Spécialité Véritable Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple
Ingrédients Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple pour 3 Personnes
1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine), 1/2 tasse d’eau, 1-1 / 4 tasse de lait
(plus si nécessaire), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) , 1/2 tasse de pommes
pelées et coupées en dés, 1/2 cuillère à soupe de beurre, chérie
ou sucre brun à goût, 1/2 tasse de pomme
Couper en quartiers ou en dés, 1/2 tasse de fraises
tranchées, Muesli
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le blé brisé et la recette de porridge Apple, nettoyer et laver le blé cassé et la trempez dans de l’eau pendant une heure.
- Au une cuisinière à pression, ajoutez du blé brisé, de l’eau et de la pression cutanée jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur .
- Laissez la pression de libération avant de pouvoir ouvrir la cuisinière.
- Une fois que le blé cassé a bien cuit, transférez le blé cuit en une casserole.
- Ajoutez les pommes coupées, la poudre de cannelle et le beurre, mélangez bien.
- Incorporer dans l’avoine et le lait et apportez le mélange à ébullition à ébullition.
- Cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes soient cuites.
- Ajustez la cohérence de la bouillie en ajoutant du lait ou de l’eau.
- Une fois terminé, retirez de la chaleur et de servir.
- Lorsque vous êtes prêt à servir le blé cassé et la bouillie de pomme, ajoutez du sucre brun ou du miel, ainsi que des pommes coupées et des fraises ou des fruits qui sont en saison et de plus en plus avec Muesli pour Le crunch.
- serve le blé cassé et la bouillie Apple comme un petit-déjeuner sain seul ou avec une tasse de café expresso.
Une recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple
La Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine)
1/2 tasse d’eau
1-1 / 4 tasse de lait - (plus si nécessaire)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 tasse de pommes - pelées et coupées en dés
1/2 cuillère à soupe de beurre
chérie - ou sucre brun à goût
1/2 tasse de pomme - Couper en quartiers ou en dés
1/2 tasse de fraises - tranchées
Muesli - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé brisé et la recette de porridge Apple, nettoyer et laver le blé cassé et la trempez dans de l eau pendant une heure.Au une cuisinière à pression, ajoutez du blé brisé, de l eau et de la pression cutanée jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur . Laissez la pression de libération avant de pouvoir ouvrir la cuisinière. Une fois que le blé cassé a bien cuit, transférez le blé cuit en une casserole. Ajoutez les pommes coupées, la poudre de cannelle et le beurre, mélangez bien. Incorporer dans l avoine et le lait et apportez le mélange à ébullition à ébullition. Cela vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter jusqu à ce que les pommes soient cuites. Ajustez la cohérence de la bouillie en ajoutant du lait ou de l eau. Une fois terminé, retirez de la chaleur et de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir le blé cassé et la bouillie de pomme, ajoutez du sucre brun ou du miel, ainsi que des pommes coupées et des fraises ou des fruits qui sont en saison et de plus en plus avec Muesli pour Le crunch.serve le blé cassé et la bouillie Apple comme un petit-déjeuner sain seul ou avec une tasse de café expresso.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillie de blé brisé et de porridge Apple authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 3 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine) 1/2 tasse d’eau 1-1 / 4 tasse de lait (plus si nécessaire) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de pommes pelées et coupées en dés 1/2 cuillère à soupe de beurre chérie ou sucre brun à goût 1/2 tasse de pomme Couper en quartiers ou en dés 1/2 tasse de fraises tranchées Muesli au besoin comme ingrédient.