• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de capsicum makhani farci Inde
  • Ingrédients Recette de capsicum makhani farci pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de capsicum makhani farci Simple et Rapide
  • Une recette Recette de capsicum makhani farci Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de capsicum makhani farci
  • La Recette Recette de capsicum makhani farci
  • Questions sur la Recette Recette de capsicum makhani farci
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de capsicum makhani farci Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de capsicum makhani farci authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de capsicum makhani farci de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de capsicum makhani farci Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de capsicum makhani farci

Ingrédients Recette de capsicum makhani farci pour 4 Personnes

Recette de capsicum makhani farci Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tomates
hachées, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 6 noix de cajou, 4 piments rouges secs, 2 poivron vert (Capsicum)
tranches en tranches de 1 pouce, 2 pommes de terre (Aloo)
bouilli et purée, 1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
émietté, 1 cuillère à soupe de poudre de masala chave, 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir, de sel
au goût, Huile de tournesol, coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de capsicum makhani farci Simple et Rapide

Réalisation de Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Capsicum Makhani farcie, nous ferons cuire les tomates dans la cuve de pression avec 1/4 tasse d’eau pendant au moins 2 sifflet.
  • Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
  • Vous remarquerez que la peau a pelé, ceci montre que les tomates ont cuit, étirez soigneusement la peau et les frappent dans de gros morceaux et ajoutent dans le mélangeur.
  • Ajoutez également l’eau restante qui se trouvait dans la cuisinière également.
  • Mélanger de faire une purée lisse et de mettre de côté.
  • Make une pâte de noix de cajou en mélangeant avec une eau de 2 à 3 cuillères à soupe d’eau et maintenez une pâte d’oignon hachée, d’ail, de graines de cumin, de chillies rouges sèches et de garder de côté .
  • Cotez le capsicum en sonneries de 1 pouce et gardez de côté.
  • Enlevez toutes les graines et la peau en excès de la peau.
  • Dans un bol de mélange, ajoutez un pane d’épaule, des pommes de terre bouillies, Chaat Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge, poudre de poivre, sel et feuilles de coriandre.
  • Donnez-lui un mélange et le remplissage doit se retenir afin de le fourrer à l’intérieur du capsicum Mould.
  • prenez une partie souhaitée du mélange de poche et farfortez-la à l’intérieur des anneaux de capsicum et aplatit-le.
  • Therchez une casserole à antiadhésie plate, bleus huile et placez le capsicum farci et cuire de chaque côté jusqu’à ce que le capsicum soit cuit.
  • La faudra environ 5 minutes de part et d’autre de chaque côté ou une fois fait placez le capsicum en peluche sur une assiette jusqu’à ce que vous marchiez pour faire de la sauce Makhani.
  • Heez un kadai avec L’huile, ajouter en une épice entière comme la cannelle, la cardamome, la feuille de baie et laissez-la grésiller pendant quelques secondes.
  • Ajouter la pâte d’oignon et le sauter pendant environ une minute.
  • Saupoudrer toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel de Garam Masala et le sucre et continuez à mélanger.
  • Cela aidera l’odeur crue s’éloigner de l’oignon gingembre-pâte à l’ail.
  • once l’odeur crue s’en va, remue dans la purée de tomates et lui donner un mélange.
  • Incorporer la noix de cajou et la crème fraîche.
  • coke à la chaleur moyenne recouverte d’un couvercle pendant 10 minutes jusqu’à ce que la sauce makhani soit bien combinée aux épices et à la crème.
  • Donnez au Makhani un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
  • Encecez, éteignez la chaleur et transférez la sauce makhani à un plat de service et placez le capsicum en peluche sur la sauce et allongez-vous de la crème et servez chaud.
  • Serve le capsicum makhani en peluche.
  • Recette avec le blé entier Naan, le concombre d’oignon de la tomate Raita pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de capsicum makhani farci Authentique Indienne

Recette de capsicum makhani farci Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de capsicum makhani farci : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de capsicum makhani farci : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de capsicum makhani farci

