Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur et de pois Bhurji
Ingrédients Recette de chou-fleur et de pois Bhurji pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Fleurs, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 5 piments verts
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chou-fleur et de pois Bhurji, dans un large bol, ajoutez-le suffisamment d’eau et ajoutez-le de sel.
- Couper le chou-fleur dans des fleuriers et les tremper dans de l’eau salée pendant 10-15 minutes.
- Lorsque le chou-fleur et les piments verts finement.
- Lavez les pois verts et dressez l’excès d’eau.
- Chauffer l’huile dans un kadi et tempérer avec des graines de moutarde.
- À cela, ajoutez des piments verts hachés, du chou-fleur, des pois verts, de la poudre curcérique et du sel.
- Mélangez-les bien.
- Couvrir et cuire-les dans une faible flamme pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Ils auraient encore dû cuisiner devraient rester croquant (Al dente)! Servir la recette de chou-fleur et de pois Bhurji avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour vos repas de tous les jours.
Une recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou-fleur et de pois Bhurji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chou-fleur et de pois Bhurji : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji
La Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou-fleur et de pois Bhurji, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- Fleurs
1/2 tasse de pois verts (Matar)
5 piments verts - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chou-fleur et de pois Bhurji, dans un large bol, ajoutez-le suffisamment d eau et ajoutez-le de sel. Couper le chou-fleur dans des fleuriers et les tremper dans de l eau salée pendant 10-15 minutes.Lorsque le chou-fleur et les piments verts finement. Lavez les pois verts et dressez l excès d eau. Chauffer l huile dans un kadi et tempérer avec des graines de moutarde. À cela, ajoutez des piments verts hachés, du chou-fleur, des pois verts, de la poudre curcérique et du sel. Mélangez-les bien. Couvrir et cuire-les dans une faible flamme pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que cela soit terminé. Ils auraient encore dû cuisiner devraient rester croquant (Al dente)! Servir la recette de chou-fleur et de pois Bhurji avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour vos repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chou-fleur et de pois Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur et de pois Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur et de pois Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Fleurs 1/2 tasse de pois verts (Matar) 5 piments verts haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.