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Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
  • La Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux

Ingrédients Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux pour 6 Personnes

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre, eau
au besoin, 1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 200 grammes chyawanprash, 1 pincée de sel, lait
au besoin, sucre en poudre
au besoin pour saupoudrer

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la délicieuse recette de biscuits chyawanprash chyawanpash, dans un petit bol, ajoutez un repas de lin et ajoutez de l’eau et laissez-le reposer pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il devienne gélatineux.
  • Dans une crème de bol plus grande ensemble du beurre et du sucre brun.
  • Ajoutez le mélange de farine de lin et combinez bien.
  • Ajouter ChyawanPrash au mélange de biscuits et battez bien.
  • Dans un autre bol tamift de farine de blé entier, de la poudre de cuisson, de poudre de gingembre et de sel.
  • Ajouter peu à peu de cette farine sèche pour mélanger le mélange de beurre de biscuits et combiner.
  • Vous pouvez utiliser vos mains pour mélanger bien ou un batteur de biscuits / .
  • Ajouter quelques cuçaires de lait pour faciliter la fabrication de la pâte à biscuits chyawanprash.
  • Prééez votre four à 180 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier parchemin, car il fait glisser vos cookies.
  • Du plateau sans coller au fond et que cela facilite le nettoyage de la pâte à biscuits chyawanprash dans la taille de la balle de golf et roulez dans le sucre de roulettes.
  • Placez la pâte à biscuits chyawanprash sur la feuille de biscuits bordée de papier à parchemin et appuyez dessus avec votre paume.
  • Légèrement.
  • Bake les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes sur 180 degrés C dans le rack central jusqu’à ce qu’ils acquièrent une légère couleur dorée.
  • Une fois terminé, retirez du four et laissez-vous refroidir.
  • Serve ces délicieux biscuits chyawanpash chyawan épicés comme une collation de temps de thé avec de la recette de pakora de pakora au fromage et du chai.

Une recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Authentique Indienne

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux

La Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux

    Recette Indienne Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
    1/2 tasse de beurre
    1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre
    eau
  • au besoin
    1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
    200 grammes chyawanprash
    1 pincée de sel
    lait
  • au besoin
    sucre en poudre
  • au besoin pour saupoudrer

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la délicieuse recette de biscuits chyawanprash chyawanpash, dans un petit bol, ajoutez un repas de lin et ajoutez de l eau et laissez-le reposer pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce qu il devienne gélatineux.Dans une crème de bol plus grande ensemble du beurre et du sucre brun. Ajoutez le mélange de farine de lin et combinez bien.Ajouter ChyawanPrash au mélange de biscuits et battez bien. Dans un autre bol tamift de farine de blé entier, de la poudre de cuisson, de poudre de gingembre et de sel.Ajouter peu à peu de cette farine sèche pour mélanger le mélange de beurre de biscuits et combiner. Vous pouvez utiliser vos mains pour mélanger bien ou un batteur de biscuits / .Ajouter quelques cuçaires de lait pour faciliter la fabrication de la pâte à biscuits chyawanprash.Prééez votre four à 180 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier parchemin, car il fait glisser vos cookies. Du plateau sans coller au fond et que cela facilite le nettoyage de la pâte à biscuits chyawanprash dans la taille de la balle de golf et roulez dans le sucre de roulettes. Placez la pâte à biscuits chyawanprash sur la feuille de biscuits bordée de papier à parchemin et appuyez dessus avec votre paume. Légèrement.Bake les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes sur 180 degrés C dans le rack central jusqu à ce qu ils acquièrent une légère couleur dorée. Une fois terminé, retirez du four et laissez-vous refroidir. Serve ces délicieux biscuits chyawanpash chyawan épicés comme une collation de temps de thé avec de la recette de pakora de pakora au fromage et du chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1/2 tasse de beurre 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre eau au besoin 1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 200 grammes chyawanprash 1 pincée de sel lait au besoin sucre en poudre au besoin pour saupoudrer comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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