Spécialité Véritable Recette de carottes et de coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carottes et de coriandre
Ingrédients Recette de carottes et de coriandre pour 2 Personnes
4 carottes (Gajjar)
Feuilles de coriandre (Dhania) Râpées (Dhania)
hachées finement, 3 cuillères à soupe de farine à grammes (Besan), 1 piment vert
finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carottes et de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carottes et de coriandre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carottes et de coriandre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carottes et de coriandre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carottes et de coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de carottes et de coriandre, grattez les carottes et gardez-les de côté dans un bol.
- Pour ajouter les feuilles de coriandre hachées, le piment vert, la farine de pois chiandes, la saison avec du sel et bien mélanger bien.
- Les carottes finiront éventuellement à libérer de l’eau qui aidera En liant tout le mélange ensemble.
- La pâte sera peu plus épaisse que la pâte à pancake habituelle.
- Now, chauffez la poêle à la flamme moyenne, brosse-la avec de l’huile.
- Pour une louche pleine de la pâte et étalez-la soigneusement pour former un petit disque.
- Versez l’huile sur les côtés et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Le fond est cuit, retournez et faites cuire l’autre côté pendant une autre 2 minutes.
- Retirez-le sur une assiette et procédez à la création du prochain piles.
- Serve Les carottes et la coriandre Bourdons Recette avec du lait pour des collations de soirée pour enfants ou la comprennent dans leurs boîtes à lunch.
- Vous pouvez également le servir avec Dhaniya Pudina Chutney pour la collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de carottes et de coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carottes et de coriandre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de carottes et de coriandre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carottes et de coriandre
La Recette Recette de carottes et de coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carottes et de coriandre, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes (Gajjar)
- Feuilles de coriandre (Dhania) Râpées (Dhania)
- hachées finement
3 cuillères à soupe de farine à grammes (Besan)
1 piment vert - finement haché
sel - au goût
huile de tournesol - pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de carottes et de coriandre, grattez les carottes et gardez-les de côté dans un bol.Pour ajouter les feuilles de coriandre hachées, le piment vert, la farine de pois chiandes, la saison avec du sel et bien mélanger bien. Les carottes finiront éventuellement à libérer de l eau qui aidera En liant tout le mélange ensemble.La pâte sera peu plus épaisse que la pâte à pancake habituelle.Now, chauffez la poêle à la flamme moyenne, brosse-la avec de l huile.Pour une louche pleine de la pâte et étalez-la soigneusement pour former un petit disque. Versez l huile sur les côtés et laissez cuire pendant 2 minutes. Le fond est cuit, retournez et faites cuire l autre côté pendant une autre 2 minutes.Retirez-le sur une assiette et procédez à la création du prochain piles. Serve Les carottes et la coriandre Bourdons Recette avec du lait pour des collations de soirée pour enfants ou la comprennent dans leurs boîtes à lunch. Vous pouvez également le servir avec Dhaniya Pudina Chutney pour la collation de votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de carottes et de coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carottes et de coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carottes et de coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes (Gajjar) Feuilles de coriandre (Dhania) Râpées (Dhania) hachées finement 3 cuillères à soupe de farine à grammes (Besan) 1 piment vert finement haché sel au goût huile de tournesol pour le brossage comme ingrédient.