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Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de blé en halwa Rava Halwa Inde
  • Ingrédients Recette de blé en halwa Rava Halwa pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
  • La Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
  • Questions sur la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé en halwa Rava Halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de blé en halwa Rava Halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de blé en halwa Rava Halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé en halwa Rava Halwa

Ingrédients Recette de blé en halwa Rava Halwa pour 3 Personnes

Recette de blé en halwa Rava Halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de jaggery, 1-1 / 2 soupe à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de NEY Pathiri de style malabar (puri de riz masala frit) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de blé en halwa Rava Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le blé, Rava Halwa, d’abord écraser la jaggery et le garder de côté.
  • Faites chauffer le ghee dans une casserole puis faites frire les noix de cajou jusqu’à ce que l’eau dorée brun est dorée.
  • Une fois que l’eau commence à faire bouillir, ajoutez le Rava de blé dans un pan.
  • Couver et faites cuire jusqu’à ce que le Rava soit doux.
  • Assurez-vous que cela ne devrait pas être pâteux.
  • (Cela m’a pris 20 minutes pour cuisiner alors que mon Rava était un peu gros) Ajoutez le sucre et la jaggery.
  • Laissez-la fondre et il se transformera en une forme de sirop.
  • Ce processus prendra environ 5 à 8 minutes.
  • Mélangez tout bien jusqu’à ce que le sirop soit absorbé par le Rava.
  • add Ghee et mélangez tout à nouveau et faites cuire pendant 2 minutes de plus jusqu’à ce que le ghee soit complètement absorbé.
  • Ajouter la poudre de cardamome écrasée et les noix de cajou frites.
  • Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi .
  • serez le blé Rava Halwa comme un plat sucré après votre repas ou préparez-le pendant des occasions spéciales et des festivals.

Une recette Recette de blé en halwa Rava Halwa Authentique Indienne

Recette de blé en halwa Rava Halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de blé en halwa Rava Halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa

La Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de blé en halwa Rava Halwa

    Recette Indienne Recette de blé en halwa Rava Halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1 tasse de jaggery
    1-1 / 2 soupe à soupe de ghee
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le blé, Rava Halwa, d abord écraser la jaggery et le garder de côté. Faites chauffer le ghee dans une casserole puis faites frire les noix de cajou jusqu à ce que l eau dorée brun est dorée. Une fois que l eau commence à faire bouillir, ajoutez le Rava de blé dans un pan.Couver et faites cuire jusqu à ce que le Rava soit doux. Assurez-vous que cela ne devrait pas être pâteux. (Cela m a pris 20 minutes pour cuisiner alors que mon Rava était un peu gros) Ajoutez le sucre et la jaggery. Laissez-la fondre et il se transformera en une forme de sirop. Ce processus prendra environ 5 à 8 minutes. Mélangez tout bien jusqu à ce que le sirop soit absorbé par le Rava.add Ghee et mélangez tout à nouveau et faites cuire pendant 2 minutes de plus jusqu à ce que le ghee soit complètement absorbé.Ajouter la poudre de cardamome écrasée et les noix de cajou frites. Éteignez la chaleur et il est prêt à être servi .serez le blé Rava Halwa comme un plat sucré après votre repas ou préparez-le pendant des occasions spéciales et des festivals.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de blé en halwa Rava Halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé en halwa Rava Halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé en halwa Rava Halwa authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de jaggery 1-1 / 2 soupe à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de blé en halwa Rava Halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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