Spécialité Véritable Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten
Ingrédients Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten pour 6 Personnes
1 bananes mûres, 3/4 tasses d’avoine instantanée (gruau)
poudrée (sans gluten), 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (Repas de lin), 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse Noix
hachées, 3 cuillères à soupe de chips de chocolat, 5 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1/8 cuillère à café de sel de mer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Banana Brownies Banana Banana Banana Banana, rôti à sec de l’avoine laminée dans une casserole à feu doux pendant deux minutes.
- Cool pendant 3-4 minutes, puis le broyez-le dans un mélangeur à grande vitesse dans une poudre fine.
- Four de préhaise à 350f ou à 180 degrés Celsius.
- Ligne une casserole de brownie avec du papier de parchemin ou si vous utilisez une feuille d’aluminium, graissez-la avec une cuve de cuisson.
- Sieve la farine d’avoine en poudre et mesurez 1/2 tasse.
- Ajoutez de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans la farine d’avoine fin et mélangez-la uniformément.
- Musez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez le repas de lin de lin dans environ 3 cuillères à soupe d’eau tiède.
- Remuer et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse.
- Dans un grand bol, battez du sucre, de l’huile et du mélange de graines de lin à l’aide d’un mélangeur électrique pendant environ 2 minutes.
- Ajouter d’extrait de vanille et de poudre de cacao et battez-le à basse vitesse jusqu’à ce que vous soyez doux et crémeux mélange.
- NE PAS OVERBATUREZE.
- Ajouter à la purée de bananes et de farines dans le bol.
- Ajouter les noix hachées et les copeaux de chocolat.
- Incorporer et mélanger bien de sorte que la farine d’avoine est bien incorporée.
- Organisez la casserole et la poussière de la farine.
- Appuyez sur l’excès de farine.
- Pourez la pâte dans la casserole préparée et faites cuire votre cuisson pendant 35 à 40 minutes.
- Une fois terminé, les bords des brownies seront visiblement cuites au four et le centre sera défini (c’est-à-dire non wiggly) lorsque vous secouez la Pan.
- try pour rechercher le premier signe de craquage sur le top de brownie qui devrait être brillant.
- et défini, ce qui signifie que les brownies sont cuits, puis tirez-les.
- Cooler les brownies complètement dans la casserole sur un fil.
- Une fois que les brownies sont complètement refroidis, après une heure, coupez-les dans des carrés soignées.
- Vous pouvez stocker dans un conteneur étanche à l’air pour servir une tasse de café chaude ou une cuillère de crème glacée à la vanille pendant la théière.
- Vous pouvez également le servir avec une ganache au chocolat chaud comme dessert après le dîner.
Une recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten
La Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 bananes mûres
3/4 tasses d’avoine instantanée (gruau) - poudrée (sans gluten)
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (Repas de lin)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse Noix - hachées
3 cuillères à soupe de chips de chocolat
5 cuillères à soupe de poudre de cacao
1/8 cuillère à café de sel de mer
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Banana Brownies Banana Banana Banana Banana, rôti à sec de l avoine laminée dans une casserole à feu doux pendant deux minutes. Cool pendant 3-4 minutes, puis le broyez-le dans un mélangeur à grande vitesse dans une poudre fine. Four de préhaise à 350f ou à 180 degrés Celsius. Ligne une casserole de brownie avec du papier de parchemin ou si vous utilisez une feuille d aluminium, graissez-la avec une cuve de cuisson.Sieve la farine d avoine en poudre et mesurez 1/2 tasse. Ajoutez de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans la farine d avoine fin et mélangez-la uniformément. Musez la banane dans un bol à l aide d une fourchette. Ajoutez le repas de lin de lin dans environ 3 cuillères à soupe d eau tiède. Remuer et mélanger jusqu à ce qu elle soit mousseuse. Dans un grand bol, battez du sucre, de l huile et du mélange de graines de lin à l aide d un mélangeur électrique pendant environ 2 minutes.Ajouter d extrait de vanille et de poudre de cacao et battez-le à basse vitesse jusqu à ce que vous soyez doux et crémeux mélange. NE PAS OVERBATUREZE.Ajouter à la purée de bananes et de farines dans le bol.Ajouter les noix hachées et les copeaux de chocolat. Incorporer et mélanger bien de sorte que la farine d avoine est bien incorporée. Organisez la casserole et la poussière de la farine. Appuyez sur l excès de farine.Pourez la pâte dans la casserole préparée et faites cuire votre cuisson pendant 35 à 40 minutes. Une fois terminé, les bords des brownies seront visiblement cuites au four et le centre sera défini (c est-à-dire non wiggly) lorsque vous secouez la Pan.try pour rechercher le premier signe de craquage sur le top de brownie qui devrait être brillant. et défini, ce qui signifie que les brownies sont cuits, puis tirez-les. Cooler les brownies complètement dans la casserole sur un fil. Une fois que les brownies sont complètement refroidis, après une heure, coupez-les dans des carrés soignées. Vous pouvez stocker dans un conteneur étanche à l air pour servir une tasse de café chaude ou une cuillère de crème glacée à la vanille pendant la théière. Vous pouvez également le servir avec une ganache au chocolat chaud comme dessert après le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de brownie Brownie sans oeuf et sans gluten
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bananes mûres 3/4 tasses d’avoine instantanée (gruau) poudrée (sans gluten) 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (Repas de lin) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse Noix hachées 3 cuillères à soupe de chips de chocolat 5 cuillères à soupe de poudre de cacao 1/8 cuillère à café de sel de mer comme ingrédient.