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Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge
  • La Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits d'amande canneberge de canneberge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge

Ingrédients Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge pour 4 Personnes

Recette de biscuits d'amande canneberge de canneberge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de sucre glace, 75 grammes beurre cubed et froid, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
ou essence d’amande, 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine d’avoine
grillées, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de canneberges
séchées , 1/4 tasse de badam (amande)
légère grillée et hachée grossièrement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits d'amande canneberge de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits d'amande canneberge de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de biscuits d’amande de canneberge d’avoine sans oeuf, préchauffez votre four à 180 deg pendant 20 minutes.
  • Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin et garder de côté.
  • Dans un bol, crème ensemble du sucre glace et du beurre cube froid jusqu’à ce que le sucre et le beurre soient bien combinés à une spatule en bois.
  • Suivant Ajouter dans l’essence de la vanille au mélange de sucre et de beurre.
  • Mélangez bien et maintenez de côté un autre bol, tamisez toute la farine de blé, grillé grillé, canneberges et amandes avec une pincée de sel.
  • Pétrir ce mélange comme une pâte et ajoutez une cuillère à soupe de lait si nécessaire pour le lier ensemble.
  • Mélangez bien les ingrédients jusqu’à ce que vous obteniez une pâte robuste comme la texture.
  • Faites de petites balles sur la pâte de biscuits et placez-la sur le plateau de cuisson.
  • Assurez-vous que la pâte à biscuits d’amande de canneberge d’avoine sans oeuf ne sont pas roulées trop serrées, sinon cela pourrait ne pas faire cuire uniformément.
  • Cuire initialement le cookie d’amande de canneberge d’avoine sans oeuf pendant 15 minutes à 180 degrés.
  • Au bout de 15 minutes, augmentez la température à 200 degrés et faites cuire 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le biscuit ait une croûte dorée.
  • Retirez le biscuit d’amande de canneberge à fourre-foues du four et laissez le cookie refroidir sur un rack de fil.
  • Une fois refroidie, conservez le biscuit d’amande de canneberge d’avoine oculaire dans des conteneurs étanches à l’air.
  • Serve Ces délicieux biscuits d’amande de canneberge d’avoine comme une collation de soirée avec une tasse de café expresso de style punjabi ou de thé de désintoxication doré.
  • Vous pouvez également emballer ces cookies comme de délicieuses collations dans vos boîtes de snacks pour enfants.
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Une recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Authentique Indienne

Recette de biscuits d'amande canneberge de canneberge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge

La Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits d

    Recette Indienne Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de sucre glace
    75 grammes beurre cubed et froid
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ou essence d’amande
    1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de farine d’avoine
  • grillées
    1/4 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de canneberges
  • séchées
    1/4 tasse de badam (amande)
  • légère grillée et hachée grossièrement

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de biscuits d amande de canneberge d avoine sans oeuf, préchauffez votre four à 180 deg pendant 20 minutes. Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin et garder de côté. Dans un bol, crème ensemble du sucre glace et du beurre cube froid jusqu à ce que le sucre et le beurre soient bien combinés à une spatule en bois. Suivant Ajouter dans l essence de la vanille au mélange de sucre et de beurre. Mélangez bien et maintenez de côté un autre bol, tamisez toute la farine de blé, grillé grillé, canneberges et amandes avec une pincée de sel. Pétrir ce mélange comme une pâte et ajoutez une cuillère à soupe de lait si nécessaire pour le lier ensemble. Mélangez bien les ingrédients jusqu à ce que vous obteniez une pâte robuste comme la texture. Faites de petites balles sur la pâte de biscuits et placez-la sur le plateau de cuisson. Assurez-vous que la pâte à biscuits d amande de canneberge d avoine sans oeuf ne sont pas roulées trop serrées, sinon cela pourrait ne pas faire cuire uniformément. Cuire initialement le cookie d amande de canneberge d avoine sans oeuf pendant 15 minutes à 180 degrés. Au bout de 15 minutes, augmentez la température à 200 degrés et faites cuire 5 minutes supplémentaires jusqu à ce que le biscuit ait une croûte dorée.Retirez le biscuit d amande de canneberge à fourre-foues du four et laissez le cookie refroidir sur un rack de fil. Une fois refroidie, conservez le biscuit d amande de canneberge d avoine oculaire dans des conteneurs étanches à l air. Serve Ces délicieux biscuits d amande de canneberge d avoine comme une collation de soirée avec une tasse de café expresso de style punjabi ou de thé de désintoxication doré. Vous pouvez également emballer ces cookies comme de délicieuses collations dans vos boîtes de snacks pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de sucre glace 75 grammes beurre cubed et froid 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou essence d’amande 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine d’avoine grillées 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de canneberges séchées 1/4 tasse de badam (amande) légère grillée et hachée grossièrement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits d’amande canneberge de canneberge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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