Spécialité Véritable Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty
Ingrédients Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty pour 4 Personnes
1 tasse de papillon DAL (MATKI)
trempé pendant une nuit, 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit ou n’importe quel haricots moonges, 1 oignon
carotte hachée, 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
grated, 1 tasse de champignons
finement hachés , 2 pommes de terre (Aloo)
ou banane crue, 3-4 cuillère à soupe de tofu
grille à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cup coriandre (Dhania)
Feuilles de menthe finement hachées, 1/2 tasse de menthe (Pudina)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de blé entier de blé entier, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 2-3 cuillère à soupe de farine de riz, 1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel et de poivre
au goût, 6-7 pains burger, 1 tomate
tranchée, 1 oignon
coupé en bagues, 1/2 tasse de laitue iceberg
déchiquetée, 1/4 tasse rôtie Sauce des pâtes de tomates
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger végétalienne avec des haricots et une gobelette de tofu, faites cuire des fèves mélangées trempées de nuit avec une tasse d’eau et une cuisson de la pression pendant environ 6 sifflets.
- Tournez de la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisson et vidangez l’eau complètement.
- Heat 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok / pan.
- Ajouter les oignons hachés et la pâte d’ail du gingembre.
- Sauté pendant une minute ou jusqu’à ce que l’oignon adoucit .
- Now Ajouter des champignons et Carottes.
- STIR et cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore à l’eau.
- Pour ce faire ajouter la coriandre, la poudre de cumin, le Garam Masala, la poudre de piment rouge et la sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter les haricots cutanés et le sel.
- Remuer et faire sauter pendant une minute d’une autre ou jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore.
- Enlevez-la de la chaleur.
- Cool légèrement.
- pulser ce mélange de légumes de haricots grossièrement dans un robot culinaire.
- Dans un bol à mélanger, ajouter du mélange de haricots, des pommes de terre, du tofu, des herbes, du jus de citron vert, de la farine de riz et des miettes de pain.
- mix et pétrissez légèrement jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Ajustez la quantité de sel ou masala si nécessaire.
- Le des parties égales de la galette.
- Arroser de l’huile sur une poêle à grill et faites-les cuire sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et servewarm / grillont les petits pains burger sur une casserole.
- Tranchez-les et répandez une sauce tomate grillée sur une tranche.
- Liste des feuilles de laitue, des tomates, des tranches d’oignon et de concombre, à côté d’une galette sur la salade.
- Servir immédiatement la recette de burger végétalienne avec des haricots et du tofu Patty avec une mayonnaise végétalienne avec plus de sauce tomate et de la recette de mousse à expresso au chocolat libre.
Une recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty
La Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de papillon DAL (MATKI)
- trempé pendant une nuit
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) - trempé pendant la nuit ou n’importe quel haricots moonges
1 oignon - carotte hachée
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - grated
1 tasse de champignons - finement hachés
2 pommes de terre (Aloo) - ou banane crue
3-4 cuillère à soupe de tofu - grille à café de poudre de gingembre
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cup coriandre (Dhania) - Feuilles de menthe finement hachées
1/2 tasse de menthe (Pudina) - hachée finement hachée
1/4 tasse de blé entier de blé entier
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
2-3 cuillère à soupe de farine de riz
1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel et de poivre - au goût
6-7 pains burger
1 tomate - tranchée
1 oignon - coupé en bagues
1/2 tasse de laitue iceberg - déchiquetée
1/4 tasse rôtie Sauce des pâtes de tomates
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger végétalienne avec des haricots et une gobelette de tofu, faites cuire des fèves mélangées trempées de nuit avec une tasse d eau et une cuisson de la pression pendant environ 6 sifflets. Tournez de la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement.Ouvrez la cuisson et vidangez l eau complètement.Heat 1 cuillère à soupe d huile dans un wok / pan.Ajouter les oignons hachés et la pâte d ail du gingembre.Sauté pendant une minute ou jusqu à ce que l oignon adoucit .Now Ajouter des champignons et Carottes.STIR et cuire jusqu à ce que l eau s évapore à l eau. Pour ce faire ajouter la coriandre, la poudre de cumin, le Garam Masala, la poudre de piment rouge et la sauté pendant quelques secondes.Ajouter les haricots cutanés et le sel. Remuer et faire sauter pendant une minute d une autre ou jusqu à ce que toute l eau s évapore. Enlevez-la de la chaleur. Cool légèrement.pulser ce mélange de légumes de haricots grossièrement dans un robot culinaire. Dans un bol à mélanger, ajouter du mélange de haricots, des pommes de terre, du tofu, des herbes, du jus de citron vert, de la farine de riz et des miettes de pain.mix et pétrissez légèrement jusqu à ce que tout se passe ensemble. Ajustez la quantité de sel ou masala si nécessaire.Le des parties égales de la galette. Arroser de l huile sur une poêle à grill et faites-les cuire sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elles deviennent dorées et servewarm / grillont les petits pains burger sur une casserole. Tranchez-les et répandez une sauce tomate grillée sur une tranche. Liste des feuilles de laitue, des tomates, des tranches d oignon et de concombre, à côté d une galette sur la salade. Servir immédiatement la recette de burger végétalienne avec des haricots et du tofu Patty avec une mayonnaise végétalienne avec plus de sauce tomate et de la recette de mousse à expresso au chocolat libre.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de papillon DAL (MATKI) trempé pendant une nuit 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit ou n’importe quel haricots moonges 1 oignon carotte hachée 1/2 tasse de carotte (Gajjar) grated 1 tasse de champignons finement hachés 2 pommes de terre (Aloo) ou banane crue 3-4 cuillère à soupe de tofu grille à café de poudre de gingembre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cup coriandre (Dhania) Feuilles de menthe finement hachées 1/2 tasse de menthe (Pudina) hachée finement hachée 1/4 tasse de blé entier de blé entier 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 2-3 cuillère à soupe de farine de riz 1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel et de poivre au goût 6-7 pains burger 1 tomate tranchée 1 oignon coupé en bagues 1/2 tasse de laitue iceberg déchiquetée 1/4 tasse rôtie Sauce des pâtes de tomates comme ingrédient.