Spécialité Véritable Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam
Ingrédients Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam pour 6 Personnes
1 litre de lait, 10 noix de cajou
trempées dans l’eau, 10 Badam (amande)
trempé dans l’eau et la peau enlevé, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 mangue (mûre)
pelée et hachée, 1/2 tasse de sucre , 2 bananes mûres
pelées et hachées, 1 pomme pelée et hachée, 1 orange
pelée et hachée, 1/2 tasse de raisins verts
hachées, 1/2 tasse de raisins noirs
hachés, 1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches, 2 cuillères à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chettinad Pazha Payasam, trempez les amandes et les noix de cajou pendant 4 à 5 heures et les broyez-les à une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur de mélangeur.
- Ajouter du lait dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Quand il commence à faire bouillir, ajoutez-la de la pâte de cajou d’amande et tout mélanger correctement.
- Cuire sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il soit réduit à 3 / 4ème en quantité.
- Incorporer constamment de veiller à ce que le lait ne brûle pas .
- Encecez que le lait a réduit le sucre et cuire jusqu’à ce qu’il soit réduit à 1/2 en quantité.
- Ajoutez de la poudre de cardamome, remuez et éteignez le mélange de chaleur.
- allez le mélange Payasam pour refroidir jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante puis réfrigérez pendant une heure.
- Meanwhile qui coupez toutes les fruits en petits morceaux et mélangez-les avec du miel.
- Réfrigérez les fruits mélangés pendant une heure.
- After une heure combiner à la fois payasam et fruits ensemble et servez immédiatement le chettinad PAZHA PAYASAM immédiatement.
- Serve Chettinad Pazha Payasam comme un dessert après un délicieux repas de Chettinad Pattani Kurma, Chettinad Style Poondu Rasam et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam
La Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 litre de lait
10 noix de cajou - trempées dans l’eau
10 Badam (amande) - trempé dans l’eau et la peau enlevé
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 mangue (mûre) - pelée et hachée
1/2 tasse de sucre
2 bananes mûres - pelées et hachées
1 pomme pelée et hachée
1 orange - pelée et hachée
1/2 tasse de raisins verts - hachées
1/2 tasse de raisins noirs - hachés
1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches
2 cuillères à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chettinad Pazha Payasam, trempez les amandes et les noix de cajou pendant 4 à 5 heures et les broyez-les à une pâte lisse à l aide d un mélangeur de mélangeur.Ajouter du lait dans une casserole et apportez-la à ébullition. Quand il commence à faire bouillir, ajoutez-la de la pâte de cajou d amande et tout mélanger correctement. Cuire sur une faible flamme jusqu à ce qu il soit réduit à 3 / 4ème en quantité. Incorporer constamment de veiller à ce que le lait ne brûle pas .Encecez que le lait a réduit le sucre et cuire jusqu à ce qu il soit réduit à 1/2 en quantité. Ajoutez de la poudre de cardamome, remuez et éteignez le mélange de chaleur.allez le mélange Payasam pour refroidir jusqu à ce qu il atteigne la température ambiante puis réfrigérez pendant une heure.Meanwhile qui coupez toutes les fruits en petits morceaux et mélangez-les avec du miel. Réfrigérez les fruits mélangés pendant une heure.After une heure combiner à la fois payasam et fruits ensemble et servez immédiatement le chettinad PAZHA PAYASAM immédiatement.Serve Chettinad Pazha Payasam comme un dessert après un délicieux repas de Chettinad Pattani Kurma, Chettinad Style Poondu Rasam et du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 litre de lait 10 noix de cajou trempées dans l’eau 10 Badam (amande) trempé dans l’eau et la peau enlevé 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 mangue (mûre) pelée et hachée 1/2 tasse de sucre 2 bananes mûres pelées et hachées 1 pomme pelée et hachée 1 orange pelée et hachée 1/2 tasse de raisins verts hachées 1/2 tasse de raisins noirs hachés 1/2 tasse de grenilles de grenades fraîches 2 cuillères à soupe de miel comme ingrédient.