Spécialité Véritable Recette de champignons Empanadas Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignons Empanadas
Ingrédients Recette de champignons Empanadas pour 6 Personnes
1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 beurre de beurre (non salé), 1/2 cuillère à café de sel
ou au goût, eau glacée
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement, 1 Carotte (Gajjar)
râpé, 8 boutons de boutons
haché, 3 girofies ail, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 3 cuillères à soupe de feuilles de persil
hachées, 2 cuillères à soupe de basilic feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de poule à poivre blanc, de sel
goût, lait
pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignons Empanadas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignons Empanadas : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignons Empanadas : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignons Empanadas : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignons Empanadas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignons Empanadas, préparez d’abord la pâte.
- Tamiser la farine et mélanger la farine avec du sel.
- Incorporer le beurre à la farine, à l’aide d’un mélangeur de pâtisserie, d’une fourchette ou d’un processeur de pâtisserie, jusqu’à ce que le mélange soit friable.
- Ajoutez l’eau et remuez jusqu’à ce que l’eau soit incorporée.
- Enveloppez-le avec du plastique, pétrissez lentement pour former un disque et réfrigérer au moins 1 heure.
- Une poêle à manche de chaleur à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et sauter jusqu’à Soft.
- Ajoud carotte, ail, poivron, champignons et sauce soja et cuire jusqu’à ce que toute eau s’évapore.
- Turn acheminez la chaleur et ajoutez le basilic, le persil, le sel et le poivre.
- Retirez de la chaleur et de côté au four.
- à 350 ° C (180 ° C).
- Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin.
- on une surface farinée, déploie la pâte au disque mince.
- L’utilisation d’un couteau de cercle de 3-1 / 2 pouces découpé des cercles de pâte.
- Re-rouler la pâte au besoin.
- Répétez la procédure avec une pâte restante jusqu’à ce que l’utilisation de toute la pâte et entraîne environ 16-17 cercles.
- stretch les cercles en ovale et placez une cuillère à soupe de remplissage de champignon sur chaque ovale.
- Moisen les bords du disque et pliez la pâte sur le remplissage à Créez un demi-cercle.
- Utilisez une fourchette pour appuyer sur les bords ensemble pour sceller.
- Placez les empanadas sur le plateau de cuisson préparé.
- Faites une incision avec un couteau au centre de chaque pâte pour la vapeur pour s’échapper, créée pendant la cuisson.
- Et brossez-vous leurs sommets avec du lait.
- Cuire dans un four préchauffé à 350 ° C (180 ° C) pendant 25 à 30 jusqu’à ce que légèrement doré.
- Prenez soin de la cuisson au four car chaque four diffère dans sa capacité de chauffage.
- Gardez une montre étroite sur la même chose et retirez-les dès que cela sera fait.
- Cool Légèrement et servez avec une trempette de choix.
- Serve Recette de champignons Empanadas en tant qu’appéries de fête avec des épinards et une tarte d’aneth avec recette de poivrasses rôties et recette de Patata Bravas ( Une tapas espagnole classique).
Une recette Recette de champignons Empanadas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignons Empanadas : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de champignons Empanadas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignons Empanadas
La Recette Recette de champignons Empanadas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignons Empanadas, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 beurre de beurre (non salé)
1/2 cuillère à café de sel - ou au goût
eau glacée - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement
1 Carotte (Gajjar) - râpé
8 boutons de boutons - haché
3 girofies ail
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
3 cuillères à soupe de feuilles de persil - hachées
2 cuillères à soupe de basilic feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à café de poule à poivre blanc
de sel - goût
lait - pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignons Empanadas, préparez d abord la pâte. Tamiser la farine et mélanger la farine avec du sel. Incorporer le beurre à la farine, à l aide d un mélangeur de pâtisserie, d une fourchette ou d un processeur de pâtisserie, jusqu à ce que le mélange soit friable. Ajoutez l eau et remuez jusqu à ce que l eau soit incorporée. Enveloppez-le avec du plastique, pétrissez lentement pour former un disque et réfrigérer au moins 1 heure. Une poêle à manche de chaleur à feu moyen. Ajouter l oignon et sauter jusqu à Soft.Ajoud carotte, ail, poivron, champignons et sauce soja et cuire jusqu à ce que toute eau s évapore. Turn acheminez la chaleur et ajoutez le basilic, le persil, le sel et le poivre.Retirez de la chaleur et de côté au four. à 350 ° C (180 ° C). Ligne un plateau de cuisson avec du papier parchemin.on une surface farinée, déploie la pâte au disque mince. L utilisation d un couteau de cercle de 3-1 / 2 pouces découpé des cercles de pâte. Re-rouler la pâte au besoin. Répétez la procédure avec une pâte restante jusqu à ce que l utilisation de toute la pâte et entraîne environ 16-17 cercles.stretch les cercles en ovale et placez une cuillère à soupe de remplissage de champignon sur chaque ovale.Moisen les bords du disque et pliez la pâte sur le remplissage à Créez un demi-cercle. Utilisez une fourchette pour appuyer sur les bords ensemble pour sceller. Placez les empanadas sur le plateau de cuisson préparé. Faites une incision avec un couteau au centre de chaque pâte pour la vapeur pour s échapper, créée pendant la cuisson. Et brossez-vous leurs sommets avec du lait. Cuire dans un four préchauffé à 350 ° C (180 ° C) pendant 25 à 30 jusqu à ce que légèrement doré. Prenez soin de la cuisson au four car chaque four diffère dans sa capacité de chauffage. Gardez une montre étroite sur la même chose et retirez-les dès que cela sera fait.Cool Légèrement et servez avec une trempette de choix.Serve Recette de champignons Empanadas en tant qu appéries de fête avec des épinards et une tarte d aneth avec recette de poivrasses rôties et recette de Patata Bravas ( Une tapas espagnole classique).’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de champignons Empanadas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignons Empanadas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignons Empanadas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 beurre de beurre (non salé) 1/2 cuillère à café de sel ou au goût eau glacée au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché finement 1 Carotte (Gajjar) râpé 8 boutons de boutons haché 3 girofies ail 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 3 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées 2 cuillères à soupe de basilic feuilles hachées 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de poule à poivre blanc de sel goût lait pour le brossage comme ingrédient.