Spécialité Véritable Recette de cannabis froide Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cannabis froide
Ingrédients Recette de cannabis froide pour 4 Personnes
Lait de 1 litre
Full Fat, 1 brins de safran
Peu de sucre à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/4 tasse Badam (amande)
blanchi et peau enlevée, 1 cuillère à café entier noir Poivrure, 3 gousses Cardamom (ELAICHI) / graines
poudre, 1 cuillère à soupe de pâte de Bhang
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cannabis froide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cannabis froide : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cannabis froide : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cannabis froide : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cannabis froide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhang Thandai, prenez d’abord tous les ingrédients.
- Blanchir les amandes, éplucher la peau et rester de côté.
- Utilisez un mixeur et de poudre tous les ingrédients énumérés sous Bhang Thangai Masala – Graines de pavot, graines de fenouil, amandes blanchies, poivrure noire entières, graines de cardamome et pâte de Bhang dans un mélange dans un mélange poudre ou pâte.
- Dans une casserole, apportez le lait et le safran à ébullition rapide.
- Une fois que le lait vient à ébullition, remuez dans le masala de Bhang Thang, le sucre et remuer.
- Incorporez bien ou utilisez un mélangeur électrique à la main pour fouetter le Thandai bien.
- Tournez de la chaleur et laissez le Thandai de refroidir.
- Une fois refroidie, réfrigérez le Bhang Thandai pendant au moins 5 à 6 heures.
- Vous pouvez également ajouter de la glace à le refroidir plus vite.
- Serve Bhang Thangai pendant Holi avec des collations comme du cuites de Maddur Vada et de la Paneer Makki Paneer Pakora.
Une recette Recette de cannabis froide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cannabis froide : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cannabis froide : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cannabis froide
La Recette Recette de cannabis froide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cannabis froide, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
- Full Fat
1 brins de safran - Peu de sucre à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/4 tasse Badam (amande) - blanchi et peau enlevée
1 cuillère à café entier noir Poivrure
3 gousses Cardamom (ELAICHI) / graines - poudre
1 cuillère à soupe de pâte de Bhang
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhang Thandai, prenez d abord tous les ingrédients. Blanchir les amandes, éplucher la peau et rester de côté. Utilisez un mixeur et de poudre tous les ingrédients énumérés sous Bhang Thangai Masala – Graines de pavot, graines de fenouil, amandes blanchies, poivrure noire entières, graines de cardamome et pâte de Bhang dans un mélange dans un mélange poudre ou pâte. Dans une casserole, apportez le lait et le safran à ébullition rapide. Une fois que le lait vient à ébullition, remuez dans le masala de Bhang Thang, le sucre et remuer. Incorporez bien ou utilisez un mélangeur électrique à la main pour fouetter le Thandai bien. Tournez de la chaleur et laissez le Thandai de refroidir. Une fois refroidie, réfrigérez le Bhang Thandai pendant au moins 5 à 6 heures. Vous pouvez également ajouter de la glace à le refroidir plus vite.Serve Bhang Thangai pendant Holi avec des collations comme du cuites de Maddur Vada et de la Paneer Makki Paneer Pakora.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cannabis froide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cannabis froide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cannabis froide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre Full Fat 1 brins de safran Peu de sucre à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/4 tasse Badam (amande) blanchi et peau enlevée 1 cuillère à café entier noir Poivrure 3 gousses Cardamom (ELAICHI) / graines poudre 1 cuillère à soupe de pâte de Bhang comme ingrédient.