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Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Inde
  • Ingrédients Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Simple et Rapide
  • Une recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
  • La Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
  • Questions sur la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer

Ingrédients Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer pour 4 Personnes

Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Juce de 1 litre de sucre de sucre, millet de muxtails de 250 grammes, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
écrasé, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
broyé, 2 cuillères à soupe de gree ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Simple et Rapide

Réalisation de Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ganne Ki Ki Kheer, tout d’abord tremper le millet pendant environ une demi-heure.
  • Le attirant une autocuiseur et ajoutez du jus de canne à sucre, laissez-la sur une chaleur moyenne et amenez le jus à ébullition.
  • 2 cuillères à soupe de lait.
  • Pour enlever et les impuretés, en utilisant une poche, retirez la mousse du haut et jetez-la.
  • Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le mil et le couvrir et le laisser cuire.
  • Gardez en remuant à intervalles réguliers et cuisinez jusqu’à ce que vous obtenez la consistance souhaitée.
  • Tressure cuite à 3 sifflets et éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
  • Libérer la pression naturellement.
  • Une fois ouvert, ajoutez de l’eau pour ajuster la cohérence.
  • Une fois terminé, gardez-le AISDE.
  • Pour le trempe, ajoutez le ghee dans une casserole de Tadka.
  • Ajoutez des noix de cajou, des amandes et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Versez ceci sur le kheer et donnez-le un mélange.
  • Serve le KI KI KI KI KIHER après votre délicieux repas de Sarson Ka Saag et Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre maison pour un repas en semaine d’hiver.

Une recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Authentique Indienne

Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer

La Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de canne à sucre Kheer - Recette de Sugarcane Kheer

    Recette Indienne Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Juce de 1 litre de sucre de sucre
    millet de muxtails de 250 grammes
    2 cuillères à soupe de lait
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • écrasé
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • broyé
    2 cuillères à soupe de gree ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ganne Ki Ki Kheer, tout d abord tremper le millet pendant environ une demi-heure.Le attirant une autocuiseur et ajoutez du jus de canne à sucre, laissez-la sur une chaleur moyenne et amenez le jus à ébullition. 2 cuillères à soupe de lait. Pour enlever et les impuretés, en utilisant une poche, retirez la mousse du haut et jetez-la. Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le mil et le couvrir et le laisser cuire. Gardez en remuant à intervalles réguliers et cuisinez jusqu à ce que vous obtenez la consistance souhaitée. Tressure cuite à 3 sifflets et éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Libérer la pression naturellement. Une fois ouvert, ajoutez de l eau pour ajuster la cohérence. Une fois terminé, gardez-le AISDE. Pour le trempe, ajoutez le ghee dans une casserole de Tadka. Ajoutez des noix de cajou, des amandes et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Versez ceci sur le kheer et donnez-le un mélange.Serve le KI KI KI KI KIHER après votre délicieux repas de Sarson Ka Saag et Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre maison pour un repas en semaine d hiver.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Juce de 1 litre de sucre de sucre millet de muxtails de 250 grammes 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de noix de cajou écrasé 2 cuillères à soupe de badam (amande) broyé 2 cuillères à soupe de gree ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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