Spécialité Véritable Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
Ingrédients Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer pour 4 Personnes
Juce de 1 litre de sucre de sucre, millet de muxtails de 250 grammes, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
écrasé, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
broyé, 2 cuillères à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ganne Ki Ki Kheer, tout d’abord tremper le millet pendant environ une demi-heure.
- Le attirant une autocuiseur et ajoutez du jus de canne à sucre, laissez-la sur une chaleur moyenne et amenez le jus à ébullition.
- 2 cuillères à soupe de lait.
- Pour enlever et les impuretés, en utilisant une poche, retirez la mousse du haut et jetez-la.
- Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le mil et le couvrir et le laisser cuire.
- Gardez en remuant à intervalles réguliers et cuisinez jusqu’à ce que vous obtenez la consistance souhaitée.
- Tressure cuite à 3 sifflets et éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
- Libérer la pression naturellement.
- Une fois ouvert, ajoutez de l’eau pour ajuster la cohérence.
- Une fois terminé, gardez-le AISDE.
- Pour le trempe, ajoutez le ghee dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez des noix de cajou, des amandes et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Versez ceci sur le kheer et donnez-le un mélange.
- Serve le KI KI KI KI KIHER après votre délicieux repas de Sarson Ka Saag et Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre maison pour un repas en semaine d’hiver.
Une recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
La Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Juce de 1 litre de sucre de sucre
millet de muxtails de 250 grammes
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de noix de cajou - écrasé
2 cuillères à soupe de badam (amande) - broyé
2 cuillères à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ganne Ki Ki Kheer, tout d abord tremper le millet pendant environ une demi-heure.Le attirant une autocuiseur et ajoutez du jus de canne à sucre, laissez-la sur une chaleur moyenne et amenez le jus à ébullition. 2 cuillères à soupe de lait. Pour enlever et les impuretés, en utilisant une poche, retirez la mousse du haut et jetez-la. Une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter le mil et le couvrir et le laisser cuire. Gardez en remuant à intervalles réguliers et cuisinez jusqu à ce que vous obtenez la consistance souhaitée. Tressure cuite à 3 sifflets et éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Libérer la pression naturellement. Une fois ouvert, ajoutez de l eau pour ajuster la cohérence. Une fois terminé, gardez-le AISDE. Pour le trempe, ajoutez le ghee dans une casserole de Tadka. Ajoutez des noix de cajou, des amandes et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Versez ceci sur le kheer et donnez-le un mélange.Serve le KI KI KI KI KIHER après votre délicieux repas de Sarson Ka Saag et Makki Ki Roti avec une cuillère de beurre maison pour un repas en semaine d hiver.
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Questions sur la Recette Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de canne à sucre Kheer – Recette de Sugarcane Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Juce de 1 litre de sucre de sucre millet de muxtails de 250 grammes 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de noix de cajou écrasé 2 cuillères à soupe de badam (amande) broyé 2 cuillères à soupe de gree ghee comme ingrédient.