Spécialité Véritable Recette de chips de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chips de gourde amère
Ingrédients Recette de chips de gourde amère pour 4 Personnes
1 karela (gourde amère / Pavakkai), 1 farine de riz, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
légèrement écrasée, 1/4 cuillère à café de la mangue (RAW), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, de l’huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chips de gourde amère : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chips de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des copeaux de gourde amère, lavez la gourde amère et séchez-les.
- Jeter les extrémités et couper en fines tranches (les tranches ne doivent être ni trop minces ni épaisses).
- Pas besoin de les graver de la sorte de les graver aux tranches de gourde amères, ajoutez toutes les poudres de farine et d’épice une par une.
- mix tout bien.
- Si nécessaire saupoudrer quelques gouttes d’eau, de sorte que toutes les tranches soient bien revêtues avec le mélange masala ou vous pouvez également ajouter 1 à 2 cuillères à café d’huile chaude.
- (N’ajoutez pas d’eau plus d’eau, il leur fera des détrempes).
- Mean-queue de chaleur dans une casserole profonde / kadai pour une frité profonde.
- Une fois que c’est chaud, ajoutez Masala cité des tranches de gourde amères à l’huile, tranche de tranche, en lots.
- Fry sur une flamme moyenne moyenne des deux côtés jusqu’à ce que les gourdes amères soient croustillantes.
- Retirez-les de l’huile et dragez l’excès d’huile sur une serviette en papier.
- Repétez le processus avec les morceaux de gourde amers restants.
- Les frites de gourde amères croustillantes sont prêtes à munch.
- Servez des frites de gourde amères comme votre gouffre de thé avec du thé Masala Hot et du Namak Masala au four.
Une recette Recette de chips de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chips de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chips de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de gourde amère
La Recette Recette de chips de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chips de gourde amère, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 karela (gourde amère / Pavakkai)
1 farine de riz
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
3/4 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) - légèrement écrasée
1/4 cuillère à café de la mangue (RAW)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des copeaux de gourde amère, lavez la gourde amère et séchez-les. Jeter les extrémités et couper en fines tranches (les tranches ne doivent être ni trop minces ni épaisses). Pas besoin de les graver de la sorte de les graver aux tranches de gourde amères, ajoutez toutes les poudres de farine et d épice une par une.mix tout bien. Si nécessaire saupoudrer quelques gouttes d eau, de sorte que toutes les tranches soient bien revêtues avec le mélange masala ou vous pouvez également ajouter 1 à 2 cuillères à café d huile chaude. (N ajoutez pas d eau plus d eau, il leur fera des détrempes). Mean-queue de chaleur dans une casserole profonde / kadai pour une frité profonde. Une fois que c est chaud, ajoutez Masala cité des tranches de gourde amères à l huile, tranche de tranche, en lots. Fry sur une flamme moyenne moyenne des deux côtés jusqu à ce que les gourdes amères soient croustillantes. Retirez-les de l huile et dragez l excès d huile sur une serviette en papier.Repétez le processus avec les morceaux de gourde amers restants. Les frites de gourde amères croustillantes sont prêtes à munch.Servez des frites de gourde amères comme votre gouffre de thé avec du thé Masala Hot et du Namak Masala au four.
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Questions sur la Recette Recette de chips de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 karela (gourde amère / Pavakkai) 1 farine de riz 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) légèrement écrasée 1/4 cuillère à café de la mangue (RAW) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût de l’huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.