Spécialité Véritable Recette de cheesecake de paan sans oeufs Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake de paan sans oeufs
Ingrédients Recette de cheesecake de paan sans oeufs pour 12 Personnes
12 feuilles de bétel (Paan), 300 grammes blanchées (yogourt grecques), 200 grammes (fromage cottage maison), 150 ml de crème fraîche, 120 grammes de sucre roulette, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’agar d’agar
ou gélatine, 3 cuillères à thé Gulkand , 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake de paan sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de cheesecake au paan oveux, dissolvez la gélatine ou la gélose de l’agar dans un bol d’eau et de rester de côté.
- Ensuite un mélangeur, mélangez le paneer et accrochez-vous ensemble pour obtenir un mélange lisse.
- Dans un grand bol, mélangez ensemble le paneer et Mélange caillé avec la crème fraîche, ajouter du sucre et un extrait de la vanille et mélangez bien.
- Ajouter le mélange de Meetha Paan et mélangez bien, puis verser dans la gélatine avec l’eau (la gélatine aura fleuri maintenant, environ 10-15 minutes).
- Placez ce mélange au réfrigérateur pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que les demi-sets.
- Il devrait être doux et tuyau capable, mais pas runny.
- Il se couche, préparez chaque feuille de bétel en le faisant rouler dans un cône serré et en tenant le cône en place à l’aide d’un cure-dent ou dans les moules d’un kulfi set.
- STIR Le mélange autour de Pour assurer une consistance même, puis versez-la dans un sac de tuyauterie ou un sac Zipplock avec l’extrémité coupée, de sorte qu’il soit plus facile de remplir les cônes de feuille Paan.
- Vous pouvez également utiliser une cuillère pour remplir les cônes.
- Lisez les cônes debout en placant dans des verres / moules coniques et de tuyaux dans le mélange de fromages.
- Toutes les feuilles sont remplies, réfrigérez à nouveau jusqu’à 100 minutes de plus.
- Votre recette de cheesecake Paan sans oeuf est prête.
- Vous pouvez le garnir avec une noix de coco rasée ou une cerise.
- Profitez-en! Servez le cheesecake sans oeufs Paan en tant que dessert ou pour satier la soirée sucrée après un repas de salan de champignon Biryani et de Mirchi Ka.
Une recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake de paan sans oeufs : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de cheesecake de paan sans oeufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs
La Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake de paan sans oeufs, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 12 feuilles de bétel (Paan)
300 grammes blanchées (yogourt grecques)
200 grammes (fromage cottage maison)
150 ml de crème fraîche
120 grammes de sucre roulette
1-1 / 2 cuillères à soupe d’agar d’agar - ou gélatine
3 cuillères à thé Gulkand
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de cheesecake au paan oveux, dissolvez la gélatine ou la gélose de l agar dans un bol d eau et de rester de côté. Ensuite un mélangeur, mélangez le paneer et accrochez-vous ensemble pour obtenir un mélange lisse. Dans un grand bol, mélangez ensemble le paneer et Mélange caillé avec la crème fraîche, ajouter du sucre et un extrait de la vanille et mélangez bien.Ajouter le mélange de Meetha Paan et mélangez bien, puis verser dans la gélatine avec l eau (la gélatine aura fleuri maintenant, environ 10-15 minutes). Placez ce mélange au réfrigérateur pendant environ 20-25 minutes, jusqu à ce que les demi-sets. Il devrait être doux et tuyau capable, mais pas runny. Il se couche, préparez chaque feuille de bétel en le faisant rouler dans un cône serré et en tenant le cône en place à l aide d un cure-dent ou dans les moules d un kulfi set.STIR Le mélange autour de Pour assurer une consistance même, puis versez-la dans un sac de tuyauterie ou un sac Zipplock avec l extrémité coupée, de sorte qu il soit plus facile de remplir les cônes de feuille Paan. Vous pouvez également utiliser une cuillère pour remplir les cônes.Lisez les cônes debout en placant dans des verres / moules coniques et de tuyaux dans le mélange de fromages. Toutes les feuilles sont remplies, réfrigérez à nouveau jusqu à 100 minutes de plus. Votre recette de cheesecake Paan sans oeuf est prête. Vous pouvez le garnir avec une noix de coco rasée ou une cerise. Profitez-en! Servez le cheesecake sans oeufs Paan en tant que dessert ou pour satier la soirée sucrée après un repas de salan de champignon Biryani et de Mirchi Ka.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cheesecake de paan sans oeufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake de paan sans oeufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake de paan sans oeufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 feuilles de bétel (Paan) 300 grammes blanchées (yogourt grecques) 200 grammes (fromage cottage maison) 150 ml de crème fraîche 120 grammes de sucre roulette 1-1 / 2 cuillères à soupe d’agar d’agar ou gélatine 3 cuillères à thé Gulkand 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.