Spécialité Véritable Recette de boulette de sago végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boulette de sago végétarienne
Ingrédients Recette de boulette de sago végétarienne pour 5 Personnes
1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca), 1 échalotes
hachées finement, 1 tasse de légumes mélangées
hachées finement hachées (j’ai utilisé le chou, la coriandre (Dhania) feuilles
quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
Peu de 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 girofies à l’ail, huile de tournesol
au besoin, 1/2 tasse d’eau
(ajustement), 1 cuillère à soupe d’ail
légèrement écrasé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulette de sago végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boulette de sago végétarienne : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boulette de sago végétarienne : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boulette de sago végétarienne : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boulette de sago végétarienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de boulette de sago végétarienne, prenez d’abord les perles Sago / Tapioca dans une tasse d’eau chaude jusqu’à 1/2 tasse d’eau chaude jusqu’à ce que le sagou devienne translucide.
- N’oubliez pas de trop sauver les perles, sinon, la pâte devient Soggy.
- Maison d’ail, des feuilles de Cilantro.
- Vous pouvez également prendre quelques racines de Cilantro.
- Ajoutez un oignon finement haché et mélangez ensemble.
- UT un kadai / wok sur une flamme moyenne et une huile de chaleur.
- Ajoutez le mélange émincé, Saute jusqu’à l’oignon Turn Translucide et Soft.
- Enceez les oignons sont doux, ajoutez du chou, des carottes et des haricots hachés finement.
- Incorporer le puits de combiner.
- Next Ajouter une sauce à soja et une poudre de poivre.
- Saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Éteignez la chaleur.
- Gardez de côté et laissez le remplissage refroidir complètement.
- Penchez-vous, prenez tout le sagou trempé dans un bol après la vidange de l’eau, vous mouillez les mains bien, pétrissez pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que vos mains soient très pliables.
- aplatir et faire une forme de disque d’environ 6 cm.
- Placez 1 cuillère à café de la garniture de légumes au centre, puis fermez attentivement le disque aplatie et façonnez-vous dans une balle ronde.
- Gardez la balle sur une assiette légèrement graissée.
- Répétez le processus avec la pâte restante et le remplissage.
- Maintenant, prêtez le vapeur pour la cuisson de ces balles.
- Avant de placer les boules dans le vapeur, brossez la plaque à vapeur avec de l’huile.
- Steam eux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le sagou devienne doux et transparent.
- Le temps nécessaire à la vapeur peut varier sur l’épaisseur de l’enveloppe.
- Meanbe, préparer l’huile d’ail en chauffant de l’huile dans une poêle à tadka et ajoutez de l’ail écrasé.
- Saute l’ail jusqu’à marron et éteignez la chaleur.
- Retirez l’ail de l’huile.
- L’huile d’ail est prête à l’ail.
- Retirez la boulette de sago végétarienne du vapeur une fois que le revêtement tapioca est doux et translucide en trempant une cuillère dans l’huile afin d’empêcher les boulettes de coller à la cuillère.
- Brosse à chaque boulette avec de l’huile d’ail.
- Garnir de coriandre fraîche et servez hot.
- server la recette de boulette de sago végétarienne pendant la soirée, ainsi qu’avec avec de l’huile d’ail arrosée et de la sauce soja pour la collation ou du côté du riz frit du basilic thaïlandais avec un ananas pour préparer un repas.
Une recette Recette de boulette de sago végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boulette de sago végétarienne : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de boulette de sago végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulette de sago végétarienne
La Recette Recette de boulette de sago végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boulette de sago végétarienne, Recette ‘thaïlandais, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca)
1 échalotes - hachées finement
1 tasse de légumes mélangées - hachées finement hachées (j’ai utilisé le chou
la coriandre (Dhania) feuilles - quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
- Peu de 1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 girofies à l’ail
huile de tournesol - au besoin
1/2 tasse d’eau - (ajustement)
1 cuillère à soupe d’ail - légèrement écrasé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boulette de sago végétarienne, prenez d abord les perles Sago / Tapioca dans une tasse d eau chaude jusqu à 1/2 tasse d eau chaude jusqu à ce que le sagou devienne translucide. N oubliez pas de trop sauver les perles, sinon, la pâte devient Soggy.Maison d ail, des feuilles de Cilantro. Vous pouvez également prendre quelques racines de Cilantro. Ajoutez un oignon finement haché et mélangez ensemble.UT un kadai / wok sur une flamme moyenne et une huile de chaleur. Ajoutez le mélange émincé, Saute jusqu à l oignon Turn Translucide et Soft.Enceez les oignons sont doux, ajoutez du chou, des carottes et des haricots hachés finement. Incorporer le puits de combiner.Next Ajouter une sauce à soja et une poudre de poivre. Saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Éteignez la chaleur. Gardez de côté et laissez le remplissage refroidir complètement. Penchez-vous, prenez tout le sagou trempé dans un bol après la vidange de l eau, vous mouillez les mains bien, pétrissez pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que vos mains soient très pliables. aplatir et faire une forme de disque d environ 6 cm. Placez 1 cuillère à café de la garniture de légumes au centre, puis fermez attentivement le disque aplatie et façonnez-vous dans une balle ronde. Gardez la balle sur une assiette légèrement graissée. Répétez le processus avec la pâte restante et le remplissage. Maintenant, prêtez le vapeur pour la cuisson de ces balles. Avant de placer les boules dans le vapeur, brossez la plaque à vapeur avec de l huile. Steam eux pendant 15 minutes ou jusqu à ce que le sagou devienne doux et transparent. Le temps nécessaire à la vapeur peut varier sur l épaisseur de l enveloppe.Meanbe, préparer l huile d ail en chauffant de l huile dans une poêle à tadka et ajoutez de l ail écrasé. Saute l ail jusqu à marron et éteignez la chaleur. Retirez l ail de l huile. L huile d ail est prête à l ail.Retirez la boulette de sago végétarienne du vapeur une fois que le revêtement tapioca est doux et translucide en trempant une cuillère dans l huile afin d empêcher les boulettes de coller à la cuillère. Brosse à chaque boulette avec de l huile d ail. Garnir de coriandre fraîche et servez hot.server la recette de boulette de sago végétarienne pendant la soirée, ainsi qu avec avec de l huile d ail arrosée et de la sauce soja pour la collation ou du côté du riz frit du basilic thaïlandais avec un ananas pour préparer un repas.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de boulette de sago végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulette de sago végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boulette de sago végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sabudana (perles de tapioca) 1 échalotes hachées finement 1 tasse de légumes mélangées hachées finement hachées (j’ai utilisé le chou la coriandre (Dhania) feuilles quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes Peu de 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 girofies à l’ail huile de tournesol au besoin 1/2 tasse d’eau (ajustement) 1 cuillère à soupe d’ail légèrement écrasé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.