Spécialité Véritable Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain
Ingrédients Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli), 1 cuillère à café de cacao poudre de cacao, 1 cuillère à soupe de repas d’amande (Poudre de Badam), 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1 tasse de riz cuit, 1 cuillère à soupe de sucre de palme
ou au goût, 400 lait ml
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de porridge sain-déjeuner ragi & riz, nous allons d’abord combiner la farine de ragi, la farine de cacao dans une casserole de sauce.
- Ajoutez peu de lait à la fois et faites un mélange sans morceaux.
- placez la casserole dans une chaleur moyenne et continuez à remuer en continu jusqu’à ce que le mélange de porridge à cacao ragi épaissit.
- Une fois que vous remarquez que l’épaississement de la porridge RAGI, ajoutez le riz cuit, la poudre de graines de lin, la poudre d’amande et le sucre.
- Sitre bien jusqu’à obtenir une épaisse porridge comme une cohérence.
- Vérifiez le goût et ajustez le sucre.
- Ajouter du lait ou de l’eau pour ajuster la cohérence.
- Serve Recette de porridge sain-sain ragi & riz avec recette de café instantanée végétalienne pour un petit-déjeuner complet ou une recette de lait de curcuma (Haldi Doodh) pendant la collation pour les enfants.
Une recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain
La Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain, Recette ‘Indien, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli)
1 cuillère à café de cacao poudre de cacao
1 cuillère à soupe de repas d’amande (Poudre de Badam)
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
1 tasse de riz cuit
1 cuillère à soupe de sucre de palme - ou au goût
400 lait ml
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de porridge sain-déjeuner ragi & riz, nous allons d abord combiner la farine de ragi, la farine de cacao dans une casserole de sauce. Ajoutez peu de lait à la fois et faites un mélange sans morceaux.placez la casserole dans une chaleur moyenne et continuez à remuer en continu jusqu à ce que le mélange de porridge à cacao ragi épaissit. Une fois que vous remarquez que l épaississement de la porridge RAGI, ajoutez le riz cuit, la poudre de graines de lin, la poudre d amande et le sucre.Sitre bien jusqu à obtenir une épaisse porridge comme une cohérence. Vérifiez le goût et ajustez le sucre. Ajouter du lait ou de l eau pour ajuster la cohérence.Serve Recette de porridge sain-sain ragi & riz avec recette de café instantanée végétalienne pour un petit-déjeuner complet ou une recette de lait de curcuma (Haldi Doodh) pendant la collation pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillie de bouillie ragi & riz sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli) 1 cuillère à café de cacao poudre de cacao 1 cuillère à soupe de repas d’amande (Poudre de Badam) 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1 tasse de riz cuit 1 cuillère à soupe de sucre de palme ou au goût 400 lait ml comme ingrédient.