Spécialité Véritable Recette de brownies au chocolat riche d’ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brownies au chocolat riche d’ufs
Ingrédients Recette de brownies au chocolat riche d’ufs pour 4 Personnes
250 grammes chocolat noir
comme Bournville et bien haché, 180 grammes de beurre (non salé), 120 grammes de sucre brun (sucre Demerara), 1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 100 grammes de farine tout usage (Maida), 50 grammes de poudre de cacao, 1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson à cuillère à café de cuillère à café, 50 grammes noix
hachées, 3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 9 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownies au chocolat riche d’ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les riches brownies au chocolat, nous préchaînerons d’abord le four à 165 c et de graisse et de farine une vaisselle cuisson carrée Faire un remplaçant d’ufs de farine de lin si votre recette demande 3 ufs, mesurez 9 cuillères à soupe de plones de lin avec 6 cuillères à soupe d’eau .
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à celle des ufs.
- Pour rendre la pâte à placer le riche chocolat noir et le beurre (huile) dans une casserole à feu doux et remuez jusqu’à lisse et tout le chocolat a fondu.
- Laisser le chocolat refroidir légèrement enfreindre un grand bol, fouetter les ufs de sucre et de lin (oeufs) jusqu’à ce que moelleux.
- Ajoutez progressivement la farine, le cacao et la poudre de cuisson et pliez-le dans le mélange de chocolat et se fouettez bien jusqu’à ce que bien combiné.
- Vous remarquerez que le mélange épaississe en raison de la chaleur du chocolat.
- À ce stade, versez le mélange brownie dans la cuisson de cuisson préparée.
- Placez la pâte de brownie dans le four et faites cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le choix de la dent inséré à l’intérieur sort propre.
- Eh bien, presque propre.
- Les brownies sont les plus souvent humides et auront donc quelques miettes mouillées, mais pas une pâte brute.
- Enlevez du four, permettez aux riches brownies au chocolat de se reposer pendant 15 minutes avant de servir .
- serez cette recette de brownies au chocolat riche d’ufs comme un dessert de fête
Une recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brownies au chocolat riche d’ufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brownies au chocolat riche d’ufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs
La Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brownies au chocolat riche d’ufs, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes chocolat noir
- comme Bournville et bien haché
180 grammes de beurre (non salé)
120 grammes de sucre brun (sucre Demerara)
1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
100 grammes de farine tout usage (Maida)
50 grammes de poudre de cacao
1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson à cuillère à café de cuillère à café
50 grammes noix - hachées
3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
9 cuillères à soupe d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les riches brownies au chocolat, nous préchaînerons d abord le four à 165 c et de graisse et de farine une vaisselle cuisson carrée Faire un remplaçant d ufs de farine de lin si votre recette demande 3 ufs, mesurez 9 cuillères à soupe de plones de lin avec 6 cuillères à soupe d eau . Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à celle des ufs.Pour rendre la pâte à placer le riche chocolat noir et le beurre (huile) dans une casserole à feu doux et remuez jusqu à lisse et tout le chocolat a fondu. Laisser le chocolat refroidir légèrement enfreindre un grand bol, fouetter les ufs de sucre et de lin (oeufs) jusqu à ce que moelleux. Ajoutez progressivement la farine, le cacao et la poudre de cuisson et pliez-le dans le mélange de chocolat et se fouettez bien jusqu à ce que bien combiné. Vous remarquerez que le mélange épaississe en raison de la chaleur du chocolat. À ce stade, versez le mélange brownie dans la cuisson de cuisson préparée. Placez la pâte de brownie dans le four et faites cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu à ce que le choix de la dent inséré à l intérieur sort propre. Eh bien, presque propre. Les brownies sont les plus souvent humides et auront donc quelques miettes mouillées, mais pas une pâte brute. Enlevez du four, permettez aux riches brownies au chocolat de se reposer pendant 15 minutes avant de servir .serez cette recette de brownies au chocolat riche d ufs comme un dessert de fête’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de brownies au chocolat riche d’ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brownies au chocolat riche d’ufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brownies au chocolat riche d’ufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes chocolat noir comme Bournville et bien haché 180 grammes de beurre (non salé) 120 grammes de sucre brun (sucre Demerara) 1 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 100 grammes de farine tout usage (Maida) 50 grammes de poudre de cacao 1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson à cuillère à café de cuillère à café 50 grammes noix hachées 3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 9 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.