Spécialité Véritable Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari)
Ingrédients Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) pour 3 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 4 heures ou 1/2 tasse de farine de riz, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 pincée de sel, eau
cuisiner, 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempé pendant 3 heures, 2 chillies vertes
haché, gingembre 1 pouce
pelée et hachée, 3 girofiques ail, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour graissage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Bihari Dal Pitha (délicatesse de Bihari traditionnelle), rassemblez d’abord tous les ingrédients.
- Instruction pour fabriquer de la pâte à riz Le riz trempé à une pâte lisse à l’aide d’eau (environ 1/2 tasse) diluez la pâte moulue en ajoutant de l’eau (environ 1,5 – 2 tasses) pour obtenir une consistance mince pâte à la pâte à la pâte et de l’huile à la pâte et mélangez bien.
- Transfer la pâte à un kadi ou à un navire de fond lourd et commencez à cuire sur la chaleur faible.
- Gardez la brouillon de la pâte pour éviter les morceaux et cuire la farine de riz frapper jusqu’à ce qu’il se transforme en une pâte molle.
- Cela pourrait sembler comme si la pâte tourne grumeleuse et s’enclenche à la poche, mais continue d’agiter jusqu’à ce que la pâte entière cuire.
- Cette étape prendra au moins 12 à 15 minutes sur une flamme basse.
- Instroduction Pour faire de l’excès d’eau d’excès de dal et de moudre trempés avec des piments verts, du gingembre, de l’ail, du sel, des graines de graines de carates de carabines et des graines de poivre pour faire un Pâte grossière.
- Heat A KADAI / WOK sur une flamme basse, avec une cuillère à café d’huile et ajoutez la pâte au sol.
- eblez d’agitation jusqu’à la cuisson DAL et ils obtiennent une texture en poudre / friable.
- Cette étape prendra environ 7-10 minutes.
- Votre farce pour BIHARI DAL PITHA est maintenant prêt.
- Instructure à façonner un pithasgrease un navire à vapeur avec de l’huile.
- Graissez vos mains avec de l’huile et prenez des portions de taille de citron de la pâte à riz et utilisez votre main les façonner en balles.
- Travaillez lorsque la pâte à riz est encore chaude pour un meilleur résultat.
- Gardez la pâte de riz recouverte d’un chiffon humide ou d’un couvercle pour le garder humide pendant que vous faites des ballons.
- Tous une balle à la fois, pincez les coins et façonnez les boules pour faire une tasse et cuillère la farce dal.
- Vous pouvez également utiliser le moule de Gujiya pour façonner le pithas.
- Peut également façonner les pithes comme des dimsums / Wontons / Kozhukattai / Modak .
- Seal doucement en pinçant les extrémités à l’aide de doigts graissés.
- Repéreat de la même manière pour tout le lot.
- placez les pithes dans le vapeur graissé et les vaporisez-les pendant 8 à 10 minutes.
- Vous pouvez également cuire le pitha en les trempant dans de l’eau chaude bouillante.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils se lèvent à la surface, vident et servent.
- Assurez-vous de sceller correctement le pitha pour éviter les fuites.
- Votre recette délicieuse et saine du Bihar Dal Pitha (la délicatesse de Bihari traditionnelle) est prête à être servie chaude avec votre choix de chutneys ou de sauces pour faire une collation délicate de thé épicée.
Une recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari)
La Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari), Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 4 heures ou 1/2 tasse de farine de riz
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 pincée de sel
eau - cuisiner
3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - trempé pendant 3 heures
2 chillies vertes - haché
gingembre 1 pouce - pelée et hachée
3 girofiques ail
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
1 cuillère à café d’huile de tournesol - pour graissage
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Bihari Dal Pitha (délicatesse de Bihari traditionnelle), rassemblez d abord tous les ingrédients.Instruction pour fabriquer de la pâte à riz Le riz trempé à une pâte lisse à l aide d eau (environ 1/2 tasse) diluez la pâte moulue en ajoutant de l eau (environ 1,5 – 2 tasses) pour obtenir une consistance mince pâte à la pâte à la pâte et de l huile à la pâte et mélangez bien.Transfer la pâte à un kadi ou à un navire de fond lourd et commencez à cuire sur la chaleur faible. Gardez la brouillon de la pâte pour éviter les morceaux et cuire la farine de riz frapper jusqu à ce qu il se transforme en une pâte molle. Cela pourrait sembler comme si la pâte tourne grumeleuse et s enclenche à la poche, mais continue d agiter jusqu à ce que la pâte entière cuire. Cette étape prendra au moins 12 à 15 minutes sur une flamme basse.Instroduction Pour faire de l excès d eau d excès de dal et de moudre trempés avec des piments verts, du gingembre, de l ail, du sel, des graines de graines de carates de carabines et des graines de poivre pour faire un Pâte grossière.Heat A KADAI / WOK sur une flamme basse, avec une cuillère à café d huile et ajoutez la pâte au sol.eblez d agitation jusqu à la cuisson DAL et ils obtiennent une texture en poudre / friable. Cette étape prendra environ 7-10 minutes. Votre farce pour BIHARI DAL PITHA est maintenant prêt.Instructure à façonner un pithasgrease un navire à vapeur avec de l huile. Graissez vos mains avec de l huile et prenez des portions de taille de citron de la pâte à riz et utilisez votre main les façonner en balles. Travaillez lorsque la pâte à riz est encore chaude pour un meilleur résultat. Gardez la pâte de riz recouverte d un chiffon humide ou d un couvercle pour le garder humide pendant que vous faites des ballons.Tous une balle à la fois, pincez les coins et façonnez les boules pour faire une tasse et cuillère la farce dal. Vous pouvez également utiliser le moule de Gujiya pour façonner le pithas. Peut également façonner les pithes comme des dimsums / Wontons / Kozhukattai / Modak .Seal doucement en pinçant les extrémités à l aide de doigts graissés.Repéreat de la même manière pour tout le lot.placez les pithes dans le vapeur graissé et les vaporisez-les pendant 8 à 10 minutes. Vous pouvez également cuire le pitha en les trempant dans de l eau chaude bouillante. Cuire jusqu à ce qu ils se lèvent à la surface, vident et servent. Assurez-vous de sceller correctement le pitha pour éviter les fuites.Votre recette délicieuse et saine du Bihar Dal Pitha (la délicatesse de Bihari traditionnelle) est prête à être servie chaude avec votre choix de chutneys ou de sauces pour faire une collation délicate de thé épicée.
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Questions sur la Recette Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 4 heures ou 1/2 tasse de farine de riz 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 pincée de sel eau cuisiner 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempé pendant 3 heures 2 chillies vertes haché gingembre 1 pouce pelée et hachée 3 girofiques ail 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour graissage comme ingrédient.