Spécialité Véritable Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli
Ingrédients Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli pour 4 Personnes
250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
pelée et cubed, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à café blanche urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café de cuillère à café METHI GRAINES (GRAINES FENUGREEEK), 5 Chillies rouges secs, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé urrad DAL (Split), 1 Sprig feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, préparez tous les ingrédients et les garder de côté.
- fist Step est de rôtir et de faire la pâte de coco.
- Chauffer une petite poêle à feu moyen; Ajoutez les graines d’Urrad DAL, les graines de cumin, les graines de méthi et les chillies rouges.
- Rôtiez-les pendant environ une minute jusqu’à ce que vous puissiez voir les graines craquelez.
- Assurez-vous de ne pas leur permettre de brûler.
- Une fois rôti, ajoutez la noix de coco et faites sauter pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Ajoutez les ingrédients rôtis dans le mélangeur, ajoutez 1/2 tasse d’eau chaude et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Gardez à côté.
- Disponie de côté.
- Appuyez sur la cendre.
- Gourde avec un peu de sel, de poudre de curcuma et de 2 cuillères à soupe d’eau.
- Pression cuire de la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Laisser la pression de libérer naturellement.
- Into une casserole de sauce, ajoutez le yaourt, l’eau de tamarin, la gourde cendrée cuite, le mélange de noix de coco, le sel au goût et mélangez bien pour combiner.
- Donnez-lui une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à manger.
- Pour préparer le tadka, chauffez-la à feu moyen dans une casserole à tadka.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et le dal de transformer doré.
- Une fois doré, remuez dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour cette assaisonnement sur le mélange Tirunelveli Mor Kuzhambu.
- Une fois que vous êtes prêt à avoir votre repas, donnez à ce Tirunelli Mor Kuzhambu une ébullition à ébullition pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur .
- Transfer Le Tirunelveli Mor Kuzhambu vers un bol servant et servir chaud.
- Serve le Tirunelveli Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Le citron Sevai et un urulai rôti pour un délicieux déjeuner indien sud.
Une recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli
La Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
- pelée et cubed
1/2 tasse d’eau de tamarin
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
sel - au goût
2 cuillères à café blanche urrad dal (Split)
1/4 cuillère à café de cuillère à café METHI GRAINES (GRAINES FENUGREEEK)
5 Chillies rouges secs
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé urrad DAL (Split)
1 Sprig feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, préparez tous les ingrédients et les garder de côté.fist Step est de rôtir et de faire la pâte de coco. Chauffer une petite poêle à feu moyen; Ajoutez les graines d Urrad DAL, les graines de cumin, les graines de méthi et les chillies rouges. Rôtiez-les pendant environ une minute jusqu à ce que vous puissiez voir les graines craquelez. Assurez-vous de ne pas leur permettre de brûler. Une fois rôti, ajoutez la noix de coco et faites sauter pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Ajoutez les ingrédients rôtis dans le mélangeur, ajoutez 1/2 tasse d eau chaude et mélangez pour faire une pâte lisse. Gardez à côté. Disponie de côté. Appuyez sur la cendre. Gourde avec un peu de sel, de poudre de curcuma et de 2 cuillères à soupe d eau. Pression cuire de la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Laisser la pression de libérer naturellement.Into une casserole de sauce, ajoutez le yaourt, l eau de tamarin, la gourde cendrée cuite, le mélange de noix de coco, le sel au goût et mélangez bien pour combiner. Donnez-lui une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à manger. Pour préparer le tadka, chauffez-la à feu moyen dans une casserole à tadka. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et le dal de transformer doré. Une fois doré, remuez dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour cette assaisonnement sur le mélange Tirunelveli Mor Kuzhambu. Une fois que vous êtes prêt à avoir votre repas, donnez à ce Tirunelli Mor Kuzhambu une ébullition à ébullition pendant environ 2 minutes et éteignez la chaleur .Transfer Le Tirunelveli Mor Kuzhambu vers un bol servant et servir chaud.Serve le Tirunelveli Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Le citron Sevai et un urulai rôti pour un délicieux déjeuner indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillon de Buttermilk Tirunelveli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche) pelée et cubed 1/2 tasse d’eau de tamarin 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à café blanche urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café de cuillère à café METHI GRAINES (GRAINES FENUGREEEK) 5 Chillies rouges secs 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé urrad DAL (Split) 1 Sprig feuilles de curry comme ingrédient.