Spécialité Véritable Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri
Ingrédients Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri pour 2 Personnes
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 oignon haché, 1 feu vert finement haché, coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre
une poignée, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Masala Jowar Bhakri, dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine de jowar, le sel et mélangez bien.
- Ajouter les oignons hachés, les piments verts, les feuilles de coriandre et les feuilles de curry sur le bol et mélangent bien.
- Vour de l’eau chaude peu par peu pour faire une pâte lisse et douce.
- Divisez la pâte en une balle de taille égale.
- Grassez une tava avec de l’huile et de la chaleur.
- Placez une balle et placez-la sur la tava graissée.
- Enfermez vos doigts et étendez la pâte pour faire un bhakri.
- placez le tawa sur la chaleur moyenne et de l’huile de bruine sur le les côtés du bhakri.
- once Le Bhakri commence à brunner sur les côtés, les retournez.
- Vous pouvez couvrir et cuire de l’autre côté pendant 2-3 minutes supplémentaires.
- Retirez le Bhakri du Tawa et maintenez l’arrière du Tawa sous l’eau courante à l’eau courante.
- refroidissez-le vers le bas.
- Je crois que la tava est cool, graisse et répétez le processus ci-dessus pour la pâte restante.
- Healaly, nutritif et sain masala Jowar Bhakri est prêt à être servi.
- Serve avec la recette Hurali Kalu Chutney, Recette de Paruppu Thogayal ou une sauce tangy comme Recette Senai Kizhangu Ghostu.
Une recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri
La Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 oignon haché
1 feu vert finement haché
coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre - une poignée
1 feuilles de curry brin - hachées finement
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala Jowar Bhakri, dans un grand bol à mélanger, ajoutez bien la farine de jowar, le sel et mélangez bien.Ajouter les oignons hachés, les piments verts, les feuilles de coriandre et les feuilles de curry sur le bol et mélangent bien.Vour de l eau chaude peu par peu pour faire une pâte lisse et douce. Divisez la pâte en une balle de taille égale.Grassez une tava avec de l huile et de la chaleur. Placez une balle et placez-la sur la tava graissée. Enfermez vos doigts et étendez la pâte pour faire un bhakri.placez le tawa sur la chaleur moyenne et de l huile de bruine sur le les côtés du bhakri.once Le Bhakri commence à brunner sur les côtés, les retournez. Vous pouvez couvrir et cuire de l autre côté pendant 2-3 minutes supplémentaires.Retirez le Bhakri du Tawa et maintenez l arrière du Tawa sous l eau courante à l eau courante. refroidissez-le vers le bas. Je crois que la tava est cool, graisse et répétez le processus ci-dessus pour la pâte restante.Healaly, nutritif et sain masala Jowar Bhakri est prêt à être servi.Serve avec la recette Hurali Kalu Chutney, Recette de Paruppu Thogayal ou une sauce tangy comme Recette Senai Kizhangu Ghostu.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Sans glutenCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhakri Masala Jowar Bhakri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 oignon haché 1 feu vert finement haché coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre une poignée 1 feuilles de curry brin hachées finement 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.