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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chips de gourde amère Inde
  • Ingrédients Recette de chips de gourde amère pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chips de gourde amère Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chips de gourde amère Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de gourde amère
  • La Recette Recette de chips de gourde amère
  • Questions sur la Recette Recette de chips de gourde amère
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de gourde amère authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chips de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chips de gourde amère Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chips de gourde amère

Ingrédients Recette de chips de gourde amère pour 4 Personnes

Recette de chips de gourde amère Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 karela (gourde amère / Pavakkai), 1 farine de riz, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
légèrement écrasée, 1/4 cuillère à café de la mangue (RAW), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, de l’huile de tournesol
à frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chips de gourde amère : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette curieuse épicée - Couillé épicé avec des oignons Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chips de gourde amère Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des copeaux de gourde amère, lavez la gourde amère et séchez-les.
  • Jeter les extrémités et couper en fines tranches (les tranches ne doivent être ni trop minces ni épaisses).
  • Pas besoin de les graver de la sorte de les graver aux tranches de gourde amères, ajoutez toutes les poudres de farine et d’épice une par une.
  • mix tout bien.
  • Si nécessaire saupoudrer quelques gouttes d’eau, de sorte que toutes les tranches soient bien revêtues avec le mélange masala ou vous pouvez également ajouter 1 à 2 cuillères à café d’huile chaude.
  • (N’ajoutez pas d’eau plus d’eau, il leur fera des détrempes).
  • Mean-queue de chaleur dans une casserole profonde / kadai pour une frité profonde.
  • Une fois que c’est chaud, ajoutez Masala cité des tranches de gourde amères à l’huile, tranche de tranche, en lots.
  • Fry sur une flamme moyenne moyenne des deux côtés jusqu’à ce que les gourdes amères soient croustillantes.
  • Retirez-les de l’huile et dragez l’excès d’huile sur une serviette en papier.
  • Repétez le processus avec les morceaux de gourde amers restants.
  • Les frites de gourde amères croustillantes sont prêtes à munch.
  • Servez des frites de gourde amères comme votre gouffre de thé avec du thé Masala Hot et du Namak Masala au four.

Une recette Recette de chips de gourde amère Authentique Indienne

Recette de chips de gourde amère Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chips de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chips de gourde amère : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de gourde amère

La Recette Recette de chips de gourde amère

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chips de gourde amère

    Recette Indienne Recette de chips de gourde amère, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 karela (gourde amère / Pavakkai)
    1 farine de riz
    1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
    3/4 cuillère à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
  • légèrement écrasée
    1/4 cuillère à café de la mangue (RAW)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût
    de l’huile de tournesol
  • à frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des copeaux de gourde amère, lavez la gourde amère et séchez-les. Jeter les extrémités et couper en fines tranches (les tranches ne doivent être ni trop minces ni épaisses). Pas besoin de les graver de la sorte de les graver aux tranches de gourde amères, ajoutez toutes les poudres de farine et d épice une par une.mix tout bien. Si nécessaire saupoudrer quelques gouttes d eau, de sorte que toutes les tranches soient bien revêtues avec le mélange masala ou vous pouvez également ajouter 1 à 2 cuillères à café d huile chaude. (N ajoutez pas d eau plus d eau, il leur fera des détrempes). Mean-queue de chaleur dans une casserole profonde / kadai pour une frité profonde. Une fois que c est chaud, ajoutez Masala cité des tranches de gourde amères à l huile, tranche de tranche, en lots. Fry sur une flamme moyenne moyenne des deux côtés jusqu à ce que les gourdes amères soient croustillantes. Retirez-les de l huile et dragez l excès d huile sur une serviette en papier.Repétez le processus avec les morceaux de gourde amers restants. Les frites de gourde amères croustillantes sont prêtes à munch.Servez des frites de gourde amères comme votre gouffre de thé avec du thé Masala Hot et du Namak Masala au four.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de chips de gourde amère

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de gourde amère Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de gourde amère authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 karela (gourde amère / Pavakkai) 1 farine de riz 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) légèrement écrasée 1/4 cuillère à café de la mangue (RAW) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût de l’huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chips de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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