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Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bol de fruits frais Inde
  • Ingrédients Recette de bol de fruits frais pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bol de fruits frais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bol de fruits frais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de fruits frais
  • La Recette Recette de bol de fruits frais
  • Questions sur la Recette Recette de bol de fruits frais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de fruits frais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de fruits frais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bol de fruits frais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bol de fruits frais Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de fruits frais

Ingrédients Recette de bol de fruits frais pour 2 Personnes

Recette de bol de fruits frais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 fraises
hachées, 1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes, 1/4 tasse d’orange
pelée, 1 baganas mûre
pelée, 2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche, 1 kiwi
pelée, 1 pomme
haché, 1/4 tasse de raisins rouges , Chaat masala poudre
(facultatif), sel et poivre
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de fruits frais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de fruits frais : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bol de fruits frais : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de bol de fruits frais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bol de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de bol à fruits frais, préparez-la avec tous les fruits coupés en premier.
  • Essayez d’utiliser des fruits de saison afin qu’ils portent dans la nutrition demandée d’une saison particulière.
  • Toutes les fruits sont pelés et hachés (essayez d’utiliser la peau de fruits qui ont une pelure comestible, comme des pommes ou de chikku), prenez un grand mélange Bol et mettez tous les fruits ensemble et mélangez légèrement, avec des épices si vous utilisez n’importe quelle recette de bol de fruits frais dans des bols individuels pour une collation à mi-matinée ou avec un petit-déjeuner à la maison Granola Recette et le yaourt ou du lait en tant que petit-déjeuner complet.
  • Vous pouvez également l’accompagner avec un verre de recette de jus d’orange frais et d’un euf à la coque.

Une recette Recette de bol de fruits frais Authentique Indienne

Recette de bol de fruits frais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bol de fruits frais : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de bol de fruits frais : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de fruits frais

La Recette Recette de bol de fruits frais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bol de fruits frais

    Recette Indienne Recette de bol de fruits frais, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 fraises
  • hachées
    1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes
    1/4 tasse d’orange
  • pelée
    1 baganas mûre
  • pelée
    2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche
    1 kiwi
  • pelée
    1 pomme
  • haché
    1/4 tasse de raisins rouges
    Chaat masala poudre
  • (facultatif)
    sel et poivre
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de bol à fruits frais, préparez-la avec tous les fruits coupés en premier. Essayez d utiliser des fruits de saison afin qu ils portent dans la nutrition demandée d une saison particulière. Toutes les fruits sont pelés et hachés (essayez d utiliser la peau de fruits qui ont une pelure comestible, comme des pommes ou de chikku), prenez un grand mélange Bol et mettez tous les fruits ensemble et mélangez légèrement, avec des épices si vous utilisez n importe quelle recette de bol de fruits frais dans des bols individuels pour une collation à mi-matinée ou avec un petit-déjeuner à la maison Granola Recette et le yaourt ou du lait en tant que petit-déjeuner complet. Vous pouvez également l accompagner avec un verre de recette de jus d orange frais et d un euf à la coque.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de bol de fruits frais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de fruits frais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de fruits frais authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 fraises hachées 1/4 tasse de raisins sans gris sans semences vertes 1/4 tasse d’orange pelée 1 baganas mûre pelée 2 cuillères à soupe de grenades de grenade fraîche 1 kiwi pelée 1 pomme haché 1/4 tasse de raisins rouges Chaat masala poudre (facultatif) sel et poivre (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bol de fruits frais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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