Spécialité Véritable Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf
Ingrédients Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf pour 12 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre, 100 grammes chocolat noir, 1/2 tasse de chips au chocolat, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1/2 tasse de beurre
fondu, 2 à 3 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf : 22 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits à double chocolat à double chocolat oculaire, tamift la farine et la poudre de cuisson dans un grand bol de mélange et mis de côté.
- PRe Four de chaleur à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes.
- Dans un bol sécurisé à micro-ondes, ajoutez des pièces composées au chocolat et mélangez à haute pression pendant 50 secondes.
- Ajoutez du beurre fondu, du sucre, de la poudre de cacao et du chocolat fondu avec le mélange de farine et mélangez bien.
- Vous remarquerez une texture de crumble formée.
- Ajoutez du lait lentement et doucement pour faire une pâte lisse et douce.
- Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin.
- Pincez une balle de taille au citron et aplatit pour former un cookie.
- Ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus.
- Faites sortir plus de biscuits de la pâte et placez-les sur la feuille doublée GARDER 1 pouce de distance.
- Cuire les biscuits pendant 10-12 minutes.
- Transférez-les sur un porte-fil et laissez-les refroidir.
- Initialement, ils pourraient sembler doux, mais une fois les biscuits refroidiront, ils deviendront croustillants.
- Rangez-les dans un pot serré à l’air pour une utilisation plus longue.
- Servez des biscuits à morsures à double chocolat sans eufs avec Masala Chai pour votre pause-heure du thé ou vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte à collations pour enfants.
Une recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf
La Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre
100 grammes chocolat noir
1/2 tasse de chips au chocolat
1 cuillère à café de poudre de cuisson
4 cuillères à soupe de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre - fondu
2 à 3 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits à double chocolat à double chocolat oculaire, tamift la farine et la poudre de cuisson dans un grand bol de mélange et mis de côté.PRe Four de chaleur à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes. Dans un bol sécurisé à micro-ondes, ajoutez des pièces composées au chocolat et mélangez à haute pression pendant 50 secondes. Ajoutez du beurre fondu, du sucre, de la poudre de cacao et du chocolat fondu avec le mélange de farine et mélangez bien. Vous remarquerez une texture de crumble formée. Ajoutez du lait lentement et doucement pour faire une pâte lisse et douce. Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin. Pincez une balle de taille au citron et aplatit pour former un cookie.Ajouter quelques copeaux de chocolat sur le dessus. Faites sortir plus de biscuits de la pâte et placez-les sur la feuille doublée GARDER 1 pouce de distance. Cuire les biscuits pendant 10-12 minutes. Transférez-les sur un porte-fil et laissez-les refroidir. Initialement, ils pourraient sembler doux, mais une fois les biscuits refroidiront, ils deviendront croustillants. Rangez-les dans un pot serré à l air pour une utilisation plus longue. Servez des biscuits à morsures à double chocolat sans eufs avec Masala Chai pour votre pause-heure du thé ou vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte à collations pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de morsures de sucre à double chocolat sans oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre 100 grammes chocolat noir 1/2 tasse de chips au chocolat 1 cuillère à café de poudre de cuisson 4 cuillères à soupe de poudre de cacao 1/2 tasse de beurre fondu 2 à 3 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.