Spécialité Véritable Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux)
Ingrédients Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de beurre, 1/4 cuillère à café de sel, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 poireaux
tiges, 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
broyé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Boudekia de style grec (recette de pomme de terre et de poireaux) en faisant d’abord la pâte à pizza.
- Donc, afin de faire la pâte, cliquez sur la recette de pâte à pizza faite maison pour vérifier la méthode.
- Pour faire le remplissage, la pression cuite à la pression des pommes de terre séparément dans une autocuiseur pendant environ 5 sifflettes.
- Libérer la pression naturellement.
- Enlevez la peau et écrasez-la grossièrement.
- Theez une casserole, ajoutez de l’huile sauté les poireaux et ajoutez les pommes de terre purée.
- Sauté quelques minutes puis ajoutez le reste des ingrédients.
- Saute pendant un certain temps et laissez-le refroidir.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Parcez la pâte, divisez-la en formes rondes de taille au citron, en utilisant votre main, appuyez sur la pâte à plat, coupez-la dans un carré et ajoutez une cuillère à soupe de remplissage d’un côté et pliez-vous sur l’autre côté.
- ce.
- Appuyez sur elle étroitement.
- Utiliser une fourchette, appuyez sur les bords.
- Placez-les sur les plateaux graissés, graissez du beurre ou de l’huile sur elle et faites-la cuire environ 30 minutes.
- Il commence à ne pas crier, vous pouvez le brosser avec un petit miel pour donner une couleur le bouffée de poule.
- Serve la recette de Boukeïe de style grec ( Recette des bouffées de pomme de terre et poireaux) comme une collation de temps de thé ou comme un apéritif de fête.
Une recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux)
La Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux), Recette ‘grec, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de beurre
1/4 cuillère à café de sel
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
2 poireaux - tiges
1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - broyé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Boudekia de style grec (recette de pomme de terre et de poireaux) en faisant d abord la pâte à pizza. Donc, afin de faire la pâte, cliquez sur la recette de pâte à pizza faite maison pour vérifier la méthode. Pour faire le remplissage, la pression cuite à la pression des pommes de terre séparément dans une autocuiseur pendant environ 5 sifflettes. Libérer la pression naturellement. Enlevez la peau et écrasez-la grossièrement. Theez une casserole, ajoutez de l huile sauté les poireaux et ajoutez les pommes de terre purée. Sauté quelques minutes puis ajoutez le reste des ingrédients. Saute pendant un certain temps et laissez-le refroidir. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Parcez la pâte, divisez-la en formes rondes de taille au citron, en utilisant votre main, appuyez sur la pâte à plat, coupez-la dans un carré et ajoutez une cuillère à soupe de remplissage d un côté et pliez-vous sur l autre côté. ce. Appuyez sur elle étroitement.Utiliser une fourchette, appuyez sur les bords. Placez-les sur les plateaux graissés, graissez du beurre ou de l huile sur elle et faites-la cuire environ 30 minutes. Il commence à ne pas crier, vous pouvez le brosser avec un petit miel pour donner une couleur le bouffée de poule. Serve la recette de Boukeïe de style grec ( Recette des bouffées de pomme de terre et poireaux) comme une collation de temps de thé ou comme un apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette grec, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de beurre 1/4 cuillère à café de sel 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 poireaux tiges 1/4 tasse de lait 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) broyé sel au goût comme ingrédient.