Spécialité Véritable Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar)
Ingrédients Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu), 2 cuillères à soupe de jus de citron
Fraîchement extraite, 1 pouce Gingembre
pelée et râpée, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de poudre de moutarde, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
comme requis, oignon
pour la garniture, la coriandre (Dhania) Feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney de Bihari Suran, de peler et de hacher Yam en cubes.
- Ajouter la puissance de curcuma et la pression cuire sur une flamme moyenne dans une cuisinière avec une demi-tasse d’eau jusqu’à quatre sifflets et désactivez l’excès d’eau et écrasez-les en utilisant un Masher de pomme de terre ou dos d’une londe lourde.
- Le petite casserole avec de l’huile de moutarde sur une flamme basse et lorsqu’il atteint le point de fumer, éteignez-la.
- et mélanger bien.
- Pour cette huile épicée dans le mélange de yam puissonnai.
- Ajoutez du sel et du jus de citron et mélangez à nouveau.
- Ensemble le reste du chutney pour 2-3 jours frigorifiés avant de commencer à l’utiliser.
- Vous pouvez garnir d’oignons fraîchement hachés et de cilantro juste avant de servir le goût des épices selon vos préférences.
- Serve Bihari Suran Chutney comme un plat d’accompagnement avec votre délicieux déjeuner ou votre dîner.
- Vous pouvez le stocker au réfrigérateur et le servir tous les jours avec vos repas.
Une recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar)
La Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar), Recette ‘Bihari, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
2 cuillères à soupe de jus de citron - Fraîchement extraite
1 pouce Gingembre - pelée et râpée
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de moutarde
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - comme requis
oignon - pour la garniture
la coriandre (Dhania) Feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney de Bihari Suran, de peler et de hacher Yam en cubes.Ajouter la puissance de curcuma et la pression cuire sur une flamme moyenne dans une cuisinière avec une demi-tasse d eau jusqu à quatre sifflets et désactivez l excès d eau et écrasez-les en utilisant un Masher de pomme de terre ou dos d une londe lourde.Le petite casserole avec de l huile de moutarde sur une flamme basse et lorsqu il atteint le point de fumer, éteignez-la. et mélanger bien.Pour cette huile épicée dans le mélange de yam puissonnai. Ajoutez du sel et du jus de citron et mélangez à nouveau. Ensemble le reste du chutney pour 2-3 jours frigorifiés avant de commencer à l utiliser. Vous pouvez garnir d oignons fraîchement hachés et de cilantro juste avant de servir le goût des épices selon vos préférences.Serve Bihari Suran Chutney comme un plat d accompagnement avec votre délicieux déjeuner ou votre dîner. Vous pouvez le stocker au réfrigérateur et le servir tous les jours avec vos repas.
‘Mots Clefs de la Recette Bihari, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bihari Suran Chutney (Chutney Yam Elephant de style Bihar) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) 2 cuillères à soupe de jus de citron Fraîchement extraite 1 pouce Gingembre pelée et râpée 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de moutarde 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel comme requis oignon pour la garniture la coriandre (Dhania) Feuilles pour la garniture comme ingrédient.