Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette délicieuse et saine à essayer, ne cherche pas plus loin que cette bruschetta aux épinards et à l’ail avec une sauce au poivre rouge. Ce plat indien traditionnel est parfait pour un déjeuner léger ou comme entrée. Le plus beau, c’est qu’il est facile à réaliser et qu’il peut être préparé à l’avance.
Pour préparer la bruschetta, commence par faire rôtir les gousses d’ail dans une poêle sèche. Une fois qu’elles sont rôties, écrase-les pour en faire une pâte et mets-la de côté. Ensuite, lave et hache les feuilles d’épinards. Dans un bol, mélange les feuilles d’épinards avec la pâte d’ail, l’huile d’olive et du sel à volonté.
Pour préparer la sauce aux poivrons rouges, commence par faire rôtir les poivrons rouges dans une poêle sèche. Une fois
Spécialité Véritable Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge
Ingrédients Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge pour 4 Personnes
1 baguette
tranchée, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 poivron rouge (Capsicum)
(en option, 1 tomate
hachée finement, 1 oignon
finement haché (Facultatif), 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
Ajuster, 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de crème fraîche, 1 tasse de cheddar fromage, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de pâtes à la tomates rôties
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec la sauce au poivron rouge, préparez d’abord le beurre aromatisé à l’ail.
- Mélanger l’extrait d’ail à travers la méthode de coupe et de pliage en beurre à la température ambiante jusqu’à ce que le pain soit bien mélangé.
- Appliquez du beurre à l’ail et les grillez pendant 6-10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés C.
- Vous pouvez même le rôtir sur le poêle si vous n’avez pas de four.
- Blanchissez les feuilles d’épinards dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes et hachez-la à peu près.
- Mean-quels, la sauce à poivron rouge peut être préparée.
- Pan, mélangez les poivrons, les oignons, le sel, la sauce tomate rôtie au poivre et l’assaisonnement italien avec du beurre et le cuisinier jusqu’à maillot .
- Ajouter une crème fraîche à la till et sauge jusqu’à épaisse et crémeuse.
- Placez la sauce de poivron rouge de côté pour refroidir.
- Pouvrez les épinards blanchis sur le pain de baguette grillé, cuillère les tomates hachées sur elle, ajoutez du fromage et cuire à nouveau pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés C.
- once la sauce est Refroidie, recette de Bruschetta à l’ail d’épinards avec recette de sauce de poivron rouge fraîchement préparée.
- Couple avec une recette de soupe de tomates cerises rôties ou de votre choix de soupe et de salade comme la recette de patate et de salade de concombre pour le dîner léger.
Une recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge
La Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- tranchée
1 1/2 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à soupe d’ail - haché
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1 poivron rouge (Capsicum) - (en option
1 tomate - hachée finement
1 oignon - finement haché (Facultatif)
1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir - Ajuster
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de crème fraîche
1 tasse de cheddar fromage
sel - au goût
1 cuillère à soupe de pâtes à la tomates rôties
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de Bruschetta à l ail des épinards avec la sauce au poivron rouge, préparez d abord le beurre aromatisé à l ail. Mélanger l extrait d ail à travers la méthode de coupe et de pliage en beurre à la température ambiante jusqu à ce que le pain soit bien mélangé. Appliquez du beurre à l ail et les grillez pendant 6-10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés C. Vous pouvez même le rôtir sur le poêle si vous n avez pas de four. Blanchissez les feuilles d épinards dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes et hachez-la à peu près.Mean-quels, la sauce à poivron rouge peut être préparée. Pan, mélangez les poivrons, les oignons, le sel, la sauce tomate rôtie au poivre et l assaisonnement italien avec du beurre et le cuisinier jusqu à maillot .Ajouter une crème fraîche à la till et sauge jusqu à épaisse et crémeuse. Placez la sauce de poivron rouge de côté pour refroidir.Pouvrez les épinards blanchis sur le pain de baguette grillé, cuillère les tomates hachées sur elle, ajoutez du fromage et cuire à nouveau pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés C.once la sauce est Refroidie, recette de Bruschetta à l ail d épinards avec recette de sauce de poivron rouge fraîchement préparée. Couple avec une recette de soupe de tomates cerises rôties ou de votre choix de soupe et de salade comme la recette de patate et de salade de concombre pour le dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bruschetta à l’ail des épinards avec sauce au poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette tranchée 1 1/2 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à soupe d’ail haché 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 poivron rouge (Capsicum) (en option 1 tomate hachée finement 1 oignon finement haché (Facultatif) 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir Ajuster 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien 1 cuillère à café de crème fraîche 1 tasse de cheddar fromage sel au goût 1 cuillère à soupe de pâtes à la tomates rôties comme ingrédient.