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Recette de chips de banane au four Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chips de banane au four Inde
  • Ingrédients Recette de chips de banane au four pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de banane au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chips de banane au four Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chips de banane au four Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de banane au four
  • La Recette Recette de chips de banane au four
  • Questions sur la Recette Recette de chips de banane au four
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de banane au four Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de banane au four authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chips de banane au four de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chips de banane au four Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chips de banane au four Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chips de banane au four

Ingrédients Recette de chips de banane au four pour 2 Personnes

Recette de chips de banane au four Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 banane brute
pelée et émincée, 1/2 cuillère à soupe de paprika poudre, 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
pour lancer

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de banane au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chips de banane au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chips de banane au four : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chips de banane au four : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chips de banane au four : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de la paratha de Hara Pyaz - Recette de paratha d'oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chips de banane au four Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chips de banane au four Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de puces de banane au four, prenez un bol, ajoutez une banane tranchée, poudre de paprika, poudre de poivron noir, sel au goût et un peu d’huile d’olive pour faire couler.
  • Mix tout bien et assurez-vous que la tranche de banane est bien recouverte d’huile et Masala.
  • Prize au four à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
  • Pendant ce temps, écarter les tranches de banane revêtues sur la plaque à pâtisserie bordée d’un papier de parchemin.
  • Bake à 200 degrés Celsius pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent nets.
  • Continuez à les vérifier comme un four différent prend différentes fois pour cuire.
  • Recette de puces de banane cuites au four avec recettes de graines de tomate et de tournesol ou trempette de noix de coco et de ricotta avec recette de puces de banane pendant la collation, avec un smoothie

Une recette Recette de chips de banane au four Authentique Indienne

Recette de chips de banane au four Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chips de banane au four : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de chips de banane au four : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de banane au four

La Recette Recette de chips de banane au four

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chips de banane au four

    Recette Indienne Recette de chips de banane au four, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 3 banane brute
  • pelée et émincée
    1/2 cuillère à soupe de paprika poudre
    1/4 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • pour lancer

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de puces de banane au four, prenez un bol, ajoutez une banane tranchée, poudre de paprika, poudre de poivron noir, sel au goût et un peu d huile d olive pour faire couler.Mix tout bien et assurez-vous que la tranche de banane est bien recouverte d huile et Masala.Prize au four à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, écarter les tranches de banane revêtues sur la plaque à pâtisserie bordée d un papier de parchemin.Bake à 200 degrés Celsius pendant 20-25 minutes ou jusqu à ce qu ils deviennent nets. Continuez à les vérifier comme un four différent prend différentes fois pour cuire. Recette de puces de banane cuites au four avec recettes de graines de tomate et de tournesol ou trempette de noix de coco et de ricotta avec recette de puces de banane pendant la collation, avec un smoothie’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de chips de banane au four

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de banane au four Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de banane au four authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 banane brute pelée et émincée 1/2 cuillère à soupe de paprika poudre 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivron noir sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge pour lancer comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chips de banane au four de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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