Spécialité Véritable Recette de chalimidi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chalimidi
Ingrédients Recette de chalimidi pour 4 Personnes
1 tasse de jaggery, 2 tasses de riz, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de ghee, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de raisins secs -, 1 cuillère à soupe de coco frais
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chalimidi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chalimidi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chalimidi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chalimidi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chalimidi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chalimidi, rincer le riz cru et tremper suffisamment d’eau pendant 5 heures.
- Dépouillez du riz trempé dans un chiffon de coton et laissez-le sécher pendant 1 heure.
- Moudre du riz dans la poudre fine.
- Passez la farine à travers le tamis, collectez la farine de riz fine.
- Heat 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole rectangle, rôti de noix de cajou, de raisins secs et de noix de coco séparément jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Supprimer de la flamme, gardez-le de côté.
- Faites de la jaggery en poudre avec peu d’eau.
- Faites bouillir le sirop de jaggery jusqu’à épaissir et lorsqu’il est testé en versant dans un petit bol d’eau, il forme une balle.
- Ajouter tout le ghee dans le Panakam (sirop de jaggery) et fouettez bien.
- Retirez le sirop de la chaleur, ajoutez peu de farine de riz à un temps et mélanger vigoureusement.
- N’ajoutez pas trop de farine de riz et ne le rendez pas épais.
- Ce plat s’épaissira comme il se refroidit.
- Alors gardez la consistance en vrac.
- Ajouter toutes les cajou rôties, les raisins secs et la noix de coco dans le plat et bien mélanger.
- Transfert dans un bol de service et servir.
- serve Chalimidi comme un dessert après votre repas indien sud de la tomate Sambar, le chou Thoran, la jera Rasam, le rôti de la pomme de terre avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Recette de chalimidi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chalimidi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chalimidi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chalimidi
La Recette Recette de chalimidi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chalimidi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de jaggery
2 tasses de riz
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de ghee
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à soupe de raisins secs –
1 cuillère à soupe de coco frais - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chalimidi, rincer le riz cru et tremper suffisamment d eau pendant 5 heures. Dépouillez du riz trempé dans un chiffon de coton et laissez-le sécher pendant 1 heure. Moudre du riz dans la poudre fine. Passez la farine à travers le tamis, collectez la farine de riz fine.Heat 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole rectangle, rôti de noix de cajou, de raisins secs et de noix de coco séparément jusqu à ce qu il soit doré. Supprimer de la flamme, gardez-le de côté. Faites de la jaggery en poudre avec peu d eau. Faites bouillir le sirop de jaggery jusqu à épaissir et lorsqu il est testé en versant dans un petit bol d eau, il forme une balle.Ajouter tout le ghee dans le Panakam (sirop de jaggery) et fouettez bien.Retirez le sirop de la chaleur, ajoutez peu de farine de riz à un temps et mélanger vigoureusement. N ajoutez pas trop de farine de riz et ne le rendez pas épais. Ce plat s épaissira comme il se refroidit. Alors gardez la consistance en vrac.Ajouter toutes les cajou rôties, les raisins secs et la noix de coco dans le plat et bien mélanger. Transfert dans un bol de service et servir.serve Chalimidi comme un dessert après votre repas indien sud de la tomate Sambar, le chou Thoran, la jera Rasam, le rôti de la pomme de terre avec du riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de chalimidi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chalimidi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chalimidi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de jaggery 2 tasses de riz 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de ghee 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à soupe de raisins secs – 1 cuillère à soupe de coco frais hachée comme ingrédient.