Spécialité Véritable Recette de capsicum makhani farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de capsicum makhani farci
Ingrédients Recette de capsicum makhani farci pour 4 Personnes
4 tomates
hachées, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 6 noix de cajou, 4 piments rouges secs, 2 poivron vert (Capsicum)
tranches en tranches de 1 pouce, 2 pommes de terre (Aloo)
bouilli et purée, 1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
émietté, 1 cuillère à soupe de poudre de masala chave, 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir, de sel
au goût, Huile de tournesol, coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de capsicum makhani farci : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de capsicum makhani farci Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Capsicum Makhani farcie, nous ferons cuire les tomates dans la cuve de pression avec 1/4 tasse d’eau pendant au moins 2 sifflet.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
- Vous remarquerez que la peau a pelé, ceci montre que les tomates ont cuit, étirez soigneusement la peau et les frappent dans de gros morceaux et ajoutent dans le mélangeur.
- Ajoutez également l’eau restante qui se trouvait dans la cuisinière également.
- Mélanger de faire une purée lisse et de mettre de côté.
- Make une pâte de noix de cajou en mélangeant avec une eau de 2 à 3 cuillères à soupe d’eau et maintenez une pâte d’oignon hachée, d’ail, de graines de cumin, de chillies rouges sèches et de garder de côté .
- Cotez le capsicum en sonneries de 1 pouce et gardez de côté.
- Enlevez toutes les graines et la peau en excès de la peau.
- Dans un bol de mélange, ajoutez un pane d’épaule, des pommes de terre bouillies, Chaat Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge, poudre de poivre, sel et feuilles de coriandre.
- Donnez-lui un mélange et le remplissage doit se retenir afin de le fourrer à l’intérieur du capsicum Mould.
- prenez une partie souhaitée du mélange de poche et farfortez-la à l’intérieur des anneaux de capsicum et aplatit-le.
- Therchez une casserole à antiadhésie plate, bleus huile et placez le capsicum farci et cuire de chaque côté jusqu’à ce que le capsicum soit cuit.
- La faudra environ 5 minutes de part et d’autre de chaque côté ou une fois fait placez le capsicum en peluche sur une assiette jusqu’à ce que vous marchiez pour faire de la sauce Makhani.
- Heez un kadai avec L’huile, ajouter en une épice entière comme la cannelle, la cardamome, la feuille de baie et laissez-la grésiller pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte d’oignon et le sauter pendant environ une minute.
- Saupoudrer toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel de Garam Masala et le sucre et continuez à mélanger.
- Cela aidera l’odeur crue s’éloigner de l’oignon gingembre-pâte à l’ail.
- once l’odeur crue s’en va, remue dans la purée de tomates et lui donner un mélange.
- Incorporer la noix de cajou et la crème fraîche.
- coke à la chaleur moyenne recouverte d’un couvercle pendant 10 minutes jusqu’à ce que la sauce makhani soit bien combinée aux épices et à la crème.
- Donnez au Makhani un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Encecez, éteignez la chaleur et transférez la sauce makhani à un plat de service et placez le capsicum en peluche sur la sauce et allongez-vous de la crème et servez chaud.
- Serve le capsicum makhani en peluche.
- Recette avec le blé entier Naan, le concombre d’oignon de la tomate Raita pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.
Une recette Recette de capsicum makhani farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de capsicum makhani farci : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de capsicum makhani farci : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de capsicum makhani farci
La Recette Recette de capsicum makhani farci
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de capsicum makhani farci, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
6 noix de cajou
4 piments rouges secs
2 poivron vert (Capsicum) - tranches en tranches de 1 pouce
2 pommes de terre (Aloo) - bouilli et purée
1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison) - émietté
1 cuillère à soupe de poudre de masala chave
1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
de sel - au goût
Huile de tournesol
coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles - hachées
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sucre
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Capsicum Makhani farcie, nous ferons cuire les tomates dans la cuve de pression avec 1/4 tasse d eau pendant au moins 2 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Vous remarquerez que la peau a pelé, ceci montre que les tomates ont cuit, étirez soigneusement la peau et les frappent dans de gros morceaux et ajoutent dans le mélangeur. Ajoutez également l eau restante qui se trouvait dans la cuisinière également. Mélanger de faire une purée lisse et de mettre de côté.Make une pâte de noix de cajou en mélangeant avec une eau de 2 à 3 cuillères à soupe d eau et maintenez une pâte d oignon hachée, d ail, de graines de cumin, de chillies rouges sèches et de garder de côté .Cotez le capsicum en sonneries de 1 pouce et gardez de côté. Enlevez toutes les graines et la peau en excès de la peau. Dans un bol de mélange, ajoutez un pane d épaule, des pommes de terre bouillies, Chaat Masala, Garam Masala, poudre de piment rouge, poudre de poivre, sel et feuilles de coriandre. Donnez-lui un mélange et le remplissage doit se retenir afin de le fourrer à l intérieur du capsicum Mould.prenez une partie souhaitée du mélange de poche et farfortez-la à l intérieur des anneaux de capsicum et aplatit-le. Therchez une casserole à antiadhésie plate, bleus huile et placez le capsicum farci et cuire de chaque côté jusqu à ce que le capsicum soit cuit.La faudra environ 5 minutes de part et d autre de chaque côté ou une fois fait placez le capsicum en peluche sur une assiette jusqu à ce que vous marchiez pour faire de la sauce Makhani.Heez un kadai avec L huile, ajouter en une épice entière comme la cannelle, la cardamome, la feuille de baie et laissez-la grésiller pendant quelques secondes.Ajouter la pâte d oignon et le sauter pendant environ une minute. Saupoudrer toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel de Garam Masala et le sucre et continuez à mélanger. Cela aidera l odeur crue s éloigner de l oignon gingembre-pâte à l ail.once l odeur crue s en va, remue dans la purée de tomates et lui donner un mélange. Incorporer la noix de cajou et la crème fraîche.coke à la chaleur moyenne recouverte d un couvercle pendant 10 minutes jusqu à ce que la sauce makhani soit bien combinée aux épices et à la crème. Donnez au Makhani un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.Encecez, éteignez la chaleur et transférez la sauce makhani à un plat de service et placez le capsicum en peluche sur la sauce et allongez-vous de la crème et servez chaud. Serve le capsicum makhani en peluche. Recette avec le blé entier Naan, le concombre d oignon de la tomate Raita pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de capsicum makhani farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de capsicum makhani farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de capsicum makhani farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 6 noix de cajou 4 piments rouges secs 2 poivron vert (Capsicum) tranches en tranches de 1 pouce 2 pommes de terre (Aloo) bouilli et purée 1/2 paneer de tasse (fromage cottage fait maison) émietté 1 cuillère à soupe de poudre de masala chave 1 cuillère à soupe de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir de sel au goût Huile de tournesol coriandre 5 feuilles (Dhania) Feuilles hachées 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.