Spécialité Véritable Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard)
Ingrédients Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) pour 4 Personnes
3 tasses de farine de Bajra (Perle mil), 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), au goût de sel
au goût tiède
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le bajri-til Bhakri, d’abord tamiser la farine de Bajra et le sel ensemble dans un bol à mélanger profond.
- Nai le bien de la pâte avec 1/4 tasse d’eau tiède à la fois, jusqu’à ce qu’il se réunisse dans une balle lisse.
- La pâte sera semblable à ce que nous préparons pour la makke ki roti.
- Géglez la pâte avec le ghee, couvrez-la avec un chiffon de mousseline et laissez-vous reposer pendant 10 minutes.
- Poussière votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.
- Diver la pâte en 6 à 8 parties égales et déploie une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l’aide de vos mains.
- Vous pouvez façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .
- Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et étendez une petite eau à la surface du Bhakri.
- now Saupoudrer des graines de sésame à la surface et appuyez légèrement avec un Spatule plate, de sorte que les graines collent sur la partie supérieure de la roti.
- turn sur le roti et cuire de l’autre côté pendant quelques secondes de plus.
- Les pinces roti et rôtir sur la flamme directe jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur les deux côtés.
- De même, préparez le reste Bajri-til Bhakri et le servent avec une cuillère de ghee et de Bhogichi Bhaji.
Une recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard)
La Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de Bajra (Perle mil)
1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
au goût de sel - au goût tiède
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bajri-til Bhakri, d abord tamiser la farine de Bajra et le sel ensemble dans un bol à mélanger profond. Nai le bien de la pâte avec 1/4 tasse d eau tiède à la fois, jusqu à ce qu il se réunisse dans une balle lisse. La pâte sera semblable à ce que nous préparons pour la makke ki roti.Géglez la pâte avec le ghee, couvrez-la avec un chiffon de mousseline et laissez-vous reposer pendant 10 minutes. Poussière votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.Diver la pâte en 6 à 8 parties égales et déploie une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l aide de vos mains. Vous pouvez façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et étendez une petite eau à la surface du Bhakri.now Saupoudrer des graines de sésame à la surface et appuyez légèrement avec un Spatule plate, de sorte que les graines collent sur la partie supérieure de la roti.turn sur le roti et cuire de l autre côté pendant quelques secondes de plus. Les pinces roti et rôtir sur la flamme directe jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur les deux côtés. De même, préparez le reste Bajri-til Bhakri et le servent avec une cuillère de ghee et de Bhogichi Bhaji.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhakri Gravel-Til (CESME Crotté Barge Flobard)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de Bajra (Perle mil) 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) au goût de sel au goût tiède au besoin comme ingrédient.