Spécialité Véritable Recette de beignet au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignet au chocolat
Ingrédients Recette de beignet au chocolat pour 16 Personnes
1/2 tasse de lait
chaud, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de levure sèche active, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de beurre
à la température ambiante, 1 pincée de sel, de l’eau
selon les besoins , Huile de tournesol
à frire et à la graisse profonde, 1 tasse de sucre en poudre, 1/4 de poudre de cacao, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignet au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignet au chocolat : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignet au chocolat : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beignet au chocolat : 135 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beignet au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de beignet au chocolat, activez la levure en ajoutant du lait et du sucre et posez-la pendant 10 minutes.
- Now Ajouter Maida, Poudre de cuisson, Beurre et Salt.
- comChaine et pétrissez-le à la pâte lisse, en ajoutant de l’eau, couvre et repose pendant 1-2 heures.
- once la pâte a très bien élevé, doublant presque dans sa taille, frapper la pâte à libérer l’air piégé et à rouler légèrement épais à l’aide d’une broche de roulement .
- Now avec l’aide de la coupe, coupée à des formes de beignet et d’organiser sur un papier de parchemin graissé.
- Laisser se reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.
- Dès une poêle à frire profonde avec une huile de tournesol suffisante.
- Une fois que l’huile est chaude, à la chaleur moyenne, faites frire chaque beignet jusqu’au brun doré.
- Décollez du pétrole et dragez sur une serviette en papier.
- DIP Les beignets et servent des beignets au chocolat saupoudrés de cristaux de sucre.
- Cette étape est complètement facultative.
- Vous pouvez sauter ajouter les sprinkles colorées.
- Serve Cette recette de beignet au chocolat en tant que dessert de fête ou en collation aux enfants avec la recette de Smoothie Banana Almond & Prunes.
Une recette Recette de beignet au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beignet au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de beignet au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignet au chocolat
La Recette Recette de beignet au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beignet au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 16 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de lait
- chaud
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de levure sèche active
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à soupe de beurre - à la température ambiante
1 pincée de sel
de l’eau - selon les besoins
Huile de tournesol - à frire et à la graisse profonde
1 tasse de sucre en poudre
1/4 de poudre de cacao
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de beignet au chocolat, activez la levure en ajoutant du lait et du sucre et posez-la pendant 10 minutes.Now Ajouter Maida, Poudre de cuisson, Beurre et Salt.comChaine et pétrissez-le à la pâte lisse, en ajoutant de l eau, couvre et repose pendant 1-2 heures.once la pâte a très bien élevé, doublant presque dans sa taille, frapper la pâte à libérer l air piégé et à rouler légèrement épais à l aide d une broche de roulement .Now avec l aide de la coupe, coupée à des formes de beignet et d organiser sur un papier de parchemin graissé. Laisser se reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures. Dès une poêle à frire profonde avec une huile de tournesol suffisante. Une fois que l huile est chaude, à la chaleur moyenne, faites frire chaque beignet jusqu au brun doré. Décollez du pétrole et dragez sur une serviette en papier.DIP Les beignets et servent des beignets au chocolat saupoudrés de cristaux de sucre. Cette étape est complètement facultative. Vous pouvez sauter ajouter les sprinkles colorées. Serve Cette recette de beignet au chocolat en tant que dessert de fête ou en collation aux enfants avec la recette de Smoothie Banana Almond & Prunes.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de beignet au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignet au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignet au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de lait chaud 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de levure sèche active 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de beurre à la température ambiante 1 pincée de sel de l’eau selon les besoins Huile de tournesol à frire et à la graisse profonde 1 tasse de sucre en poudre 1/4 de poudre de cacao 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.