Spécialité Véritable Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce)
Ingrédients Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) pour 4 Personnes
4 paratha de Tawa
restes ou frais, 2 cuillères à café de ghee, noix mixtes
comme noix de cajou et amandes, 2 cuillères à soupe de sucre
ou jaggery râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de choori de punjabi, brisez d’abord les Paranthas en petits morceaux, en le déchiquetant avec vos mains.
- Ce le placez-le dans un mortier et un pilon et de la livrer davantage dans un mélange friable grossière.
- Cela peut également être fait dans un hélicoptère ou un robot culinaire.
- Dans un kadhai, chaleureuse du ghee et rôtir les fruits secs pendant environ 2 minutes jusqu’à parfum et noised.
- Ajouter la poudre de roti émiet vers le ghee et les noix.
- Saute ensemble pendant 2-3 minutes.
- Switch de la flamme à ce stade et ajoutez le sucre ou la poudre de jaggery.
- Mélangez tout ensemble pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
- Tournez de la chaleur, transférez-vous dans un bol et servez la recette de choori de Punjabi au chaud avec un verre de lait.
Une recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce)
La Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce), Recette ‘Punjabi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 paratha de Tawa
- restes ou frais
2 cuillères à café de ghee
noix mixtes - comme noix de cajou et amandes
2 cuillères à soupe de sucre - ou jaggery râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de choori de punjabi, brisez d abord les Paranthas en petits morceaux, en le déchiquetant avec vos mains.Ce le placez-le dans un mortier et un pilon et de la livrer davantage dans un mélange friable grossière. Cela peut également être fait dans un hélicoptère ou un robot culinaire. Dans un kadhai, chaleureuse du ghee et rôtir les fruits secs pendant environ 2 minutes jusqu à parfum et noised.Ajouter la poudre de roti émiet vers le ghee et les noix. Saute ensemble pendant 2-3 minutes.Switch de la flamme à ce stade et ajoutez le sucre ou la poudre de jaggery. Mélangez tout ensemble pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit incorporé. Tournez de la chaleur, transférez-vous dans un bol et servez la recette de choori de Punjabi au chaud avec un verre de lait.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 paratha de Tawa restes ou frais 2 cuillères à café de ghee noix mixtes comme noix de cajou et amandes 2 cuillères à soupe de sucre ou jaggery râpé comme ingrédient.