignon
2 jalapenos marinés - ou piments verts
2 gousses d’ail
2 tasses de la purée de tomates maison
du sel - au goût
du sucre - au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café)
1/2 cuillère à café d’organo séché
1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché (ou même quantité d’oignons et de tomates)
1/2 tasse de champignons - hachées finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 gousseil à l’ail - finement hachée Ou haché
1/4 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de mozzarella râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des bateaux mini-pizza à séparer, nous ferons d abord la pizza pâte. Dans une tasse de verre ou un bol, ajouter une levure et un sucre; Versez de l eau tiède dessus et conservez-la de côté.After 5 minutes, il aurait dû commencer à bouillir si la levure est active. Sinon, jetez ce mélange et essayez à nouveau. Enlevez la farine de blé entier dans un grand bol. Ajoutez du sel au goût, de l assaisonnement italien et de l huile.Pour le mélange de levure prouvé à ce sujet et mélangez bien pour former une pâte molle. Gardez la farine jusqu à ce que la pâte devienne douce et lisse. Pétrir pendant environ 5 à 8 minutes.Transfer à un autre bol graissé et transformer la boule de pâte pour enrober avec de l huile uniformément. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique et laisser lever jusqu à doubler; Environ 1 à 1-1 / 2 heures, en fonction de la température de la pièce. La prochaine étape consiste à faire la sauce à la pizza. Mélanger les tomates, les oignons, l ail et les pépiers verts dans un bocal de mélangeur jusqu à la douceur et finement pure .Transfer ceci à une grande casserole avec purée de tomate, sel, sucre et assaisonnement italien. Ajustez l assaisonnement, le sel et le sucre selon le goût. Bien et amener à ébullition. Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu à épaisseur, environ 20 à 30 minutes. Tenir de côté.Pour faire le remplissage du bateau de pizza, dans une casserole, de l huile de chaleur. Ajouter des oignons finement hachés, des piments à l ail et des piments verts. Sauté à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les oignons soient soft.STIR dans des champignons hachés finement hachés et de sauter à nouveau pendant quelques secondes sur High.Den ajoutez le poivron coupé finement haché, le sel au goût et l origan séché avec du piment rouge broyé. mélanger et cuire pendant quelques secondes à haute et retirer de la chaleur; Une fois cool, remuez dans le fromage mozzarella. Le remplissage est prêt.Sext, préchauffer le four à 350 f ou 180 C. Graisser une casserole à fond lâche de 6 à 8 pouces avec de l huile sur le fond et sur les côtés. Divisez la pâte à pizza en 2 parties.Rollez-en une grande forme ronde et découpée en rondes plus petites à l aide d un coupeur de biscuits ronds de 3 pouces de diamètre.Rollez chaque tour de 2 extrémités opposées jusqu à ce qu ils soient un peu écartés les unes des autres. autres extrémités 2 opposées pour former une forme de bateau. Pincez bien.Make Bateaux de pâte similaires avec les autres rondes.Now, remplissez chaque bateau de pâte avec le remplissage jusqu à presque vers le haut.arrange ces bateaux de pizza remplis dans la poêle à fond lâche préparée à partir du bord extérieur de manière inclinée, finissant Dans le centre.Encece, la casserole est remplie de bateaux à pizza, placez-le dans un four préchauffé pour cuire de 18 à 25 minutes, jusqu à ce que Golden Brown.Replez du four et brossez les hauts avec du beurre fondu. Servez la recette de bateaux mini-pizza à séparer avec une recette de Sangria de thé à la glace et un autre apéritif comme des champignons farcis grillés Recette avec l oignon Parmesan & Herbes pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de bateaux mini pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bateaux mini pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bateaux mini pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active levure sèche 2 cuillères à café de sucre 1 tasse d’eau tiède 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier (ajuster) 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 6 tomates 1 oignon 2 jalapenos marinés ou piments verts 2 gousses d’ail 2 tasses de la purée de tomates maison du sel au goût du sucre au goût (j’ai utilisé 1 cuillère à café) 1/2 cuillère à café d’organo séché 1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché (ou même quantité d’oignons et de tomates) 1/2 tasse de champignons hachées finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 gousseil à l’ail finement hachée Ou haché 1/4 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de poivron rouge poivron (Capsicum) sel au goût 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de mozzarella râpé comme ingrédient.