Spécialité Véritable Recette de chapati de citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chapati de citrouille
Ingrédients Recette de chapati de citrouille pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 200 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
bouillie et purée, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour pétrir, ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chapati de citrouille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chapati de citrouille : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chapati de citrouille : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chapati de citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de la citrouille Tawa, nous allons passer à la pointe de la citrouille jusqu’à ce qu’elle soit complètement cuite, cela prendra environ 4 à 5 sifflettes et une fois que la pression permettra la pression de se libérer de lui-même et de les écraser bien.
- La farine, le sel, la purée de citrouille, une cuillère à soupe d’huile et de pétrine ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau.
- Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
- KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
- Rollez les portions de pâte paratatha dans des balles et aplatissez-les avec la paume de votre main.
- Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
- Mettez 1/4 cuillère à café d’huile et répandez-la sur la pâte laminée.
- Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d’abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié.
- Vous obtenez une mini-triangle de forme.
- Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
- Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes.
- Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé.
- À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- À l’aide d’une spatule plate, faites une pression légère et tournant le mouvement pour cuire à la paratha de la citrouille.
- flip de l’autre côté et appuyez et tournez de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas de citrouille et il sera légèrement croustillant.
- Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez la paratha de citrouille cuite au-dessus de l’autre et servez Hot.
- Serve la recette de chapathi de citrouille avec la recette Dahi Bhindi ou la carotte et les haricots (Recette Subzi) pour vos idées de déjeuner quotidiennes.
Une recette Recette de chapati de citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chapati de citrouille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chapati de citrouille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chapati de citrouille
La Recette Recette de chapati de citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chapati de citrouille, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
200 grammes KADDU (parangikai / citrouille) - bouillie et purée
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - pour pétrir
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de la citrouille Tawa, nous allons passer à la pointe de la citrouille jusqu à ce qu elle soit complètement cuite, cela prendra environ 4 à 5 sifflettes et une fois que la pression permettra la pression de se libérer de lui-même et de les écraser bien. La farine, le sel, la purée de citrouille, une cuillère à soupe d huile et de pétrine ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse. Ajoutez une cuillère à soupe d huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de pâte paratatha dans des balles et aplatissez-les avec la paume de votre main. Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Mettez 1/4 cuillère à café d huile et répandez-la sur la pâte laminée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié. Vous obtenez une mini-triangle de forme. Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé. À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une pression légère et tournant le mouvement pour cuire à la paratha de la citrouille.flip de l autre côté et appuyez et tournez de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas de citrouille et il sera légèrement croustillant. Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez la paratha de citrouille cuite au-dessus de l autre et servez Hot.Serve la recette de chapathi de citrouille avec la recette Dahi Bhindi ou la carotte et les haricots (Recette Subzi) pour vos idées de déjeuner quotidiennes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de chapati de citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chapati de citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chapati de citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 200 grammes KADDU (parangikai / citrouille) bouillie et purée 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour pétrir ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.