Spécialité Véritable Recette de bol de fruits frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de fruits frais
Ingrédients Recette de bol de fruits frais pour 2 Personnes
2 fraises
hachées, 1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes, 1/4 tasse d’orange
pelée, 1 baganas mûre
pelée, 2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche, 1 kiwi
pelée, 1 pomme
haché, 1/4 tasse de raisins rouges , Chaat masala poudre
(facultatif), sel et poivre
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de fruits frais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de fruits frais : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de fruits frais : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de fruits frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de bol à fruits frais, préparez-la avec tous les fruits coupés en premier.
- Essayez d’utiliser des fruits de saison afin qu’ils portent dans la nutrition demandée d’une saison particulière.
- Toutes les fruits sont pelés et hachés (essayez d’utiliser la peau de fruits qui ont une pelure comestible, comme des pommes ou de chikku), prenez un grand mélange Bol et mettez tous les fruits ensemble et mélangez légèrement, avec des épices si vous utilisez n’importe quelle recette de bol de fruits frais dans des bols individuels pour une collation à mi-matinée ou avec un petit-déjeuner à la maison Granola Recette et le yaourt ou du lait en tant que petit-déjeuner complet.
- Vous pouvez également l’accompagner avec un verre de recette de jus d’orange frais et d’un euf à la coque.
Une recette Recette de bol de fruits frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de fruits frais : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bol de fruits frais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de fruits frais
La Recette Recette de bol de fruits frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de fruits frais, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 fraises
- hachées
1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes
1/4 tasse d’orange - pelée
1 baganas mûre - pelée
2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche
1 kiwi - pelée
1 pomme - haché
1/4 tasse de raisins rouges
Chaat masala poudre - (facultatif)
sel et poivre - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de bol à fruits frais, préparez-la avec tous les fruits coupés en premier. Essayez d utiliser des fruits de saison afin qu ils portent dans la nutrition demandée d une saison particulière. Toutes les fruits sont pelés et hachés (essayez d utiliser la peau de fruits qui ont une pelure comestible, comme des pommes ou de chikku), prenez un grand mélange Bol et mettez tous les fruits ensemble et mélangez légèrement, avec des épices si vous utilisez n importe quelle recette de bol de fruits frais dans des bols individuels pour une collation à mi-matinée ou avec un petit-déjeuner à la maison Granola Recette et le yaourt ou du lait en tant que petit-déjeuner complet. Vous pouvez également l accompagner avec un verre de recette de jus d orange frais et d un euf à la coque.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de fruits frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de fruits frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de fruits frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 fraises hachées 1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes 1/4 tasse d’orange pelée 1 baganas mûre pelée 2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche 1 kiwi pelée 1 pomme haché 1/4 tasse de raisins rouges Chaat masala poudre (facultatif) sel et poivre (facultatif) comme ingrédient.