Spécialité Véritable Recette de blé en halwa Rava Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé en halwa Rava Halwa
Ingrédients Recette de blé en halwa Rava Halwa pour 3 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de jaggery, 1-1 / 2 soupe à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer avec le blé, Rava Halwa, d’abord écraser la jaggery et le garder de côté.
- Faites chauffer le ghee dans une casserole puis faites frire les noix de cajou jusqu’à ce que l’eau dorée brun est dorée.
- Une fois que l’eau commence à faire bouillir, ajoutez le Rava de blé dans un pan.
- Couver et faites cuire jusqu’à ce que le Rava soit doux.
- Assurez-vous que cela ne devrait pas être pâteux.
- (Cela m’a pris 20 minutes pour cuisiner alors que mon Rava était un peu gros) Ajoutez le sucre et la jaggery.
- Laissez-la fondre et il se transformera en une forme de sirop.
- Ce processus prendra environ 5 à 8 minutes.
- Mélangez tout bien jusqu’à ce que le sirop soit absorbé par le Rava.
- add Ghee et mélangez tout à nouveau et faites cuire pendant 2 minutes de plus jusqu’à ce que le ghee soit complètement absorbé.
- Ajouter la poudre de cardamome écrasée et les noix de cajou frites.
- Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi .
- serez le blé Rava Halwa comme un plat sucré après votre repas ou préparez-le pendant des occasions spéciales et des festivals.
Une recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de blé en halwa Rava Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
La Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de blé en halwa Rava Halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 tasse de jaggery
1-1 / 2 soupe à soupe de ghee
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le blé, Rava Halwa, d abord écraser la jaggery et le garder de côté. Faites chauffer le ghee dans une casserole puis faites frire les noix de cajou jusqu à ce que l eau dorée brun est dorée. Une fois que l eau commence à faire bouillir, ajoutez le Rava de blé dans un pan.Couver et faites cuire jusqu à ce que le Rava soit doux. Assurez-vous que cela ne devrait pas être pâteux. (Cela m a pris 20 minutes pour cuisiner alors que mon Rava était un peu gros) Ajoutez le sucre et la jaggery. Laissez-la fondre et il se transformera en une forme de sirop. Ce processus prendra environ 5 à 8 minutes. Mélangez tout bien jusqu à ce que le sirop soit absorbé par le Rava.add Ghee et mélangez tout à nouveau et faites cuire pendant 2 minutes de plus jusqu à ce que le ghee soit complètement absorbé.Ajouter la poudre de cardamome écrasée et les noix de cajou frites. Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi .serez le blé Rava Halwa comme un plat sucré après votre repas ou préparez-le pendant des occasions spéciales et des festivals.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé en halwa Rava Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de jaggery 1-1 / 2 soupe à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.