Spécialité Véritable Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes
Ingrédients Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes pour 2 Personnes
2 pattes de poulet, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1 piment rouge sec, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 oignon
sol à coller, 2 pouces gingembre ou pâte, 5 girofles ail
émincé, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou
sol à coller, 3 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées dans de l’eau tiède pendant 20 minutes , Kewra Water
Quelques gouttes, ghee
ou beurre au besoin pour la cuisson, le sel
goût, 1 pincée de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chaap de poulet Kolkata, d’abord tremper les graines de pavot dans de l’eau tiède pendant 20 minutes.
- Mean préparez rapidement le Garam Fresh Masala rapidement.
- Vous pouvez également utiliser le Garam Masala stocké mais le Garam Masala fraîchement fait est plus savoureux.
- Clean le poulet, le puits de lavage, les attrape sèche et avec une fourchette, une piqûre sur le poulet jusqu’à l’os à plusieurs endroits.
- Les graines de pavot trempées et la noix de noix de cajou pour faire une pâte lisse, en ajoutant une petite eau.
- Sortez-le dans un bol.
- Avec l’aide d’une petite eau, grincez des oignons hachés grossièrement, des gousses de gingembre et de l’ail dans une pâte fine.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez une pâte de caille-gingre-gingembre-ginger-ginger-ginger, poudre de piment rouge, poudre de garam masala, un peu de sel et une pincée de sucre et fouetter avec un fouet à la main ou une fourchette jusqu’à un mélange uniformément.
- Pour cette marinade sur tout le poulet, mélanger bien.
- Ajoutez une cuillerée de ghee sur elle et manteau le poulet, cela gardera le poulet doux et juteux après avoir été cuit.
- Couvrir et mettre le poulet au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
- Vous pouvez mariner le poulet pendant la nuit pour obtenir de meilleurs résultats lorsque la recette est terminée.
- Faites le poulet mariné du réfrigérateur et laissez-les dégrader à une température presque ambiante avant de cuisiner.
- Dans une large kadai ou une handi, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de ghee sur température de cuisson moyenne.
- Une fois que le ghee est chaud, tempérer avec la feuille de baie, un chili rouge et un bâton de cannelle et remuez pendant un peu de temps.
- Après l’arôme de la cannelle se lève, secouez la marinade des cuisses de poulet et mettez-les au ghee chaud.
- Tourner la chaleur sur la cuisson moyenne et la cuisson lente pendant environ 15 à 20 minutes en train de retourner les jambes de temps en temps.
- La jambe est presque cuit, ajoutez la marinade restante et faites cuire environ 10 minutes de plus pour toute l’odeur crue de l’ail du gingembre à l’oignon à Disparaître .
- Now Ajouter une pâte de noix de cajou et pavot.
- Cuire pendant 20-30 minutes supplémentaires et jusqu’à ce que les épices soient séchées et que le plat passe ensemble et sent le divin.
- Ajoutez 1 ou 2 gouttes d’eau de Kewra, remuez et éteignez la recette de chama de poulet Kolkata (cuisses de poulet marinées à cuire lentes) avec recette de mouton Biryani et la recette de raita à l’oignon de la tomate pour un repas complet.
Une recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes
La Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pattes de poulet
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1 piment rouge sec
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 oignon - sol à coller
2 pouces gingembre ou pâte
5 girofles ail - émincé
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou - sol à coller
3 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées dans de l’eau tiède pendant 20 minutes
Kewra Water - Quelques gouttes
ghee - ou beurre au besoin pour la cuisson
le sel - goût
1 pincée de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chaap de poulet Kolkata, d abord tremper les graines de pavot dans de l eau tiède pendant 20 minutes.Mean préparez rapidement le Garam Fresh Masala rapidement. Vous pouvez également utiliser le Garam Masala stocké mais le Garam Masala fraîchement fait est plus savoureux.Clean le poulet, le puits de lavage, les attrape sèche et avec une fourchette, une piqûre sur le poulet jusqu à l os à plusieurs endroits. Les graines de pavot trempées et la noix de noix de cajou pour faire une pâte lisse, en ajoutant une petite eau. Sortez-le dans un bol. Avec l aide d une petite eau, grincez des oignons hachés grossièrement, des gousses de gingembre et de l ail dans une pâte fine.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez une pâte de caille-gingre-gingembre-ginger-ginger-ginger, poudre de piment rouge, poudre de garam masala, un peu de sel et une pincée de sucre et fouetter avec un fouet à la main ou une fourchette jusqu à un mélange uniformément.Pour cette marinade sur tout le poulet, mélanger bien. Ajoutez une cuillerée de ghee sur elle et manteau le poulet, cela gardera le poulet doux et juteux après avoir été cuit. Couvrir et mettre le poulet au réfrigérateur pendant au moins 5 heures. Vous pouvez mariner le poulet pendant la nuit pour obtenir de meilleurs résultats lorsque la recette est terminée. Faites le poulet mariné du réfrigérateur et laissez-les dégrader à une température presque ambiante avant de cuisiner. Dans une large kadai ou une handi, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de ghee sur température de cuisson moyenne. Une fois que le ghee est chaud, tempérer avec la feuille de baie, un chili rouge et un bâton de cannelle et remuez pendant un peu de temps.Après l arôme de la cannelle se lève, secouez la marinade des cuisses de poulet et mettez-les au ghee chaud. Tourner la chaleur sur la cuisson moyenne et la cuisson lente pendant environ 15 à 20 minutes en train de retourner les jambes de temps en temps. La jambe est presque cuit, ajoutez la marinade restante et faites cuire environ 10 minutes de plus pour toute l odeur crue de l ail du gingembre à l oignon à Disparaître .Now Ajouter une pâte de noix de cajou et pavot. Cuire pendant 20-30 minutes supplémentaires et jusqu à ce que les épices soient séchées et que le plat passe ensemble et sent le divin. Ajoutez 1 ou 2 gouttes d eau de Kewra, remuez et éteignez la recette de chama de poulet Kolkata (cuisses de poulet marinées à cuire lentes) avec recette de mouton Biryani et la recette de raita à l oignon de la tomate pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pattes de poulet 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1 piment rouge sec 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 oignon sol à coller 2 pouces gingembre ou pâte 5 girofles ail émincé 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou sol à coller 3 cuillères à soupe de graines de pavot trempées dans de l’eau tiède pendant 20 minutes Kewra Water Quelques gouttes ghee ou beurre au besoin pour la cuisson le sel goût 1 pincée de sucre comme ingrédient.