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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chapati de citrouille Inde
  • Ingrédients Recette de chapati de citrouille pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chapati de citrouille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chapati de citrouille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chapati de citrouille
  • La Recette Recette de chapati de citrouille
  • Questions sur la Recette Recette de chapati de citrouille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chapati de citrouille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chapati de citrouille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chapati de citrouille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chapati de citrouille Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chapati de citrouille

Ingrédients Recette de chapati de citrouille pour 4 Personnes

Recette de chapati de citrouille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 200 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
bouillie et purée, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour pétrir, ghee
ou huile pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chapati de citrouille : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chapati de citrouille : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chapati de citrouille : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chapati de citrouille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chapati de citrouille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de la citrouille Tawa, nous allons passer à la pointe de la citrouille jusqu’à ce qu’elle soit complètement cuite, cela prendra environ 4 à 5 sifflettes et une fois que la pression permettra la pression de se libérer de lui-même et de les écraser bien.
  • La farine, le sel, la purée de citrouille, une cuillère à soupe d’huile et de pétrine ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau.
  • Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
  • KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions.
  • Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
  • Rollez les portions de pâte paratatha dans des balles et aplatissez-les avec la paume de votre main.
  • Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
  • Mettez 1/4 cuillère à café d’huile et répandez-la sur la pâte laminée.
  • Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d’abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié.
  • Vous obtenez une mini-triangle de forme.
  • Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
  • Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes.
  • Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle.
  • Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé.
  • À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
  • À l’aide d’une spatule plate, faites une pression légère et tournant le mouvement pour cuire à la paratha de la citrouille.
  • flip de l’autre côté et appuyez et tournez de la même manière.
  • Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas de citrouille et il sera légèrement croustillant.
  • Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.
  • Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez la paratha de citrouille cuite au-dessus de l’autre et servez Hot.
  • Serve la recette de chapathi de citrouille avec la recette Dahi Bhindi ou la carotte et les haricots (Recette Subzi) pour vos idées de déjeuner quotidiennes.
Découvrir une Autre Recette  Veggie Rava Idli Recipe - Petit déjeuner sain Idli Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de chapati de citrouille Authentique Indienne

Recette de chapati de citrouille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chapati de citrouille : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chapati de citrouille : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chapati de citrouille

La Recette Recette de chapati de citrouille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chapati de citrouille

    Recette Indienne Recette de chapati de citrouille, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    200 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
  • bouillie et purée
    1/2 cuillère à café de sel
    huile de tournesol
  • pour pétrir
    ghee
  • ou huile pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de la citrouille Tawa, nous allons passer à la pointe de la citrouille jusqu à ce qu elle soit complètement cuite, cela prendra environ 4 à 5 sifflettes et une fois que la pression permettra la pression de se libérer de lui-même et de les écraser bien. La farine, le sel, la purée de citrouille, une cuillère à soupe d huile et de pétrine ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse. Ajoutez une cuillère à soupe d huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de pâte paratatha dans des balles et aplatissez-les avec la paume de votre main. Mélanger la farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Mettez 1/4 cuillère à café d huile et répandez-la sur la pâte laminée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié. Vous obtenez une mini-triangle de forme. Lancer le triangle sur une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen, placez une pâte déployée sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez une poche à air comprimé. À ce stade, retournez le parathale ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une pression légère et tournant le mouvement pour cuire à la paratha de la citrouille.flip de l autre côté et appuyez et tournez de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas de citrouille et il sera légèrement croustillant. Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et empilez la paratha de citrouille cuite au-dessus de l autre et servez Hot.Serve la recette de chapathi de citrouille avec la recette Dahi Bhindi ou la carotte et les haricots (Recette Subzi) pour vos idées de déjeuner quotidiennes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de chapati de citrouille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chapati de citrouille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chapati de citrouille authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 200 grammes KADDU (parangikai / citrouille) bouillie et purée 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour pétrir ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chapati de citrouille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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