Spécialité Véritable Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes
Ingrédients Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, eau
pour la pâte à pétrissage, 3/4 tasse de sucre, 1/3 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), Badam (amande)
hachée (selon les besoins), pistaches
hachées (selon les besoins), noix de cajou
hachées (selon les besoins)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chiroti, nous commencerons d’abord avec la pâte.
- Dans un large bol, mélanger Maida, ghee et pétrir dans une pâte raide ajoutant progressivement de l’eau.
- Vous pouvez également utiliser un robot culinaire comme si j’ai, de pétrir la pâte et de l’amener ensemble.
- La pâte devrait être ferme et lisse, semblable à celle d’un PURI.
- Couvrir et réserver pendant 15 à 20 minutes.
- Préparer le sirop de sucre, ajouter du sucre et de l’eau dans une casserole et laissez bouillir.
- Une fois que le sirop commence à faire bouillir, réduisez la flamme à faible et vérifiez la cohérence du sirop de sucre.
- Vous devez avoir un sirop de sucre de cohérence d’une chaîne.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et éteignez la chaleur.
- Mettez de côté.
- Dans un petit bol, mélangez le ghee, la farine de riz et la demoiselle Maja.
- Incorporer et rester de côté.
- Mon, nous ferons le puris.
- Divisez la pâte en 6 parties égales et faites des balles.
- Roulez chaque balle dans une grosse ronde (grande taille Roti) .
- now Prenez 1 roti et appliquez le mélange de farine de ghee et propagez-la uniformément dessus.
- Placez un autre roti dessus et appliquez le mélange de farine ghee dessus.
- Maintenant, placez le troisième roti et appliquez le mélange de farine de ghee.
- Tellez-les dans un journal.
- Avec l’aide d’un couteau, coupez de petites pièces du rouleau.
- Celles-ci ressembleraient maintenant à des mini-rouleaux suisses ou de pionniers .
- Répérez le même processus pour les 3 Rotis restants.
- Appuyez légèrement sur ces poubelles et placez-les pour former un disque.
- Celles-ci sont maintenant aplatissées de la pâte à chirotie, que nous devons maintenant avoir deepfry.
- Huitière dans une poêle à fond épais pour faire frire le chiroti.
- Faites frire le chiroti préparé jusqu’à ce qu’il devienne clair doré et croustillant.
- Trempez immédiatement ces chiroti dans le sirop de sucre chaud préparé.
- Lorsque vous trempez le chiroti Puris, le sirop ne doit être ni trop chaud ni à la température ambiante.
- Il devrait être chaud.
- Trempez le chiroti dans le sirop pendant environ une minute ou jusqu’à ce qu’il soit bien revêtu.
- Prenez le chiroti et placez-le sur un plateau.
- Saupoudrez les noix hachées sur le chiroti et laissez-la refroidir.
- Une fois refroidie, conservez le chiroti dans un récipient étanche à l’air et servez-le.
- Serve Chiroti comme sucré avec votre repas festif ou vous pouvez servir vos invités à Diwali avec d’autres collations comme Instant Poha Chivda et Masala Chai Recipe – Indien Thé épicé.
Une recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes
La Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
eau - pour la pâte à pétrissage
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
Badam (amande) - hachée (selon les besoins)
pistaches - hachées (selon les besoins)
noix de cajou - hachées (selon les besoins)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chiroti, nous commencerons d abord avec la pâte. Dans un large bol, mélanger Maida, ghee et pétrir dans une pâte raide ajoutant progressivement de l eau. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire comme si j ai, de pétrir la pâte et de l amener ensemble. La pâte devrait être ferme et lisse, semblable à celle d un PURI. Couvrir et réserver pendant 15 à 20 minutes. Préparer le sirop de sucre, ajouter du sucre et de l eau dans une casserole et laissez bouillir. Une fois que le sirop commence à faire bouillir, réduisez la flamme à faible et vérifiez la cohérence du sirop de sucre.Vous devez avoir un sirop de sucre de cohérence d une chaîne. Ajoutez de la poudre de cardamome et éteignez la chaleur. Mettez de côté. Dans un petit bol, mélangez le ghee, la farine de riz et la demoiselle Maja. Incorporer et rester de côté.Mon, nous ferons le puris. Divisez la pâte en 6 parties égales et faites des balles. Roulez chaque balle dans une grosse ronde (grande taille Roti) .now Prenez 1 roti et appliquez le mélange de farine de ghee et propagez-la uniformément dessus. Placez un autre roti dessus et appliquez le mélange de farine ghee dessus. Maintenant, placez le troisième roti et appliquez le mélange de farine de ghee.Tellez-les dans un journal. Avec l aide d un couteau, coupez de petites pièces du rouleau. Celles-ci ressembleraient maintenant à des mini-rouleaux suisses ou de pionniers .Répérez le même processus pour les 3 Rotis restants. Appuyez légèrement sur ces poubelles et placez-les pour former un disque. Celles-ci sont maintenant aplatissées de la pâte à chirotie, que nous devons maintenant avoir deepfry.Huitière dans une poêle à fond épais pour faire frire le chiroti. Faites frire le chiroti préparé jusqu à ce qu il devienne clair doré et croustillant. Trempez immédiatement ces chiroti dans le sirop de sucre chaud préparé. Lorsque vous trempez le chiroti Puris, le sirop ne doit être ni trop chaud ni à la température ambiante. Il devrait être chaud. Trempez le chiroti dans le sirop pendant environ une minute ou jusqu à ce qu il soit bien revêtu. Prenez le chiroti et placez-le sur un plateau. Saupoudrez les noix hachées sur le chiroti et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, conservez le chiroti dans un récipient étanche à l air et servez-le. Serve Chiroti comme sucré avec votre repas festif ou vous pouvez servir vos invités à Diwali avec d autres collations comme Instant Poha Chivda et Masala Chai Recipe – Indien Thé épicé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chiroti – Puri doux délicieux couches croustillantes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee eau pour la pâte à pétrissage 3/4 tasse de sucre 1/3 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) Badam (amande) hachée (selon les besoins) pistaches hachées (selon les besoins) noix de cajou hachées (selon les besoins) comme ingrédient.