La Recette Recette de capsicum makhani farci

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de capsicum makhani farci

    Recette Indienne Recette de capsicum makhani farci, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tomates
  • hachées
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
    6 noix de cajou
    4 piments rouges secs
    2 poivron vert (Capsicum)
  • tranches en tranches de 1 pouce
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouilli et purée
    1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
  • émietté
    1 cuillère à soupe de poudre de masala chave
    1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
    de sel
  • au goût
    Huile de tournesol
    coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles
  • hachées
    1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de sucre
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    2 cuillères à soupe de crème fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Capsicum Makhani farcie, nous ferons cuire les tomates dans la cuve de pression avec 1/4 tasse d eau pendant au moins 2 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Vous remarquerez que la peau a pelé, ceci montre que les tomates ont cuit, étirez soigneusement la peau et les frappent dans de gros morceaux et ajoutent dans le mélangeur. Ajoutez également l eau restante qui se trouvait dans la cuisinière également. Mélanger de faire une purée lisse et de mettre de côté.Make une pâte de noix de cajou en mélangeant avec une eau de 2 à 3 cuillères à soupe d eau et maintenez une pâte d oignon hachée, d ail, de graines de cumin, de chillies rouges sèches et de garder de côté .Cotez le capsicum en sonneries de 1 pouce et gardez de côté. Enlevez toutes les graines et la peau en excès de la peau. Dans un bol de mélange, ajoutez un pane d épaule, des pommes de terre bouillies, Chaat Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge, poudre de poivre, sel et feuilles de coriandre. Donnez-lui un mélange et le remplissage doit se retenir afin de le fourrer à l intérieur du capsicum Mould.prenez une partie souhaitée du mélange de poche et farfortez-la à l intérieur des anneaux de capsicum et aplatit-le. Therchez une casserole à antiadhésie plate, bleus huile et placez le capsicum farci et cuire de chaque côté jusqu à ce que le capsicum soit cuit.La faudra environ 5 minutes de part et d autre de chaque côté ou une fois fait placez le capsicum en peluche sur une assiette jusqu à ce que vous marchiez pour faire de la sauce Makhani.Heez un kadai avec L huile, ajouter en une épice entière comme la cannelle, la cardamome, la feuille de baie et laissez-la grésiller pendant quelques secondes.Ajouter la pâte d oignon et le sauter pendant environ une minute. Saupoudrer toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel de Garam Masala et le sucre et continuez à mélanger. Cela aidera l odeur crue s éloigner de l oignon gingembre-pâte à l ail.once l odeur crue s en va, remue dans la purée de tomates et lui donner un mélange. Incorporer la noix de cajou et la crème fraîche.coke à la chaleur moyenne recouverte d un couvercle pendant 10 minutes jusqu à ce que la sauce makhani soit bien combinée aux épices et à la crème. Donnez au Makhani un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.Encecez, éteignez la chaleur et transférez la sauce makhani à un plat de service et placez le capsicum en peluche sur la sauce et allongez-vous de la crème et servez chaud. Serve le capsicum makhani en peluche. Recette avec le blé entier Naan, le concombre d oignon de la tomate Raita pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de capsicum makhani farci

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de capsicum makhani farci Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de capsicum makhani farci authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 6 noix de cajou 4 piments rouges secs 2 poivron vert (Capsicum) tranches en tranches de 1 pouce 2 pommes de terre (Aloo) bouilli et purée 1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison) émietté 1 cuillère à soupe de poudre de masala chave 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir de sel au goût Huile de tournesol coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles hachées 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de capsicum makhani farci de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle
  • Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Recette Indienne Traditionnelle
  • Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala au beurre de maïs bébé Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pulao de Beetroot rapide Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Pulao de Beetroot rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’omelette d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’omelette d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'omelette d'avoine Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une ...
Lire la Recette >>
Recette d’omelette d’avoine Recette Indienne Traditionnelle >>

Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle

Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud ...
Lire la Recette >>
Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Inde Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Dana Sabzi – Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pulao Couscous Masala ...
Lire la Recette >>
Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mousse au chocolat ...
Lire la Recette >>
Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle >>

Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Concombre Mor Kuzhambu ...
Lire la Recette >>
Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry massaman ...
Lire la Recette >>
Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon Tikka Masala ...
Lire la Recette >>
Champignon Tikka Masala Recette (Champignon et poivrons à la sauce tomate épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle

THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable THENGAI SAADAM (riz à la noix ...
Lire la Recette >>
THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame ...
Lire la Recette >>
Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe thengai sadam est une ...
Lire la Recette >>
Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chaana Dal et Fenugrec ...
Lire la Recette >>
Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Malpua avec Rabri ...
Lire la Recette >>
Recette de Malpua avec Rabri (une crêpe indienne épicée avec du lait de lait) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde