Spécialité Véritable Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri
Ingrédients Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri pour 3 Personnes
1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns), 30 grammes tamarind, 3 cuillères à café de poudre de Sambar, 2 cuillères à café de jaggery
poudré, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 14 tasse de noix de coco fraîche, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kondai Kadalai Puli Kuzhambu, de laver et de tremper les pois chiches noirs dans suffisamment d’eau pendant environ 8 à 10 heures ou une nuit.
- Ajouter les pois chiches noirs / Kondai Kadalai dans une autocuiseur avec l’eau requise et la pression de cuisson jusqu’à la La cuisinière libère 8 à 10 sifflets à feu moyen.
- Laissez la pression de la pression naturellement.
- La convaincre 20 minutes de cuire le Kala Chana / Kondai Kadalai dans le cuisinière à pression.
- Mean-queue, tremper le tamarin dans de l’eau chaude pendant 10 minutes et extraire le jus de celui-ci en ajoutant de l’eau.
- Vous obtiendrez environ 1-1 / 2 tasses d’eau.
- Le moulin à mixer, mélanger la noix de coco, en ajoutant 1/4 tasse d’eau tiède et en pâte lisse.
- Gardez cela de côté.
- Next, chauffez une casseroletette avec une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et laissez-la rôtir pendant environ 10 secondes et laissez-la craquer.
- Après 10 secondes, ajoutez-le dans le jus de tamarin, feuilles de curry, poudre sambar et sel.
- Permettez au mélange Puli Kuzhambu à faire bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Cela commence à faire bouillir, ajoutez les pois chiches cuits / kondai kadalai, la jaggery et la pâte de coco.
- Ajoutez du sel au goût et laissez-le cuire environ 5 minutes.
- Si vous voulez une consistance plus épaisse de la recette Kondai Kadalai Puli Kuzhambu, cuisinez pendant plus de temps avec la casserole ouverte.
- Une fois terminé, vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence et servez Hot.
- Serve Kondai Kadalai Puli Kuzhambu avec Beetroot Thoran, Keerai Sambar et Riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine pour le déjeuner ou le dîner ou même un repas convivial pour le dîner.
Une recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri
La Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
30 grammes tamarind
3 cuillères à café de poudre de Sambar
2 cuillères à café de jaggery - poudré
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
14 tasse de noix de coco fraîche
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kondai Kadalai Puli Kuzhambu, de laver et de tremper les pois chiches noirs dans suffisamment d eau pendant environ 8 à 10 heures ou une nuit. Ajouter les pois chiches noirs / Kondai Kadalai dans une autocuiseur avec l eau requise et la pression de cuisson jusqu à la La cuisinière libère 8 à 10 sifflets à feu moyen. Laissez la pression de la pression naturellement.La convaincre 20 minutes de cuire le Kala Chana / Kondai Kadalai dans le cuisinière à pression.Mean-queue, tremper le tamarin dans de l eau chaude pendant 10 minutes et extraire le jus de celui-ci en ajoutant de l eau. Vous obtiendrez environ 1-1 / 2 tasses d eau.Le moulin à mixer, mélanger la noix de coco, en ajoutant 1/4 tasse d eau tiède et en pâte lisse. Gardez cela de côté.Next, chauffez une casseroletette avec une cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et laissez-la rôtir pendant environ 10 secondes et laissez-la craquer. Après 10 secondes, ajoutez-le dans le jus de tamarin, feuilles de curry, poudre sambar et sel. Permettez au mélange Puli Kuzhambu à faire bouillir pendant 3 à 4 minutes. Cela commence à faire bouillir, ajoutez les pois chiches cuits / kondai kadalai, la jaggery et la pâte de coco. Ajoutez du sel au goût et laissez-le cuire environ 5 minutes.Si vous voulez une consistance plus épaisse de la recette Kondai Kadalai Puli Kuzhambu, cuisinez pendant plus de temps avec la casserole ouverte. Une fois terminé, vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence et servez Hot.Serve Kondai Kadalai Puli Kuzhambu avec Beetroot Thoran, Keerai Sambar et Riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine pour le déjeuner ou le dîner ou même un repas convivial pour le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) 30 grammes tamarind 3 cuillères à café de poudre de Sambar 2 cuillères à café de jaggery poudré 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 14 tasse de noix de coco fraîche 1 feuilles de curry brin sel au goût eau au besoin comme ingrédient.