Spécialité Véritable Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
Ingrédients Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux pour 6 Personnes
2-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre, eau
au besoin, 1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 200 grammes chyawanprash, 1 pincée de sel, lait
au besoin, sucre en poudre
au besoin pour saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la délicieuse recette de biscuits chyawanprash chyawanpash, dans un petit bol, ajoutez un repas de lin et ajoutez de l’eau et laissez-le reposer pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il devienne gélatineux.
- Dans une crème de bol plus grande ensemble du beurre et du sucre brun.
- Ajoutez le mélange de farine de lin et combinez bien.
- Ajouter ChyawanPrash au mélange de biscuits et battez bien.
- Dans un autre bol tamift de farine de blé entier, de la poudre de cuisson, de poudre de gingembre et de sel.
- Ajouter peu à peu de cette farine sèche pour mélanger le mélange de beurre de biscuits et combiner.
- Vous pouvez utiliser vos mains pour mélanger bien ou un batteur de biscuits / .
- Ajouter quelques cuçaires de lait pour faciliter la fabrication de la pâte à biscuits chyawanprash.
- Prééez votre four à 180 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier parchemin, car il fait glisser vos cookies.
- Du plateau sans coller au fond et que cela facilite le nettoyage de la pâte à biscuits chyawanprash dans la taille de la balle de golf et roulez dans le sucre de roulettes.
- Placez la pâte à biscuits chyawanprash sur la feuille de biscuits bordée de papier à parchemin et appuyez dessus avec votre paume.
- Légèrement.
- Bake les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes sur 180 degrés C dans le rack central jusqu’à ce qu’ils acquièrent une légère couleur dorée.
- Une fois terminé, retirez du four et laissez-vous refroidir.
- Serve ces délicieux biscuits chyawanpash chyawan épicés comme une collation de temps de thé avec de la recette de pakora de pakora au fromage et du chai.
Une recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
La Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre
eau - au besoin
1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
200 grammes chyawanprash
1 pincée de sel
lait - au besoin
sucre en poudre - au besoin pour saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la délicieuse recette de biscuits chyawanprash chyawanpash, dans un petit bol, ajoutez un repas de lin et ajoutez de l eau et laissez-le reposer pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce qu il devienne gélatineux.Dans une crème de bol plus grande ensemble du beurre et du sucre brun. Ajoutez le mélange de farine de lin et combinez bien.Ajouter ChyawanPrash au mélange de biscuits et battez bien. Dans un autre bol tamift de farine de blé entier, de la poudre de cuisson, de poudre de gingembre et de sel.Ajouter peu à peu de cette farine sèche pour mélanger le mélange de beurre de biscuits et combiner. Vous pouvez utiliser vos mains pour mélanger bien ou un batteur de biscuits / .Ajouter quelques cuçaires de lait pour faciliter la fabrication de la pâte à biscuits chyawanprash.Prééez votre four à 180 ° C et ligne votre plateau de cuisson avec du papier parchemin, car il fait glisser vos cookies. Du plateau sans coller au fond et que cela facilite le nettoyage de la pâte à biscuits chyawanprash dans la taille de la balle de golf et roulez dans le sucre de roulettes. Placez la pâte à biscuits chyawanprash sur la feuille de biscuits bordée de papier à parchemin et appuyez dessus avec votre paume. Légèrement.Bake les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes sur 180 degrés C dans le rack central jusqu à ce qu ils acquièrent une légère couleur dorée. Une fois terminé, retirez du four et laissez-vous refroidir. Serve ces délicieux biscuits chyawanpash chyawan épicés comme une collation de temps de thé avec de la recette de pakora de pakora au fromage et du chai.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1/2 tasse de beurre 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre eau au besoin 1 / 8 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 200 grammes chyawanprash 1 pincée de sel lait au besoin sucre en poudre au besoin pour saupoudrer comme ingrédient.