Spécialité Véritable Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat
Ingrédients Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat pour 2 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Du sucre brut / jaggery en poudre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, huile de noix de coco
Vierge selon les besoins., 1/4 tasse de poudre de cacao, 1/4 tasse d’huile de noix de coco
vierge fondue (pressé à froid), 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
ou miel, fruits mixtes
(tranches de kiwi
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les brochettes de crêpes au chocolat, nous préparerons d’abord les crêpes.
- Dans un bol, combinez une purée de banane, de lait et de la vanille.
- Dans un autre bol, combinez tous les ingrédients secs et bien mélanger.
- Ajoutez les ingrédients secs dans le mélange humide et mélangez tout bien.
- N’ayez pas chauffer la plaque chauffante et faites des crêpes en utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque crêpe à l’aide de l’huile de noix de coco.
- Couvrir et cuire la crêpe pendant environ 20-30 secondes sur la chaleur modérée et retournez et faites cuire pendant quelques secondes de plus.
- Mettez de côté et laissez-le refroidir.
- La prochaine étape consiste à faire bruiner le chocolat cru.
- Mesurer et mélanger l’huile de noix de coco, le cacao cru et le sirop d’érable, assurez-vous que sa bouche libre.
- Mettez-le de côté.
- Sext, pour faire de la brochette juste enfiler lentement les crêpes et les fruits comme vous le souhaitez.
- Arroser le chocolat sur les pancakes et les fruits.
- Servez des brochettes de pancake de sarrasin au chocolat en tant que petit-déjeuner avec une smoothie du café froid ou pendant vos jours de jeûne.
Une recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat
La Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Du sucre brut / jaggery en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
huile de noix de coco - Vierge selon les besoins.
1/4 tasse de poudre de cacao
1/4 tasse d’huile de noix de coco - vierge fondue (pressé à froid)
1 cuillère à soupe de sirop d’érable - ou miel
fruits mixtes - (tranches de kiwi
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les brochettes de crêpes au chocolat, nous préparerons d abord les crêpes. Dans un bol, combinez une purée de banane, de lait et de la vanille. Dans un autre bol, combinez tous les ingrédients secs et bien mélanger. Ajoutez les ingrédients secs dans le mélange humide et mélangez tout bien. N ayez pas chauffer la plaque chauffante et faites des crêpes en utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque crêpe à l aide de l huile de noix de coco. Couvrir et cuire la crêpe pendant environ 20-30 secondes sur la chaleur modérée et retournez et faites cuire pendant quelques secondes de plus. Mettez de côté et laissez-le refroidir. La prochaine étape consiste à faire bruiner le chocolat cru. Mesurer et mélanger l huile de noix de coco, le cacao cru et le sirop d érable, assurez-vous que sa bouche libre. Mettez-le de côté.Sext, pour faire de la brochette juste enfiler lentement les crêpes et les fruits comme vous le souhaitez. Arroser le chocolat sur les pancakes et les fruits.Servez des brochettes de pancake de sarrasin au chocolat en tant que petit-déjeuner avec une smoothie du café froid ou pendant vos jours de jeûne.
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Questions sur la Recette Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brochettes de crêpes au chocolat au chocolat Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Du sucre brut / jaggery en poudre 1 cuillère à café d’extrait de vanille huile de noix de coco Vierge selon les besoins. 1/4 tasse de poudre de cacao 1/4 tasse d’huile de noix de coco vierge fondue (pressé à froid) 1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou miel fruits mixtes (tranches de kiwi comme ingrédient.