Présentation de la Recette
Si tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, ne cherche pas plus loin que cette recette de champignons farcis au fromage et aux épinards. Ce plat est copieux et rassasiant, et c’est le moyen idéal d’impressionner tes invités avec tes talents de cuisinier indien. Le mieux, c’est qu’il est en fait assez facile à préparer, ce qui te permet de passer plus de temps à profiter de ta fête qu’à trimer dans la cuisine.
Spécialité Véritable Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards
Ingrédients Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards pour 4 Personnes
12 boutons champignons
(bouton ou criminelie), 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1/2 tasse oignons
haché finement, 2 cuillères à soupe d’ail
finement râpé, 2 tasses d’épinards (Palak)
haché grossièrement, 1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre blanc, 1/4 cuillère à café de feuilles de persil, 1/2 cuillère à café de feuilles de basilic, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail, 2 cuillères à café de cuillère à thé de fromage parmesan (graisse réduite ), 1/2 tasse de fromage de mascarpone, 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia
(graisse réduite ou sans gras), 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella
râpé (parti-écrémé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Simple et Rapide
- Pour préparer quatre champignons farcis au fromage et aux épineuses, préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
- Grassez une plaque à pâtisserie avec une huile de cuisson.
- Gardez-le de côté.
- Enlevez-vous les tiges des champignons.
- Le casquettes et les tiges séparément de côté.
- Laver et nettoyer les casquettes.
- Pattenez-la sécher avec une serviette de papier de cuisine.
- arrange sur la plaque à pâtisserie graissée, côté arrondi vers le bas.
- Bake dans le four préchauffé pendant 12-14 minutes.
- Le couper les champignons tiges.
- Heez une casserole et ajoutez 2 cuillères à thé d’huile.
- L’huile est chaude, ajoutez les oignons, les tiges hachées et l’adulic.
- Stry frit à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les oignons et les champignons deviennent doux.
- Les champignons contiennent de l’humidité; Par conséquent, ils sont cuits à une chaleur moyenne élevée pour perdre la teneur en eau.
- Ajouter les feuilles d’épinards et la poudre de poivron blanc dans la poêle et remuez de frire jusqu’à ce que les feuilles d’épinards soient fanées.
- Éteignez la chaleur.
- Laisser refroidir le mélange pendant 3-4 minutes.
- Ene un bol séparé, combiner le fromage de mascarpone, le fromage à la crème, le fromage de la mozzarella, le persil, le basilic, le poivron noir et le sel.
- Whink à la main jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux lisse.
- mélange de légumes.
- Sortez et mélangez bien.
- dans un autre bol séparé, mélangez le fromage de parmesan à la poudre d’ail.
- Gardez-le de côté.
- Prenez les champignons cuites et laissez-le refroidir.
- Gardez le four préchauffé pour la cuisson ultérieure.
- Retirer toute eau ou humidité à l’intérieur et à l’extérieur des bouchons de champignons utilisant une serviette en papier de cuisine.
- Les bouchons de champignons doivent être absolument sèches.
- Remplissez les bouchons de champignons avec une quantité généreuse de mélange de fromage-légumes de telle sorte qu’ils soient empilés même sur les bouchons de champignons.
- Saupoudrer le mélange d’ail parmesan sur les bouchons de champignons en peluche Ces champignons épineuses de fromage crémeux sur une plaque à pâtisserie graissée et cuisinent dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le garniture commence à marron.
- Enlevez-le et laissez-les refroidir légèrement Serve Ces quatre champignons farcis au fromage et aux épineuses avec d’autres apéritifs tels que la recette de pain de thym de la pomme de terre cuite et une recette de pain de blé entier à pain avec de la farine d’avoine et de lin de lin de côté pendant le théière ou servez-la seul en tant qu’appréviseurs.
Une recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards
La Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 boutons champignons
- (bouton ou criminelie)
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1/2 tasse oignons - haché finement
2 cuillères à soupe d’ail - finement râpé
2 tasses d’épinards (Palak) - haché grossièrement
1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre blanc
1/4 cuillère à café de feuilles de persil
1/2 cuillère à café de feuilles de basilic
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
2 cuillères à café de cuillère à thé de fromage parmesan (graisse réduite )
1/2 tasse de fromage de mascarpone
1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia - (graisse réduite ou sans gras)
2 cuillères à soupe de fromage mozzarella - râpé (parti-écrémé)
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Instructions :
‘Pour préparer quatre champignons farcis au fromage et aux épineuses, préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.Grassez une plaque à pâtisserie avec une huile de cuisson. Gardez-le de côté. Enlevez-vous les tiges des champignons.Le casquettes et les tiges séparément de côté. Laver et nettoyer les casquettes. Pattenez-la sécher avec une serviette de papier de cuisine.arrange sur la plaque à pâtisserie graissée, côté arrondi vers le bas.Bake dans le four préchauffé pendant 12-14 minutes.Le couper les champignons tiges.Heez une casserole et ajoutez 2 cuillères à thé d huile. L huile est chaude, ajoutez les oignons, les tiges hachées et l adulic.Stry frit à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les oignons et les champignons deviennent doux. Les champignons contiennent de l humidité; Par conséquent, ils sont cuits à une chaleur moyenne élevée pour perdre la teneur en eau.Ajouter les feuilles d épinards et la poudre de poivron blanc dans la poêle et remuez de frire jusqu à ce que les feuilles d épinards soient fanées. Éteignez la chaleur. Laisser refroidir le mélange pendant 3-4 minutes.Ene un bol séparé, combiner le fromage de mascarpone, le fromage à la crème, le fromage de la mozzarella, le persil, le basilic, le poivron noir et le sel. Whink à la main jusqu à ce qu il forme un mélange crémeux lisse. mélange de légumes. Sortez et mélangez bien. dans un autre bol séparé, mélangez le fromage de parmesan à la poudre d ail. Gardez-le de côté. Prenez les champignons cuites et laissez-le refroidir. Gardez le four préchauffé pour la cuisson ultérieure.Retirer toute eau ou humidité à l intérieur et à l extérieur des bouchons de champignons utilisant une serviette en papier de cuisine. Les bouchons de champignons doivent être absolument sèches. Remplissez les bouchons de champignons avec une quantité généreuse de mélange de fromage-légumes de telle sorte qu ils soient empilés même sur les bouchons de champignons. Saupoudrer le mélange d ail parmesan sur les bouchons de champignons en peluche Ces champignons épineuses de fromage crémeux sur une plaque à pâtisserie graissée et cuisinent dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes jusqu à ce que le garniture commence à marron. Enlevez-le et laissez-les refroidir légèrement Serve Ces quatre champignons farcis au fromage et aux épineuses avec d autres apéritifs tels que la recette de pain de thym de la pomme de terre cuite et une recette de pain de blé entier à pain avec de la farine d avoine et de lin de lin de côté pendant le théière ou servez-la seul en tant qu appréviseurs.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 boutons champignons (bouton ou criminelie) 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1/2 tasse oignons haché finement 2 cuillères à soupe d’ail finement râpé 2 tasses d’épinards (Palak) haché grossièrement 1 / 2 cuillères à café de poudre de poivre blanc 1/4 cuillère à café de feuilles de persil 1/2 cuillère à café de feuilles de basilic 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 2 cuillères à café de cuillère à thé de fromage parmesan (graisse réduite ) 1/2 tasse de fromage de mascarpone 1/4 tasse de fromage à la crème de Britannia (graisse réduite ou sans gras) 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella râpé (parti-écrémé) comme ingrédient.