Spécialité Véritable Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre)
Ingrédients Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) pour 4 Personnes
2 tasse de farine tout usage (Maida), 80 grammes beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre
poudre, 1 eufs entiers, 3 cuillères à soupe de lait, 1/4 cuillère à soupe de soude, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des cookies Shrewsbury, tamis de farine tout usage dans un bol à mélanger.
- Ajoutez du sateau de soude dans le même bol.
- N’abandonnez pas un autre bol à mélanger, ajoutez du beurre non salé et du sucre en poudre.
- Battez-les correctement en utilisant un mélangeur à main.
- Ajouter oeuf et battez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit doux et lisse.
- Une fois que cela est fait, ajoutez le mélange sec ci-dessus au mélange sec ci-dessus au mélange d’eufs, de beurre et de sucre.
- Ajouter du lait au mélange et mélangez-le avec une spatule.
- Transfer le mélange sur une planche farinée et pétrissez jusqu’à Smooth.
- Rollez la pâte et coupez les biscuits dans Forme ronde de 1/2 pouce à l’aide d’un coupe-biscuit.
- Placez les rondelles sur un papier de parchemin sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
- Vos délicieux biscuits Shrewsbury sont prêts à servir.
- Serve Shrewsbury Biscuits avec le thé Masala et Sandwich Spicy Chutney avec Mayo pour votre pause à thé ou vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à collations pour enfants.
Une recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre)
La Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine tout usage (Maida)
80 grammes beurre (non salé)
1/2 tasse de sucre - poudre
1 eufs entiers
3 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à soupe de soude
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des cookies Shrewsbury, tamis de farine tout usage dans un bol à mélanger. Ajoutez du sateau de soude dans le même bol. N abandonnez pas un autre bol à mélanger, ajoutez du beurre non salé et du sucre en poudre. Battez-les correctement en utilisant un mélangeur à main.Ajouter oeuf et battez à nouveau jusqu à ce que le mélange soit doux et lisse. Une fois que cela est fait, ajoutez le mélange sec ci-dessus au mélange sec ci-dessus au mélange d eufs, de beurre et de sucre.Ajouter du lait au mélange et mélangez-le avec une spatule.Transfer le mélange sur une planche farinée et pétrissez jusqu à Smooth.Rollez la pâte et coupez les biscuits dans Forme ronde de 1/2 pouce à l aide d un coupe-biscuit. Placez les rondelles sur un papier de parchemin sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les bords deviennent dorés. Vos délicieux biscuits Shrewsbury sont prêts à servir.Serve Shrewsbury Biscuits avec le thé Masala et Sandwich Spicy Chutney avec Mayo pour votre pause à thé ou vous pouvez également l emballer dans votre boîte à collations pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine tout usage (Maida) 80 grammes beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre poudre 1 eufs entiers 3 cuillères à soupe de lait 1/4 cuillère à soupe de soude sel une pincée comme ingrédient.